공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 제목+내용 검색 결과
붐붐붐붐ll조회 18432l 44
이 글은 1년 전 (2023/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1년 전
근자감  근거 없는 자신감
😲
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
오....진짜 공감....!
1년 전
And
진짜 알엠..👍👍👍👍
1년 전
👍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
워.. 찢었다..
1년 전
dunknatachai  나락막막
말을 진짜 너무 잘해요... 통달한 사람 같아요
1년 전
👍
1년 전
쩨이호오오오오오오옵-!!!-!!!!  왕쟈다람지🐿💛
👍
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
GIF
(내용 없음)

1년 전
나는 저런 말 미리 질문지 받고 가도 저렇게 대답 못할 것 같은데 대단합니다…
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
전 한국말도 저렇게 못해요..
1년 전
공감합니다.
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
맞아요...저두...😭
1년 전
번역가님이 번역해주셔서 그런가 인터뷰 전문이 더 디테일하게 느껴지네요 알엠님의 인터뷰 정말 완벽했어요
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
햄찌가 우리편이라 든든하다 했었지.. 인정…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멋있다
1년 전
좋은 영향이 너무 많은 사람 🥹
1년 전
크으👏👏👏👏👏👏👏
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
👍
1년 전
규빈이과자많이머거  김과자🍪
👍🏻
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
김남준…
1년 전
👍
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
👏
1년 전
💜
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
진짜 어제 인터뷰 보고 한숨도 못 잤어요 마음속에서 큰 울림이 느껴져서.... 인터뷰 보고 이런 감정이 든 건 처음인데 알엠의 인터뷰를 보고 이 사람이 읽는 책이나 생각과 하고 있는 고민들과 일상이 궁금하더라고요 알엠이 만약 강연을 한다면 없는 시간 쪼개고 만들어서 무조건 듣고 싶어요 너무 건강하게 단단해서 배우고 싶은 사람이에요
1년 전
입덕을 환영합니다
1년 전
잘보셨습니다..
1년 전
확실히 경험 많으신 번역가셔서 번역이 매끄럽네요.
천박한 질문에 우아하고 고상하게 한방 먹였네요

1년 전
킹남준 나라세워
1년 전
짱남준.. 진짜 덕분에 10년째 많이 배우는중..
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
좋다
1년 전
👍
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
준아 제발 건국해죠😭💜
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향361 완판수제돈가8:5791167 42
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이286 담한별14:0240544 31
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg156 MINTTY14:2036564 1
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt542 키토제닉10:5976491
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg133 우우아아13:5349400 7