공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 79805l 44
이 글은 1년 전 (2023/3/06) 게시물이에요

스위트홈 세계관이 끔찍한 이유.jpg | 인스티즈

덜덜...
나는 무슨 괴물이 될까..

추천  44

이런 글은 어떠세요?

나는 먹는 괴물 될 듯...
1년 전
닻별  초록빛 은하수
저번에 본건데 정재헌은 괴물사태가 터지든 안터지든 혼자 행복하게 살고 있었을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜요? 진짜 궁금해서요..!!
1년 전
닻별  초록빛 은하수
스위트홈 주민들 하나같이 다 뭔가 불행을 껴안고 있었는데 정재헌 만큼은 종교로 알코올중독도 극복했고 크게 불행하다 할 만한게 없어서요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저는 건강염려증 겁나심한데 도대체 무슨 욕망이 드러날까 상상도 안되네요..ㄷㄷ
1년 전
개발자  Hello World!
프로틴괴물처럼 영...ㅇㅑ..ㅇ...ㅈㅔ.... 하시지않을까여?
1년 전
코로나 조심히라고 마스크 나눠주는 괴물일거같아여
1년 전
전 프로틴 되고싶어요
1년 전
저는 괴물되도 침대에 누워만 있을듯요
1년 전
저는 맨날 남편이랑 뿅뿅하고싶은게 제일 큰 욕망인데 어떡하죠 망햇네ㅠㅠ
1년 전
전침대에서 꼼짝도 안하고 침대벗어나게하면 폭주할거 같아요....ㅋㅋㅋ
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
자는거 좋아하는데 깨지도 않게ㅛ네요
1년 전
돈만보면 환장하는 괴물될듯
1년 전
하..... 스위트홈 제목만 들어도 눈물 흘리는 병 생겼잖아요.. 정재헌 이은혁 부활로 책임져 주세요....
1년 전
ㄹㅇ... 책임져주세요...
1년 전
프로틴 괴물이랑 반대로 탄수화물 지방 보면 환장하는 괴물될듯합니다
1년 전
전 아무것도 안하고 누워있고만 싶은데 괴물되어도 별 피해는 안주겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don't worry  Be happy
게으름 투성이에 먹는거 좋아하구 감성적인 괴물..?
어쨌든 징그러운건 마찬가지일것 같아요😦

1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 정재헌 이은혁... 제발 부활시켜주세요 ㅠㅠ 캐릭터 레전든데🥺
1년 전
침대에 누워있고 싶어하는 괴물요..
1년 전
난 무뼈국물닭발이 되겠군,,,,
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
콘서트 가고싶다 영화랑 드라마만 보고싶다
인생 최대의 욕망이 이런데 뭐가 될까요 전

1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
저는 침대에 누워있는 생물체요...
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
침대랑 강아지괴물..ㅜ 털복슬복슬한 침대..려나요..?
1년 전
오오하시카즈야  엉덩이가 푸링푸링
...음식..?
1년 전
헐... 연예인 되겠네요전...
1년 전
난 예뻐지고싶은데 그럼 예쁜괴물되는건가여 ㅠㅠ좋은거아냐?ㅠㅠ
1년 전
사진주의..일케 됩니다..
1년 전

1년 전
ㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
나름 괜찮은데? 하고 눌렀다가 뒷걸음질 쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 진짜 귀찮고 게을러서 돌멩이 될거같아요ㅋㅋ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
침대에 누워 안 움직이는 괴물
피해 끼치지는 안겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 움직이기도 귀찮아서

1년 전
난 걸귀가 되겠군아
1년 전
침대에 죽은듯이 누워있는 괴물... 가끔 일어나 파스타 종류별로 말아먹는 괴물... 다시 누워있다가 일어나서 테일즈런너 하는 괴물...
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
미인에 미친 괴물
1년 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
휴식에 대한 욕망이 커서...잠만 자고 잇을듯ㅠㅠ
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
아싸 부자괴물!
1년 전
미락수  미락구락수♡
계속 누워만 있겠네요ㅋㅋ
1년 전
침대에 가만히 누워서 안움직이는 괴물ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루종일 누워있는 괴물 일으켜세운사람 죽일듯 ㅠㅠ
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
난 변태괴물
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
침대에 누워있는 괴물... 잠만 자는 괴물
1년 전
아기전하  내가왕이될상인가
돈만 보면 달려드는 괴물이겠구나..
1년 전
백장미  🥀
음식만 보면 미치는 돼지괴물...
1년 전
미남 두명만 보면 키스해... 키스해... 외치는 호모녀괴물
1년 전
심지어 감염도 아니고... 전 침대괴물 될 듯
1년 전
잠만 자는 괴물일 듯
1년 전
돌멩이 될듯
1년 전
외국어 잘하고싶은데 그럼 중얼중얼거리는 괴물 되려나
1년 전
드라마 꿀잼이에요??
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
떡볶이에 중당추가해서 먹는 괴물
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
흐으으음 잠만 자려나요
1년 전
잠만보 될듯
1년 전
강양이별  BTS💜
잠자는 괴물일듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드러누워서 방탄만 보는 괴물
1년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
앗 전데요
1년 전
나는 자고먹고배설하는 괴물이 되는건가요...
지금하고 별다를게 없는뎅요??

1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
소파와 일체화되어서 으어어어어...다..음..ㅎ...ㅏ...으어어...ㅋ..ㅜ..ㅋㅣ...하는 괴물이 되겠군요...
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㄹㅇ 쿠키몬스터
1년 전
저는 아무 생각 안 하는 침대에 누워있는 괴물이요,,
1년 전
Dnr
돈에 허천났을듯ㅋㅋ
1년 전
잠만보될듯
1년 전
집에 눌러붙어있겠군
1년 전
그냥 계속 잠만 자고있을듯
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
흠 지금 욕망대로라면 거대한 '방'이 될거 같은데
1년 전
추위타는사람  오들오들
저는 초콜릿 흡입하는 괴물 될 듯,,
1년 전
침대와 한 몸이 된 괴물이 될 듯하네요..
1년 전
MAXY  33
누가 난 하루종일 박혀서 롤만 하겠네라 댓글 단거 보고 웃겼었는데ㅋㅋ
1년 전
최마루  마루는 강쥐
위장 커지것네
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
키가 커지겟군ㅇㅎ
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
본문에 제 소개를 해주셨네..
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
마라샹궈 재료로 뒤덮인 괴물 되겠네...
1년 전
ATM기로 바뀌려나,,
1년 전
얘들이 너무 공연형 아이돌(?)이라서 티켓팅에 매달 목숨 걸고있는데......어떤 괴물이 되려나
중블......중블 앞열....이러고 다니려나

1년 전
전 안 움직여서 슬라임괴물 될 거 같네유
1년 전
그럼 저는 돈에 미친 괴물이 되겠군요 돈미괴
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
침대괴물 탄생!
1년 전
ENOI GUN  갓드캐리
돈에 집착하는 괴물..
1년 전
나는 아파트나 돈괴물될듯..
1년 전
NYB  보라한 나날💜
전 자고 게임하고 엄청 먹어대겠군요😂
1년 전
Yerin  0310
전 뭔갈 배우고 싶은 욕망인데 무슨 괴물이 될까요 따라쟁이???
1년 전
@hweng_star   엔플라잉 유회승
여행다니는 괴물이 되려나..?
1년 전
누워서 안움직임 번데기화......
1년 전
융융진  텅장이 운다
직장인들은 단체로 그냥 침대에 누워있는 온순한 괴물이 되겠군요 ..
1년 전
누워서 폼만 할 것 같아요
1년 전