공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 71179l 64
이 글은 1년 전 (2023/3/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

산리오 체크카드 

최근 신한에서 MZ 고객 상대로 굉장히 신경쓰고 있는 것 같은 카드 디자인들.jpg | 인스티즈
최근 신한에서 MZ 고객 상대로 굉장히 신경쓰고 있는 것 같은 카드 디자인들.jpg | 인스티즈

산리오 신카

게임 LOL 체크카드 

최고심 체크카드  

최고심 신카

루피 체크카드

미니언즈 체크카드 

곰표 신카

귀여움 

추천  64

이런 글은 어떠세요?

오답  정답을 향해서
갓생토끼심 너무 귀여워요......
1년 전
개취로 마음에 드는건 그나마 미니언즈 하나밖에 없달...전 캐릭터 보단 깔끔 카드가 좋더라고요 더모아 카드처럼 블랙-끝 이런 느낌..
1년 전
제발 그냥 깔끔하고 간지나는 디자인도 내주세요
1년 전
그런게 훨씬 더 많아요
신한카드 현재 카드 플레이트로만 따지면 100종이 넘을텐데 지금 본문에 캐릭터 카드만 나온거라 ㅎㅎ

1년 전
혜택이 어린 세대에 맞춰져있으면 귀염뽀짝한게 많은 것 같더라구요..ㅠㅠ
1년 전
혜택이요
1년 전
요즘 자꾸 기본적인 맞춤법을 잘못 쓰네요..감사합니다
1년 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
귀여운거 많지만... 내가 쓰기엔
혜택좋은게 최고bb

1년 전
혜택이 조아야즁
1년 전
👍
1년 전
카드마다 혜택도 다르고 원하는 혜택 얻을 수 있는게 너무 좋아요.. 그래서 난 주유혜택좋은 다른카드사를 선택했죠..'-';
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅎㅎ
1년 전
급 유턴을 선택했어요. 당신은요?
1년 전
실례지만 주유혜택 좋은 카드 어떤거 선택하셨는지 정보공유 부탁드려도 될까요
1년 전
강승윤 위너  ♡사랑둥이 강리더♡
딱 저격당해버렸네 고심이 체카 발급했어요 ㅠㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
주거래 신한으로 옮기고 싶어여...... 국민 어플도 넘나 구리고요......
1년 전
KlKl  마녀 배달부
본문에 있는 신한 체크카드 다른 은행 계좌로
연결해서 사용할수있어요

1년 전
체크카드도 타은행으로 돼요?
신용카드 결제계좌만 타 은행 가능이 아니라?

1년 전
넹 가능합니다
1년 전
와 당연히 안되는줄 알고 생각도 안해봤네요
좋은거 알았어요!

1년 전
KlKl  마녀 배달부
네 저 신한 산리오 체크카드 타행 연결해서 온라인신청 했어요 복잡하지도 않구요
1년 전
오 그렇게하면 타행은 어떤 이득이길래 가능한걸까요..디자인 바꾸고 싶었는데 좋네요ㅋㅋ
1년 전
며며며면  라면먹고싶다
쿠로미 귀여워서 바로 발급했어요
1년 전
귀엽고 혜택 좋은거 있으면 좋겠어욥
1년 전
네이버 체카 다시하면 ㄹㅇ 좋은 은행
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
1년 전
헉 너무 귀여워용...
1년 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
알뜰교통 디자인을 저렇게 바꿔주면 좋겠어요..ㅎ 이번에 산리오 넘 귀여워서 만들면서 봤더니 혜택이 그닥이라서...ㅠㅠ
1년 전
시류 잘 읽는 느낌? 체카는 어린 친구들도 많이 쓰는데 어린 친구들은 귀여우면 혜택 고민않고 고르는 경우도 많으니까ㅋㅋㅋ
1년 전
곰표 귀엽다
1년 전
포챠코도 있나여..?
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
포챠코는 없어요ㅠㅠ
1년 전
헐 넘 귀엽따
1년 전
어차피 실물은 집에...
1년 전
기존 신용카드들 디자인도 좀 바꿔주세요ㅜ 현카 볼 때마다 부러움…
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
네페 쳌카 쓰는데 하나 만들어야 되나....... 관상용으로 만들까
1년 전
산리오 포챠코 없어서 아쉬워여...
1년 전
곰표 탐나네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
왜 우리 포차코는 없서용..😢
1년 전
최고심 카드 발급할래요 ㅠㅠ
1년 전
레리라링  종강하고싶다
귀엽긴 한데 개인적으로 저걸 사용하고싶진않아요 . ..ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런거 하지말고 해택이나 좀더….
1년 전
쿠로미랑 갓생토끼 너무너무너무 취향ㅜㅜ
1년 전
최고심 체크카드 혜택 좋나요...? 최고심 탐나는데...
1년 전
네페 체카 쓰는 중이라,, 신카 디자인도 저렇게 바꿔주면 좋겠어요...
1년 전
헐 재발급받고싶네툐
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
탐난다...
1년 전
그냥 혜택을 늘려줘...디자인 구려도 좋아
1년 전
귀엽당
1년 전
신한 조아요! 럭키박스 있어서 당첨되면 명품줘요…당첨되고 싶어요ㅠ
1년 전
히히롸롸  희희롸롸
신한플레이에서 볼수있는건가요?ㅠ
1년 전
신한 쏠 하단에 혜택에 들어가시면 나와요!!
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
헐 산리오 신카 쿠로미랑마멜 와글와글 한 거 너무 탐난다... 키티도 너무 귀엽다...
1년 전
혜택을 주세요 디자인 말고 ㅠㅠ 더모아같은 혜택
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
흐흐.. 저래서 발급받은 체크카드들만 수십 개는 되는 거 같아요ㅠㅜ 특히 갓생토끼 넘 귀여워요
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
귀여워잉 ㅠ
1년 전
19960201  도영
루피 잘 쓰는 중
1년 전
근데 혜택이 넘 별로... ㅠㅠ 네이버 체크 발급 ㅅ받은게 아쉽다
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
쿠로미 ㅜㅜ
1년 전
부담스러워서 못 쓰겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
최고심카드 너무 귀여워요 하지만 혜택들은 별로
1년 전
헉 저 주카드 고심이로 바꿨는데 안좋은거군여....
1년 전
쿠로미 너무 귀엽다
1년 전
포차코도 주세요ㅜ,,,,
1년 전
아리랑 카이사 너무 탐나는디
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
미니언즈랑 롤ㅠ..가지고싶다
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
사실 신한카드 안쓰는데 미니언즈에 혹해서 하나 만든거 있음..ㅠㅋㅋㅋ농협 카드 잃어버렸을때 계좌 연동해놔서 쓰기는 잘 썼지만 이쁜쓰레기...
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
곰표 갖구싶다
1년 전
최고심 짱귀엽다ㅠㅠ
1년 전
너무 귀여워요
1년 전
우와 카이사 갖고싶다
1년 전
디자인 넘 귀엽네용
1년 전
김광희  #DRX
저런 귀여운 거 다 냅두고 우리팀 체크카드나 발급받다니 하아 … … …
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
산리오 귀엽긴하네요..일본거라 싫지만. 최고심 쓰고싶당ㅋㅋㅋ정신없어
1년 전
발로란트  손으로란트
너무귀엽다
1년 전
귀여운 거 짱 귀여운 거 최고 귀여운 거 사랑해
1년 전
곰표 ㅠㅠ 너무 이뻐요
1년 전
최고심 귀여워요..
1년 전
우리은행도 좀 저렇게 해줬으면
1년 전
디자인 너무 .. 다 ☆로
1년 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
개인적으로 그냥 깔끔한게 좋아용 ㅠㅠ
1년 전
루피에 넘어가서 쓰는중
1년 전
체망고  3701
왕 귀여워요 ..
1년 전
트윈터보  터보 엔진 전개!
산리오 ㅜㅜ 산리오 덕후로써 바로 발급 신청 하러 갑니다~~~
1년 전
롤은.... 롤하는유저도 딱히......
1년 전
호호호후  냬가..?
시나모럴 갖고싶네요 ㅜ
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
곰표 넘귀
1년 전
임방패균  임창균나와
한교동도 만들어죠라잇,,,,뿅
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
최고심 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ마지막도 귀여움
1년 전
다 갖고 싶다..
1년 전
포카처럼 소장용으로 보관하고 결제는 삼페로....^^
1년 전
헐 시나모롤
1년 전
그웬 나오면 할게요
1년 전
뀨울  사랑해..
이건 제 카든데 진짜 기여워ㅏ요ㅠㅠ
1년 전
헐 산리오카드 기여버요
1년 전
.강동원  chamchi...
최고심 너모 기여워요… 흑흑
1년 전
싸우지들마러  아기빵🍞
신한 계좌는 1갠데 카드만 세개예요 지금 ㅋㅋㅋ 그치만 귀여우니 됐어. ...
1년 전
백장미  🥀
산리오랑 루피 갖고 싶...
1년 전
헐 완전
탐 나 . ..

1년 전
근데 좀 귀찬..
1년 전
신한 계좌도 없는데 쿠로미 카드 신청산 사람 나에요...
1년 전
NEIN  
고심이 카드 쓰고 있는데 완전 귀여워요 🥺...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
헐 롤 체카…… 필요 없는데 통장 하나 만들어야될듯. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
짱구 콜라보는 안할까요... 흰둥이나 부리부리맨이 갖고싶은데...
1년 전
땡이돌  마뼈묻
혜택없어도 귀여우면 카드만드는 사람인데 다 발급 받으러 가야겠네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
귀여워여
1년 전