공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
이등병의설움ll조회 47616l 77
이 글은 1년 전 (2023/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이어트 할때 의사가 절대 안하는 다섯가지.jpg | 인스티즈ㅁㅂ

유투브 쇼츠에 떠서 우연히 본건데

다이어트 할때 의사가 절대 안하는 다섯가지.jpg | 인스티즈

첫번째로 지방흡입 비추한대 이건 살빼기위한 시술이 아니래

다이어트 할때 의사가 절대 안하는 다섯가지.jpg | 인스티즈

두번째로 crash diet 비추한대
(뭔지 찾아보니까 제한하는게 많은 다이어트래)
800칼로리 미만으로 먹는 극단적인 다이어트고 백퍼 요요온다고 했음

세번째 HCG주사 (첨들어..)
아무튼 많은 연구결과가 보여주는데 다이어트에 효과 없대 돈아끼래

네번째 팻버너
지방 안태워주고 체중감량에 도움도 안된대

마지막은 식단조절없이 운동하는거
운동자체는 체중감량에 큰 도움 안된대........🥺

흥미롭다고 생각해서 캡쳐햇는데 글쓰고보니까 별로 재미없는거같기도.. 그래도 재밌다고해줘 🥲

추천  77

이런 글은 어떠세요?

HsD
👍
1년 전
근데 저는 식단없이 운동으로 많이 빠졌어요!
1년 전
무슨 운동하셨어요?
1년 전
저는 심한 하비여서 홈트로 하비영상 틀고 매일 했더니 승마살이랑 셀룰라이트 싹 제거됐어요!
1년 전
헐 무슨영상인지 알려주실 수 있나요?!
1년 전
원래 이지은 허벅지돌려깎기, 소미핏 중둔근, 골반스트레칭 이렇게 영상 세개 했었는데 이지은 허벅지영상은 앞벅지에만 자극이 가서 뒤에 영상 두개로 쭉하면서 많이 빠졌어요! 개인적으로 소미핏 중둔근 운동이 앞벅지 발달안되면서 자극이 잘되더라고요ㅎ
최근엔 옛날만큼 안빠져서 다시 이지은 허벅지돌려깎기 운동하니까 이제 자세나 무게중심 잘 잡아져서 더 잘 빠지는게 보여요! 이 영상은 어느정도 운동하신 후 추천해요~
참고로 폼롤러는 필수에요! 아파도 매일 해주면 안 아프더라구요

1년 전
뚜이잉에게
소미핏 중둔근운동 영상이 두 개 있던데 12분짜리인가요 18분짜리인가요??☺️

1년 전
KOOKIE에게
18분짜리요!! 엉덩이 부근에 자극이 바로 와서 승마살이랑 엉덩이살 정리 싹 됐어요

1년 전
뚜이잉에게
감사합니다👍👍

1년 전
뚜이잉에게
와 감사합니다!

1년 전
발랄  마꾸마꾸리
헉 어떤 영상인지 궁금해요
1년 전
ㅇㄷ
1년 전
무슨 영상인지 알려주실 수 있나요?? 😃
1년 전
저두궁금새여ㅜ알려주시면 안댈까요
1년 전
ㅇㄷ
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
GIF
(내용 없음)

1년 전
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
일주일전부터 식단만으로 다이어트중인데 작아서 못입던 속옷이 널널해졌어요!!
1년 전
운동만해도 체중감량 가능하긴해요
식단이 쉽고 빠른거지ㅋㅋㅋㅋ
저도 식단 거의 안하고 수영이랑 걷기/스트레칭으로 한달에 7키로뺐슴다
(그리고 운동하면서 식단 고정하는것도 쉽지않음 더먹게됨)
그래서 병행하면 제일 빠른거구욬ㅋㅋ

1년 전
식단없이 운동하기
체중조절은 미미하지만 몸라인이 달라져요ㅇㅇ 먹을거 조절 못하시는 분들은 식이 하지 마시고 근력운동하세여

1년 전
민윤기(1993)  I N F P
22 저도 숫자가 다이나믹하게 줄어들진 않지만, 몸라인이 점점 달라지더라고요..!
1년 전
혹시 무슨 운동하셨는지 여쭤봐도 될까요!!?
1년 전
헬스요 ㅋㅋㅋ 근력은 헬스가 젤 편해요
1년 전
인정인정! 저는 같은무겐데
골격근량 늘고 체지방이 주니까
전체적인 선이 달라졌어요

1년 전
오 맞아요 이거에요!!
1년 전
3333 저도 근력 40분 + 유산소 20분하는데 체중은 진짜 그대론데 눈바디가 달라져요.
1년 전
44 근력운동!
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
55 몸무게는 같아도 라인이 아예 달라요. 절대 그 몸무게로 안봅니다
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
6666라인이 달라요 라인이...
1년 전

알바하면서 많이 걸어서 6키로 빠졌어요 중간에 간식먹고 밥먹고 새벽까지 술먹었는데도요..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
식이가 짱이긴 해요. 몸이 안 좋아서 운동을 오래 못하다 보니 식이로 빼는데 잘 빠지긴 합니다. 진짜 배 둘레가 달라지는 게 보여섴ㅋㅋ
1년 전
박가람  23시 많관부
체중 감량 자체에는 식이가 짱이긴 한데 운동 같이하면 몸 라인이나 기력 유지하기 좋은 것 같아용
1년 전
운동은 꼭 해야하는게 나중에 다이어트 끝나고 약간 풀어져서 왕창 먹더라도 살이 잘 안찌더라구요. 그리고 탄탄하게 몸이 변한다고해여하나 여튼 나쁠거 하나 없습니다! 다들 운동은 꼭 하세용 그리고 식단은 너무 지키기 힘들다면 저녁만이라도 샐러드로 바꿔서 먹으면 훨씬 좋아요
1년 전
제 남편 멋있죠?  행복하게 잘살게요
팻버너는 뭘까요..?
1년 전
이름으로 유추하자면... 약인데 대사량 억지로 높여서 칼로리 소모시키는 그런 거일 거 같아요
1년 전
마지막이 ㄹㅇ 포인트
1년 전
식욕조절이 안되면 운동 안하는것보단 하는게 나을수도..
1년 전
저는 원래 평생 45로 살았는데 이래저래 스트레스 및 우울증약 복욕 부작용으로 70까지 쪘다가 다시 식단만 해서 55키로로 빼고 러닝 한 시간씩 해서 50키로까지 빼고 유지 중이에요 근데 식단은 필수인 것 같긴 해요 ㅎㅅㅎ
1년 전
필테+수영한지 오래됐고 지금도 하고 있는데 안 빠집니다.
매 끼니 2인분씩 먹으니ㅜ
식단은 필수입니다..

1년 전
초절식으로 빼고 3년째 요요 없어요 오히려 지금은 운동 병행하며 7키로 더 감량 했습니다 사람마다 방법이 다른 것 같아용
1년 전
혹시 지방흡입은 살빼기 위한게 아니면 뭐예요..??..
지방흡입 넘 하고 싶은데 말리는 이유가뭔지 궁금해요

1년 전
저도 들은건데 이미 마른?분들이 군데군데 아주 작게 군살정리하는 정도로 쓰는 거라고 하더라구용 근데 사실 그것도 혈관 건드리는거라 위험하대요
1년 전
간식만 끊어도 살 많이 빠지고 일단 뱃살이 많이 빠지더라구요... 과자,아이스크림이 뱃살 주범이라는걸 다이어트 하면서 뼈저리게 느꼈어요
1년 전
팻버너 잘못먹으면 간 큰일나요 조심하세요
1년 전
초절식으로 거의 15키로 빼고 3년째 요요 안 오는데 대신 건강을 잃었습니다 ^.^..
1년 전
초절식이면 어느정도 드신거에요?
1년 전
하루에 한 끼인데 그 한끼도 제대로 안 먹었어요 밥은 아예 안 먹고 반찬만 먹었어요
1년 전
난 저거 다했는데 효과봤음..
엄청난체중감량보다는 라인이 달라지는 효과

1년 전
운동보다 식단을 더 어려워하는 저로서는 다이어트 너무 힘드네요...
1년 전
일반식으로 하루 두 끼 먹고 먹는 양 줄이니까 보통 -> 날씬으로 가긴 했어요 근데 날씬 -> 마름은 힘들더라구요 ㅜㅜ 운동 안 하니까 허벅지는 계속 그대로인 느낌,,,
1년 전
어떤 의사쌤은 일주일 중 하루 24시간 단식하라고 하시던뎅…
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
일주일에 한번이라 괜찮을거에요. 그런데 다이어트 효과보다는 위를 한번 깨끗하게 비워내는 효과가 더 큰것으로 알아요
1년 전
운동으로 살빼면 천천히~ 빠져요 그냥 언젠간 빠지겠지 하고있으면 한 세달걸려서 빠져있음..
1년 전
헬스짱이에여
1년 전
임방패균  임창균나와
운동안하면 식단으로만 빼면 살은 잘빠져도 탄탄하게 빠지는게아니라 살이 축축쳐지면서 빠지더라구요! 번강하게 ! 운동은 필슈
1년 전
근데 저도 식단 안하고 운동해서 빠졌는데요!
대신 운동 5시간ㅎ...

1년 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
역시 정석이 답인가보네요..
1년 전
체지방이 높고 근육이 적어서 운동필수로 하는데 식단만 하면 나같은 체형은 인바디 망함
1년 전
나만 미방 사진 보고 본문 내용에 집중 못 했나 ㅋㅋ
1년 전
저는 딱히 식단 안하고 단백질정도만 챙겨먹는선에서 운동 주3회씩 꾸준히 하니까 1년에 7키로 빠지더라구요
1년 전
미방이 너무 강렬합니다
1년 전
진심 하나도 안빼놓고 다 처음들어봄
1년 전