공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
벤츄리ll조회 104186l 74
이 글은 1년 전 (2023/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다희  전율의 타츠마키
와 심지어 그 직원 지인한테 알려쥬ㅓㅆ어요? 이게 정직? ㄷ
1년 전
😠
1년 전
유일한 취미가 책 읽고 도서관 가고 자전거타고 전시회 보러 기차 타고 다른 지역 가서 숨통 좀 트는건데 그걸.. 김남준이라는 사람한테 기차가 얼마나 의미가 큰데
1년 전
그니까요
진짜.. 이건.. 하

1년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
진짜 화나요
1년 전
사람이 할 게 있고 안 할 게 있지 진짜 너무 하네요 ..... ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
😠
1년 전
엘디한  헛둘셋
하 진짜 개속상하고 너무 짜증나고 ..ㅠㅠ
1년 전
😠
1년 전
윤대협  윤대협이 한다.
어후속상해ㅠ
1년 전
너무 속상하다ㅠㅠ
1년 전
진짜 레전드네...
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
볼때마다 속상하고 화나네요 진짜 에휴
1년 전
복순  R=VD
속상하네요..ㅠㅠ
1년 전
진짜 마음아파요..
1년 전
하............
1년 전
속상해..
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
개소름.... 통신사 일하고 있는데 이런 류 기사 나올 때마다 황당... 개인 정보 유출 제발 조심 쫌요....
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
아 짜증나 ㅠㅠ 무슨 CCTV 속에 사람넣고 구경하세요? 실물을 보고와?? 본인 입장바꿔 모든생활이 오픈되면 살 수 있겠어요? 사생은 팬 아니에요..저사람 해고 시키고 법적으로 해요.
1년 전
왜 자꾸 이런 일이 생기는지 모르겠어요 저번 스님부터 시작해서는
1년 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
친구가 근처 좌석 끊을 수 있게 …? 미쳤나?
1년 전
코레일에서 단순 조회일 뿐 외부 유출 없다고 한 기사 봤는데 뉴스 자막보니 외부 유출 있는 거네요?왜 없다고 한거죠?
1년 전
진짜 속상..
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
아... 화가 치밀어올라서 아무 말도 안 나오네ㅎ
1년 전
제발 그냥 넘어가지말고 처벌하길
1년 전
박꽃게  박소라게
피해자 신상을 까발리고있냐 진짜…
1년 전
왜저래 진짜 징계받았나요?
1년 전
고소당해봐야 정신차리지 확
1년 전
피해자를 왜..^^
1년 전
스님때랑 이번일 때문에 원래 하던 취미생활을 안 하게 되지 않길 바랍니다
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
진짜 너무 속상하네요
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
와..저렇게 이용했단건 지금 알았는데 더 소름끼쳐요
1년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
진짜 속상해오 이외에도 가볍게 남정보 의료 정보 등 개인정보 동의없이 열람하는거 심심찮게 듣는데 강력처벌했으면 좋겠음
1년 전
속상해요...너무 속상해
1년 전
정말 너무하네요ㅠㅠ
1년 전
어디 하나 마음 편히 가지를 못하겠네요...
1년 전
팬도 아닌데 진짜 소름끼쳐요
1년 전
왜 숨쉴 공간을 계속해서 틀어 막는건지...ㅠ
엄하게 벌하세요 코레일

1년 전
마음아픔...
1년 전
미친사람인가 저걸 왜 알려줘
1년 전
...?
1년 전
허허... 진짜 간도 크다...
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
으 진짜 소름돋겠다,,,, 어휴
1년 전
우리 알감자 비빌언덕.. 소중한건데 진짜 화난다
코레일 내부 징계뿐 아니라 법적처벌까지 받았음좋겠네요

1년 전
자기 개인 정보가 털려도 일반인들 마냥 맘 편히 욕을 할 수도 없고 고작해야 인스스 기사 박제 정도로 감정을 표출해야 한다니.. 진짜 너무 힘들 것 같아요 이제 뭘 믿고 여행이나 다닐 수 있을까요...
1년 전
꼭 제대로 된 처벌받기를..
1년 전
진짜 나였으면 대인기피증에 사람 못 믿을 것 같다..
1년 전
뭐하는거에요 이게 지금..
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
진ㅏ 속상하다
1년 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
왜 세상은 방탄한테 이렇게 각박한지..속상하다 속상해
1년 전
징계 어떻게 받나 전세계에서 지켜보길
1년 전
동글양정원  엔하이픈
너무너무 무서울 것 같아요.....
1년 전
dunknatachai  나락막막
하이고..…
1년 전
진ㅏ 너무 짜증나고 맘아파요..
1년 전
역대급 음침.... 3년간...ㅋㅋㅋㅋ한번도 아니고..ㅋㅋㅋㅋ
코레일정도 되면 보안관련해서 교육할텐데..ㅎ 저랬다는건..

1년 전
아우 진짜....
1년 전
남준이가 자차없어도 마음편히 다니나보다 하고 안도했는데 착각이었네요
어디에나 사생이 있다는걸 잠시 잊었네요
꼭 처벌받으세요

1년 전
와 어떻게 밝혀진거지? 암튼 지금이라도 들켰으니 저 직원 처벌 좀..
1년 전
본인이 입 .털고 다니다가 내부직원이 신고했다고 하네요
1년 전
에휴
1년 전
진짜 너무한거 아닌가요.. 연예인은 사람 아닌가 걍 잘라서 본보기를 보여주세요
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
진짜 화나고 너무 속상함ㅠㅠㅠ 소식 접한 본인은 얼마나 더 화나고 속상했을지 .. 우리애 숨 쉴 공간들 뺐지 말아주세요
1년 전
너무하다 기차타고 다니시면서 힐링하신
는거 같은데 맘편하게 다니시지도 못할듯...ㅠㅠ

1년 전
아이고....
1년 전
진짜 무섭네요.. ㅠㅠ 맘 편히 못돌아다닐 거 같아 안타까워요
1년 전
미친거아니야..
1년 전
호러스토리네요 ㄷㄷ
1년 전
한번도 소름인데 3년간???????
1년 전
백장미  🥀
으휴
1년 전
너무하네요 정말
1년 전
꼭 처벌받길.
1년 전
걍 진심 악플 달 가치도 없음
화난다

1년 전
무섭다진짜
1년 전
항공권도 내내 저럽니다~
정보 사고 팔고...
좀 잘라요 그 자리 들어갈 사람 차고 넘치는데

1년 전
진짜 기분 얼마나 더러울까..참
1년 전
연예인 진짜 아무나 하는거 아니다 너무 화나고 속상하실듯
1년 전
제발 고소해줘요ㅠ
1년 전
조기역  세봉2리
진짜 너무해요.. 한번도 소름돋는데..
1년 전
근데.. 피해자가 아무리 공인이라해도 이 사건에서 굳이 피해자를 밝힐 필요가 있었을까요? 이런 기사 볼 때마다 항상 주어가 가해자가 아니라 피해자인 것 같아 속상하네요.
1년 전
잘 사는 사람 인생에 민폐 좀 끼치지 마라
1년 전
Hh9
저것도 스토킹이라고 봅니다만
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
진짜 제정신 아니네..
1년 전
그냥 해임시켜주세요 코레일 들어가고 싶어하는 사람 많은데 저런 사람 굳이 데려가야하나.. 그리고 이번일로 항공사도 유출 정신차리길;
1년 전
준트리버  김남준 남 안줌
하,,,,, 법적 처벌만으로는 아까울 인간이네요.. 우리 남준이 얼마나 기분이 나쁠까ㅠㅠ 속상
1년 전
남주니가 걱정돼요…하 진짜 별 때문에
1년 전
너무 속상해요 정말 세상이 밉네요
1년 전
3년간이요?????? 유출까지 했으면 법적인 조치 당연할듯..
1년 전
헐 맙소사ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
범죄 아닌가요? 누가 제 정보 훔쳐보면서 공유했다고 생각하면 정말 화나고 토나올 거 같은데... 꼭 제대로 처벌 받길
1년 전
정말 너무 속상하고 화가 납니다
1년 전
저러고도 기자라고
1년 전
연봉1억2천  2022년1월25일
아이고.. 남의 신상캐는 거 진짜 범죄인데..
1년 전
sxhxx  한소희
미쳤나..
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
왜 피해자는 널리널리 알리고 정작 범죄를 가한 가해자는 감추는지 모르겠음.. 답답하고 속상하다ㅠㅠ
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
와… 진짜 음침하다
1년 전
직업 윤리라는 개념을 모르나요
1년 전
남 개인정보를 3년이나 유출했는데 어휴..
1년 전
하 진짜 너무 속상하고 화난다
1년 전
어휴 속상해..ㅠㅠ
1년 전
자차 없이 기차 타고 여행 다니는게 힐링인 사람한테 무슨짓을 한거냐고.... 속상하네 진짜
1년 전
이은미  블락비보고싶어
연예인 너무 힘들듯…아효;
1년 전
홍매향  할미입니다
이제 남주니 기차 무서워서 우뜨케 타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
휴 진짜 속상하내요
1년 전
방탄소년단 제이홉  빅히트 엔터테인먼트
머리 아프다 정말
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
미쳤노 진짜...
1년 전
민윤기(1993)  I N F P
제발 숨 좀 쉬게 해주세요,,
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
본인의 욕심으로 다른이의 자유를 침해하네요
1년 전
속상해ㅠㅠ 좀 냅두라고요
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
속상하고 화나네요 처벌 제대로하길
1년 전
dhmh_98  언제나 지욘
으..진짜 저런직원들은 좀 잘랐으면 사생활자유 좀 켜줍시다팬 아닌데도 속상함..이런쪽으론 본진이 하도 당해서ㅜㅜ
1년 전
저건 범죄입니다 해준 사람이나 부탁했을 사람이나 소름 돋아요
1년 전
알엠 인간혐오 안 걸린 게 대단할 정도인데요
1년 전
호석이  방탄 죠아❤️
아 진짜 왜그러세요,, 속상하게
1년 전
다이렉트 권고사직은 퇴직금도 정산되고 판결에 따라 기업이 불리해질 수 있어서 아마 정직 후 내부징계절차나 외부에 신고되었다면 그거 징계 여부에 따라 내부 징계 여부 확정될거 같은데요 아마 시간이 좀 걸려서 계속 지켜봐야할거라고 생각됩니다.
생각보다 뻔뻔하게 회사 다니는 사람도 많아요

1년 전
진짜 냅둬라 좀
1년 전
O'N
얼마나 어이업ㄱ을까...
1년 전
속상해.. 진짜..
1년 전
오바…
1년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
애 좀 냅둬요 제발ㅠㅠ
1년 전
헐..
1년 전
저런 거는 고소 안되나요? 저렇게까지 나올정도면 누군지 찾는것도 금방일텐데
1년 전
진짜 마음아파요...ㅠㅠ
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
하 유명인들이 저런 피해 입을 때는 선처없이 강경 대응 꼭 했음 좋겠어요. 그래야 사회 전반으로 저런 행위가 큰 잘못이라는 인식도 생기고 재범도 줄어들거 같아요 ㅠ 봐주면 뭐가 잘못인지 인지도 못할듯...
1년 전
롤링박  6월 10일 방탄 컴백이올시다
대중교통 타고 여기저기 문화생활하러 잘 다녀서 편하게 잘 누리고 있나보다 생각했는데 저번 절 스님도 그렇고 정국이 공항 모자도 그렇고… 어디든 저런 사람이 있다는게 속상하고 화나네요😡
1년 전
민윤기'  보라해
아휴ㅠㅠ
1년 전
진짜 속상하다... 여태 행적을 누가 다 조회해본거잖아
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
너무 속상하고.. 짜증나고...ㅠㅜ
1년 전
최종현  🐸💛
범죄를 당당하게 하시네..... 이래서 연예인들이 꽁꽁 숨기는 거 이해돼요
1년 전
. 정호석  花樣年華
꼭 똑같은 일로 호되게 당해보셨음 좋겠어요...
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
좀 냅둬요 팬들은 알아도 모르는 척하는데... 잠깐 쉬는 걸 못 보고 사생짓하냐..;
1년 전
지난 3년간 쉼 없이 달려오는 동안 그중 온전히 제시간을 가질 수 있는 건 기껏 해봐야 얼마 안 될 텐데 그것마저 망치다니...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬분들은 어떻게든 편하게 다니라고 필사적으로 모른척 하고 굿즈 숨기는데
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
아 너무 속상해....ㅠㅠㅠ 하...
1년 전
짜증나요 진짜 너무 화가 나요 팬들은 지켜주려고 심지어 방송촬영차 간 건데도 일부러 아는 척 안하고 참아요 개인시간 보내는 중에 마주쳐도 끝까지 모르는 척하고 팬인거 티 안 내는데 어떻게 팬이라는 이름으로 팬심으로 그랬다고 변명을 할 수가 있어요? 남준이의 비빌 언덕 무너트려서 참 좋으시겠어요
1년 전
정직3개월 이라던데 말이 되나..
1년 전
남주나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
3년동안 그랬다는데.. 정직 3개월이요? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 어딘가에 따로 적어놨을 수도 있는 개인정보는요.. ㅋㅋ
연예인 정보 뿐만 아니라 일반인 개인정보까지 자유롭게 열람할 수 있나 보네요
코레일 직원은 마음만 먹으면 스토커 짓도 할 수 있겠어요

1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
다신 저런짓 못하게 징계 더 쎄게 때려야죠
1년 전
아; 사생 친구였구나~ 개인정보보호가 뭔지 모르시는 분인 듯
1년 전
3년 동안 몇 번 마주쳤을 텐데 얼마나 무서웠을지......
1년 전
범죄..........
1년 전
RM님.... 넘 힘드셨겠네요.............. 댓글읽어보니까 그게 낙이라고하시는데..... 참... 나쁜사람....
1년 전
... 진짜 소름끼치고.. 정직이아니라 남의 정보 3년간그렇게했다는데.. 퇴사시켜야죠..
1년 전
🤬
1년 전
알엠 파이팅...🥺
1년 전
저 사람 팬이라고 했다던데 함부로 그런 말 하지마세요. 진짜 팬이면 저런 짓 안 하고 못 합니다. 꼭 법적으로 처벌 받았으면 좋겠네요.
1년 전
두발이 땅에 닿아있는 느낌을 갖기 위해 지난 3~4년간 부던히 노력하다 찾아낸 방법을 이렇게 짓밟아버리다니.. 그 "단순한 호기심"이 누군가의 인생에 큰 파장을 불러일으킬 수 있다는 생각을 안 해봤나요
1년 전
진짜 속상하다. 왜 내 가수의 자유와 평범한 일상을 이렇게 침해 당해야 하는 건지 마음 아프다 진짜.
1년 전
저번에 스님부터 왜들 그러시는지...
1년 전
자신이 얼마나 소름끼치는 일을 하고 있는지 제발 아시길 싸이코
1년 전
불쌍하다..ㅠㅠㅜ
1년 전
미치겠다... 제발 좀 내비둬요오어어앙거가아아아
1년 전
코레일이라니 잘려도 할말 없는데 공기업이라 자르진 않고 또 감봉만 하겠죠 ㅎ
1년 전
rkive'  only for RM
알엠의 비빌 언덕은 그 누구도 건들지 말고 해치지 말았으면 좋겠어요 바쁘고 매우 치열한 일상 속에 중간 중간 숨을 쉴 구멍과 틈을 막지 말아주세요ㅠㅠ..
1년 전
미친
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
일부러 지인들 근처 자리 알려줘서 예매하게하고 그랬다는데 ㄹㅇ 해고시키고 법적 처벌까지 받아야하는거 아닌지 .. ㅠ
1년 전
진짜 속상하다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
. 정호석  花樣年華
아휴 속상해 아휴 자기 정보 털리면 세상 싫어할 사람들이 왜 연예인 정보는 아무렇지 않게 터냐고
1년 전
으으으으
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
하 진짜 극한직업이다... 왜 그러고 사세요
1년 전
고소했으면 좋겠네요
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
직원이 그냥 아무렇게나 고객정보를 확인할수있다는게 놀랍네요.
1년 전
회사 차원에서 고소해야합니다. 성인이 개인정보 무단열람하고 그 정보 이용한게 용서받을 수 있을거라는 생각은 안 했을겁니다. 제발 꼭!!!! 고소하세요ㅠㅠ... 추후를 위해서라도...
1년 전
고소하고 형사처벌 불가능한가요
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
스토커 두명끼리 친구네 역시 으 개소름 돋아
1년 전
속상해속상해속상해
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
팬이라는 명칭을 더럽히지 마세요 ^^;
내 가수 내 배우 활동 잘 할 수 있도록 응원해주는 게 팬이지
정신적으로 피말리게 하는 걸 우리는 팬이라고 부르지 않아요

1년 전
정국.  G.C.F
진짜
1년 전
이제 마음 놓고 열차 예약도 못 할 거 생각하니 너무 속상하네요 저런 소수의 사람들 때문에 다수의 선량한 코레일 직원들까지 욕먹는 거에요 정직이 웬 말입니까 당연히 파면해야죠 코레일 자체에서 자정작용을 통해 부도덕한 직원을 제대로 걸러냈으면 좋겠습니다
1년 전
통신사에도 저런 직원 많은ㄷ 다 징계먹였으면..
1년 전
æWINTER  IN FLAT
본인 엄청 황당했겠네요 ....
1년 전
조토  Merry Christmas~
한 순간의 부도덕한 실수가, 한 아티스트의 평생 트라우마를 만들겠네요..
1년 전
세상과 사람을 사랑하는 너에게 차가운 시련이라 속상해
1년 전
남준아…🥺
1년 전
으 소름돋아요
1년 전
와... 이건 진짜 아니죠... 미쳤나요 진짜...
1년 전
팬심을 가장한 스토킹이고 범죄죠.
전 그래서 멤버들 라방할때 장난이라도 당신뒤에 누가 있다 이런 장난치는 사람들 진짜 싫어해요.
귀신이든 사람이든 누군가한테 겁주고 특히나 스토킹 범죄에 쉽게 노출되는 연예인한테 할 만한 장난은 아니라고 생각하는데 연예인대상 스토킹범죄는 무슨 정신나간 팬의 일탈정도로 취급되서 짜증나더라구요. 범죄입니다 범죄. 일반인한테 저랬다고 대입해봐도 심각하고 소름끼치는데..,

1년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
저번에 그 스님 사건도 그렇고 지금 이것도 그렇고 편히 쉬러 간 곳에서 이렇게 존중을 안 해 주니 알엠이 편히 쉬러 갈 수 있을까요 승차권 하나 끊을 때마다 내 정보가 무분별하게 유출되지 않을까 걱정하며 다녀야 한다니 이게 말이 되는 걸까요....
1년 전
진짜 성공했지만 이렇게 모든 사람에게 일상이 공유되고 사적인부분까지 유출되는건 정말 하나도 부럽지 않고 힘들것 같아요...ㅜㅠ 제발 이러지맙시다
1년 전
성철아  사랑해💕
소름돋아요..
1년 전
저런 거 다 불법아닌가요...? 무슨 초딩도 아니고 호기심에 그랬어요라는 말로 넘어가지마시고 꼭 어른답게 법적처벌 제대로 받고 반성하시길ᆢ
1년 전
정직 3개월ㅋㅋㅋㅋ 처분도 웃기네ㅋㅋㅋ
1년 전
남준이 상처 안받길.......하
1년 전
와우
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
뻔뻔하기 짝이 없네요
1년 전
진짜 가지가지하네요 와
1년 전