공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
이차함수ll조회 20832l 22
이 글은 1년 전 (2023/2/22) 게시물이에요

'108kg' 강재준, 15kg 감량 성공 "무식하게 많이 걷긴 했다"('기유TV') | 인스티즈

21일 강재준-이은형 부부가 운영하는 유튜브 채널 '기유TV'에는 '※강재준의 다이어트※ 5주차 : 다이어트 중 찾아온 정체기... 그리고 극복'이라는 제목의 영상이 게재됐다.

다이어트 29일차인 강재준은 집에서도 운동하기를 게을리하지 않으며 다이어트를 위해 노력했다.

운동을 하며 강재준은 구독자들에게 "댓글로 응원도 해주시고 정보도 많이 주셔서 감사하다. 제가 잘못된 정보들도 많고 너무 무식하게 많이 걷고 유산소를 많이해서 피로도가 쌓이기도 한다. 그런데 제가 이런 운동 스타일을 좋아한다"며 "이제는 휴식도 취하고, 탄수화물도 먹어가며서 다이어트를 하겠다"고 전했다.

이후에도 강재준은 촬영을 마치고 꼭 헬스장을 들리며 다이어트를 이어나갔다. 식단 관리도 잊지 않았다. 그 결과, 강재준은 5주차만에 15kg 감량에 성공해냈다.열심히 운동한 끝에 그는 다이어트 5주차만에 93.8kg까지 감량에 달성했다.

추천  22

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
와 대단.. 임신 준비하신다던데 그거 때문인가봐요
역시 목표가 있어야..

1년 전
👍
1년 전
15키로 뿐인데도 티가나네요 얼굴이 훨칠 해요!
1년 전
👍
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
👍
1년 전
멋있어요
1년 전
👏
1년 전
멋있어요
1년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
👍
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
한동안 안하던 운동을 다시 시작하는건 어렵긴하죠 일단 유산소부터 해서 체중감량부터 해야 체력향상 되니까여! 고도비만은 어쩔수없는 운동방식이긴해요 힘드셨을텐데 멋있네요!!
1년 전
Harry Styles  Falling
👍
1년 전
오 얼굴이 홀쭉해졌어요
1년 전
원래 운동하셨던분 아니예요? 적당히 몸에 무리가지않는 선에서 본인이 하시면 될듯요 화이팅!
1년 전
백장미  🥀
👍
1년 전
총몇명  오마이갓김취
👏
1년 전
와우 대박
1년 전
쮸글렛  피글렛을 닮은 사람
와 진짜 대단하시네요 짱짱맨!!
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
우와 혈색 !! 👍👍
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 '너 립밤을 왜 해?'.JPG237 우우아아06.14 23:07106439 0
유머·감동 헐 쿠 팡 얘네 뭐야? 미 쳤 네 ;190 언행일치06.14 22:4999244 21
이슈·소식 "서로의 미래 응원” '한가인' 연정훈, 갑작스러운 이별 소식… 팬들 충격103 캐리와 장난감1:2589737 3
정보·기타 문열다가 치아 9개 날라간 사고영상117 S.COUPS.10:0143633 1
유머·감동 우리집 아파트 사람들 엘리베이터 절대 안기다려줌82 311324_return9:0542703 5
기초대사량 + 200 을 먹으라는건 운동을 안해도 최소한으로 이만큼은 먹어야 한다는..5 311869_return 04.11 02:05 7075 13