공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 44054l 49
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와ㄷㄷ 대박..
1년 전
하지만 정변 역변을 떠나 그냥 존재만으로도 충분히 빛남
1년 전
지금이 더 행복해보이긴 하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😲
1년 전
복순  R=VD
😲
1년 전
팜유 한방울 없던 ←이거 왜케웃겨요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 팜유즈 영원해 전현무 건강해 박나래 사랑해 이장우 행복해
1년 전
와 이장우 예전 사진 진짜 유정 그 자체......
1년 전
백장미  🥀
😲
1년 전
듀공 리즈시절 그리와요 ㅠ
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
이장우씨는 실제로 뵈면 말랐고.. 박나래씨도 마름-보통 전현무씨도 마름-보통 정도인데 tv는 되게 부하게 나오고 실제로는 잘 보면 보이는... 안보였던 살집도 접혀 나오는것 같아요
1년 전
티비로보면 좀 더 그렇게 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 셋 다 검사결과 비만으로 나오신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이장우 체지방률이 20후반으로 나왔던데 그럼 절대 마른거 아네에요
1년 전
레베카 뮤지컬 공연하실 때 현장 스탭 분이 지인이라 백스테이지에서 인사하러 갔었을 때, 주연이었던 이장우씨는 제가 낯성 사람인데도 불구하고 먼저 저한테 인사해주셨어요. 그 당시에도 나혼산 방영할 때였는데 족발 만드실 땐 통통하게 보였는데 현장에서 뵐 땐 마르시고 왕자님 같으셨어요. 체형에 뱃살 1도 없으셨고 얼굴도 TV처럼 살집있게 안생기셨고,, 호리호리 하셨는데... 현 검진결과 체지방률 20 후반이면 ... 비만이시네요?😂 아마 그 이후로 체중감량이.. 되신듯 합니다
11개월 전
이장우 떡대 좋습니다;
1년 전
네 맞아요~ 머리 작으시고 어깨 넓어서 떡대 좋으시죠^^
1년 전
와 박나래 이쁘다..
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
와 이장우….
1년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
팜유 진짜 너무 웃겨요ㅠㅠ
1년 전
아오아시  ⚽️

1년 전
ㅎㄷㄷ
1년 전
젊음이 깡패다
1년 전
와 대박...
1년 전
웃을 때마다 인사해줘요  웃어요 깔깔
진짜 이장우님 잘생기셨네요.. 그래서 사람들이 유정선배느낌이라고 했는지 알겠어용
1년 전
함틋  숮이
이장우님은 살이 좀 찌셨어도 콧대는 사라지지 않네요... 대박
1년 전
행복이 쪘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이 더 좋아보여요 !

1년 전
백현세훈  김성규엑소nct
팜유즈 건강해 영원해~~
1년 전
신기하게 지금 인상이 너 웃상이에요ㅎㅎ
1년 전
첫 번째 합성사진인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이장우님 동해때 진짜 왕자님인줄..
1년 전
와 박나래 너무 예쁘네요
1년 전
신나유나  💕
와 다들잘생기고이쁘다
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
와!! 장우씨!!!!!!!
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
근데 진심으로 지금이 더 행복해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
고경표님 다이어트 전 후 사진 보는 거 같아요ㅠㅠ
다들 지금이 행복해보이세욬ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
근데 다들 지금이 더 행복해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이장우 너무 잘생겼어요...
1년 전
이장우님 ㄹㅇ 유정 그 자체..
1년 전
팜유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
날렵한 67kg 자막이 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이장우 대박이네여
1년 전