공지가 닫혀있습니다 l 열기
민윤기☆ll조회 76337l 94
이 글은 1년 전 (2023/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😭
1년 전
👍
1년 전
우리 호비... 호비꺼 도토리까지 잘 모아놓고 잇을게...
1년 전
…잘 다녀와…ㅠㅠ
1년 전
내새꾸....ㅜ
1년 전
석지니 보내고서 좀 적응 됐나 했는데...호비😭 보내기 싫다...이걸 앞으로 5번 더 해야 된다니
1년 전
abc군  방무행알
쟈홉 다치지마 ㅠㅠ
1년 전
😥
1년 전
가지마 다람쥐..
1년 전
호바ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쟈호ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
GIF
호바! ㅠㅠ 건강하게 ㅠㅠ 아미는 믿고 기다린다구..

1년 전
dunknatachai  나락막막
👍
1년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신것을 환영해요
우리 호비ㅜㅜㅜ건강하게 잘다녀오기야😭
1년 전
민윤기(1993)  I N F P
호바ㅠㅠㅠ 건강히 잘 다녀와 우리 다람쥐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쨔호... 우리 대럼지 ㅠㅠㅠ 잘댕겨오기ㅠㅠㅠ
1년 전
봐도봐도 적응안되는 병역공지.. 건강하게 잘 다녀오길ㅠㅠ
1년 전
켄마  네코마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤대협  윤대협이 한다.
건강하게다녀와
1년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 호비가니까 석진이 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
애들땜에 웃다 울다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍대충살자  방탄소년단
찐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여우면서도 제 마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래도 눈은 마주치게 해줘 석진아!!...ㅠㅠㅠ
1년 전
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오늘 내 하루가 와르르 무너졌어..
1년 전
호바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
건강하게 잘 다녀왔으면 좋겠다
일찍 다녀오는게 좋지 ㅎㅎ!!!

1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
죄홉....
1년 전
호바ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
호바...
1년 전
우리호비
1년 전
아 눈물난다
1년 전
우리집강양이는복슬강양이  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
진짜 사랑해...
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
눈물난다..
1년 전
호비 조심히 다녀와💜
1년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
호바…늘 사랑해
1년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
호바 사랑해💜
1년 전
BTS 방탄소년단  3/24 방탄지민 FACE발매
건강하게 몸 조심히 잘 다녀와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄홉ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 조심히 다녀와요... 진 군대 갈 때 마음이 확 가라앉았는데 호비 간다니까 실제로 우는중 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
엘디한  헛둘셋
😶😶😶😶😶😶😶머리가 멍 ..ㅠㅠ
1년 전
😭
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ죄홉
1년 전
울 다람지 조심히 다녀와 사랑해💜💜💜💜💜💜💜💜💜 ㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
조심히 다녀오십쇼 ㅠㅠ
1년 전
Yet_to_come  아포방포
호바ㅠㅠㅠㅠㅠ다치지 말고 잘 다녀와야 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말... 왜... 왜..... 슬퍼요 정말
1년 전
헉 생각보다 일찍 가시네… 후딱 다녀올라고 그런건가??
1년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
호바..해군와달라면 큰 욕심이겠지..?ㅠㅠ
1년 전
호비ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다희  전율의 타츠마키
아니 어케 제이홉이•••
1년 전
호바......호석아.........
1년 전
이순간 진은 웃고있다
1년 전
홉아 호바!!!!!!!!!!!!!!!!!!😭
1년 전
민PD  방탄소년단
공지 볼 때마다 눈물난다... 잘 다녀와 호바
1년 전
조심히 다녀오기..🥹
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
🥲
1년 전
Billboard  1위가수 방탄소년단
호서가..ㅠㅠㅠ 진짜 보내기 싫다🥲 몸 건강하게 잘 다녀와줘ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게
1년 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
홉아 사랑해
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
조심히 다녀와요😥
1년 전
강양이별  BTS💜
호바 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
1년 전
띠로리...ㅜㅜ
1년 전
몸건강히 돌아오길...🥹
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
예수님이 무슨 군대를 가... 흑흡흑흐넝어엉어허엉어... 호비 잘 다녀와 ㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ 오늘도 평아다짐 ㅠㅠ
1년 전
녹차별  BTS
호바…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
몸 건강하게 조심히 잘 다녀오시길 바라요
1년 전
호비 절대 다치지 마..
1년 전
😭
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
호바 조심히 다녀와 🥺💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
조심히 다녀오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
BTS j-hope  💜
호바.. 다치지만 말고 건강하게 다녀오자...😭
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
쟈홉ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
걍대충살자  방탄소년단
조심히 다녀와 호바....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사랑하는 거 알지?!?!?!?!? 언제까지고 기다릴 거니까 마지막까지 함께하자
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
조심히 다녀와 호비 기다리고 있을게🥹......💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
암 쿠라잉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방탄 멋있다 지쨔
1년 전
😭
1년 전
호비...잘 할걸 알기에 걱정안해요.기다릴게 잘 갔다와
1년 전
호바ㅜㅜ 건강하게 잘 다녀와💜💜💜💜
1년 전
원래 훈장때문에 미룰 수 있는거로 알고있는데 그냥 안 미뤘다는건가요? ㅠ..ㅜㅜ
1년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝

미룰 수 있는 걸 취소했다는 거에용!

1년 전
쟈호...💜
1년 전
아 ㅠㅠ왜케 가슴이 저릿한거지ㅠㅠ 조심히 다녀오세요
1년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리께ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
호바….
1년 전
온점.  퍼플유
호바 건강하게 다녀와💜💜💜💜
1년 전
호바 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
당장 가는 거 아니지만 그래도 마음이,,,,🥺
1년 전
ㅜㅜ
1년 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
사랑해... 건강하게 잘 다녀와 기다릴게 다람지야🥺💜
1년 전
팟찌밍부리  리리리따 리리리따
울 호비 잘 다녀와요🥺🥺
1년 전
이 짓이 다섯번이나 남았다니🤯🔫
1년 전
햄스터가 어떻게 군대 간건지 아직도 의문인데 다람쥐도 군대를 가네.....................🥲😭 제홉,,, 가지마,,,,
1년 전
다 알고있는데도 공지 뜰때마다 마음이 싱숭생숭.. 몸건강히 다녀와 햇살이ㅠㅠㅠ
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
쨔홉...😭
1년 전
호바 건강히 잘 다녀와🥺💜
1년 전
내 아기다람쥐가 군대라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호비 건강히 잘 다녀와 🥺💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
호비 사랑해 건강하게 잘 다녀오길 🫶🏻💜
1년 전
호바 조심히 다녀와 다치지 말구 건강하게💜
1년 전
건강하게 다녀오세요
1년 전
호바...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
쟈홉...🥺
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
잘 다녀오세요~
1년 전
호비야 ㅜㅜ건강히 잘 다녀와 넌 정말 멋있어!
1년 전
잘다녀와💜
1년 전
호바 조건없이 믿어 건강하게 다녀와💜
1년 전
벌써.... 세월 참 빨라ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
낮엔 이 공지에 흐엉 했다가 바로 라이브와줘서 또 감동 ...하다가 밤엔 홉온스 싱글 공지....내가슴은 롤러코스터 ride....호바 응원해!! 🫶🏻
1년 전
2년뒤에 깨워주세요 . . . .
1년 전
잘다녀와요ㅠㅠ💜
1년 전
25년 딱 기다려
1년 전
우리 다람쥐 다치지만 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해💜
1년 전
도넛먹고파  130613
우린 항상 그 자리에 있을게 다치지말고 잘 다녀왔으면해💜💜💜
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ당장 가는건 아니겠지만 그래도 속이 쓰리다...
1년 전
홍삼인삼  ( •◡-)✧˖°
😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
헐 제이홉 가는거야? ….. 안돼나 제이홉 앨범을 젤 좋아한단말야……
1년 전