공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구에 대한 제목 검색 결과
이진기(30)ll조회 37481l 4
이 글은 1년 전 (2023/2/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몽다  기자회견은 사양🥲
그럼 더 빨리 놔주지
1년 전
35살이 될때까지 9년 연애를 했다면 여자가 26살때 만났다는건데 고작 3살차이가 나이가 많다는 거면 진작 여친이 28살일때 놔주지그랬어요?? 역겹네요 혼기 놓칠때까지 안놔준거
1년 전
이기적이다 본인도 똑같이 당하시길
1년 전
여자친구는 무슨죄...
1년 전
주접떠네
1년 전
오래전부터 남자쪽 부모님은 같은 마음이셨다고 써있는데 그럼 더 일찍 놔줬어야죠?
1년 전
아니 그 전에 얘기를 안해봤나 ??
1년 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
에헤이...
1년 전
부모님을 설득하셨어야죠.
여친이 그 정도는 아니었던 것 같은데 끝까지 착한 척 가증스럽네요. 주변에도 같은 사례가 있어 더 웃기게 들립니다ㅋㅋ

1년 전
여자는 사회생활도 오래 했고 자리도 잡혔을 거라 새 연애하는 거 어려운 일도 아닐 텐데요 뭐..
덕분에 별로인 남친 거르게 된 거니 오히려 잘 된 걸 수도 있어요.

1년 전
3살차이가 그렇게 기겁하면서 결혼 말릴정도로 연상인가?
1년 전
1년 전
얼씨구
1년 전
ㄹㅇ 주접 떠네
1년 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋ어이없네
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
솔직히 자식 이기는 부모없다는데 설득하고 밀고나갔을수도있는데 그냥 본인도 나이많은게 싫어서 핑계대는거죠ㅋㅋ
1년 전
3살 .. ㅋㅋ
1년 전
누가보면 13살인줄??
1년 전
1년 전
엄마 말 잘 듣는 남자는 결혼해도 고생이에요 지금이라도 놔줘서 다행이네요
1년 전
글쓴이유는 죄책감 덜으려고 적은건가요
여자분 꼭 행복하시길

1년 전
여자친구 혼삿길 막을까봐 보내준거 치고는 여자 35살이면 혼기꽉꽉 채운거같은데.. 더 일찍보내주지..
1년 전
고작 3살 차이로.. 그 정도밖에 아니었던거죠 여자분 좋은 사람 빨리 만나실 수 있길! 남자는 내가 알 바 아니고
1년 전
그럴거면 진작 헤어지지... 진짜 잔인하네요 마지막까지 나쁜사람 되기 싫어서 발악하는거..ㅎ 그리고 저 집안 비상식적인곳 같은데 결혼 엎어진거 천운인거 같아요
1년 전
ㅋㅋㅋ 착한척 엄청 하네요 ㅋㅋㅋ 그저 웃음만... 어디 뭐 부모님이 결혼 하지 말라고 칼들고 쫒아온줄 알겠어요
솔직히 저 상황에서의 이별은 자기도 부모님 생각에 어느정도 동조한 겁니다 ㅋㅋ
어디 뭐 강제로 생이별 당하는 사람인 마냥 ㅋㅋㅋㅋ 비련의 주인공 된 것처럼 구는게 진짜 오글거리네요
글 이라도 남겨서 양심의 가책을 좀 덜어내볼려고 한 것 같은데... 차라리 그냥 끝까지 이기적이게 사시지...

1년 전
변명이죠 결국 자기맘이 떠난거.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ븅
1년 전
나이가 많다는 이유로 반대해서 얼마나 많을까 했더니 3살..............ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그냥 집안에선 남자보다 여자쪽이 일을 오래한걸 나이란 이유로 반대한것같은데...그럴거면 진작에 놔주지
1년 전
겨우 3살 가지고 무슨.. 핑계는ㅋㅋ
1년 전
으이그..... 어떻게 보면 취준생 기간내내 여자친구가 뒷바라지 해줬을텐데
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋ 착한 척 오지네
1년 전
그럴거면 부모님이랑 결혼해서 사세요
1년 전
9년이면 징하게 만났다 생각하고 여자분에게 더 알맞고 잘맞는 상대 만나서 결혼하고 잘 사실 거니까 걱정 마세용~!
1년 전
얼씨구나 잘됐다싶어서 헤어진거면서 부모타령 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ평생 치마폭에 싸여서 살아갈게 뻔함
1년 전
ㅋㅋ 참나
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
3살차이면 그냥 핑계삼아 헤어진거지 뭐 ㅋㅋㅋ참네~!
1년 전
고작 3살차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글만 보고는 뭔 13살 차이나는 줄

1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
32살인데 사회초년생이면 본인이 기어서라도 여자친구 잡아야할 형편인데 아직 주제파악이 안됐네..ㅋㅋ
1년 전
32살이면 또래 결혼생각있는 남자들은 1억은 모아뒀을 시기인데 32살에 사회초년생인 남자와 결혼해줄 여자가 있을까ㅋㅋ
1년 전
본인이 제일 감성에 젖은 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9년 세월이 무색하게 만든건 본인인데 으휴으휴.... 제 친구였으면 등짝 스매싱이었을듯
1년 전
사회 초년생이라길래 26~27인줄 알았는데 32...ㅋㅋ
1년 전
13살 차이인 줄
1년 전
애초에 남자도 결혼 생각이 없었나 보네요 정말 결혼하고 싶었으면 부모님이 반대해도 밀고 나갔겠죠. 여자분 좋은 분 만나시길..
1년 전
겨우 그런걸로 반대할 집안이면 상종도 안하는게 나아요
1년 전