공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 58900l 38
이 글은 1년 전 (2023/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하뜨하뚜  💜🖤
예시로 든 바뀐 스타일은 너무 2015년도 이럴 때 유행했던 인테리어 같아서 별로예요! 근데 집 앞에 새로 생긴 투썸은 밝지만 저런 느낌은 아니라서 좋았어요
1년 전
요즘 인테리어 좋아요~
1년 전
바뀐게 조은디
1년 전
최근꺼가 더 좋아용
1년 전
큰 차이 없다고 느껴져요
1년 전
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
1년 전
오 뭔가 빌리엔젤 느낌 나네요.... ㅋㅋㅋ
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
바뀐게 훨씬 나아요
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
오늘 가봤는데 넘 고급스럽고 쾌적했음
1년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
맞아요 그리고 의자가 편해요
1년 전
투썸 언제 바뀐거야 한번 가야겠고만
1년 전
바뀌니까 훨씬 화사해 보이고 괜찮은걸요
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
프차 카페는 밝아야 함
1년 전
어쩐지 요즘 분위기 더 좋더라구요
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
완전 1인데
1년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
밝은 건 인공적이에요…
1년 전
사진보다 실물보면 요새 투썸이 훨이쁘다는게 느껴짐
1년 전
오 바뀡거 예쁘다
1년 전
헐 저는 첫번째가 더 좋아요
바뀐거는 요즘 유행하는 카페 스타일..
어둡고 둔탁하지만 초코케익 생각나는 투썸이 좀 더 각인되기 싶다고 해야하나 그렇네용

1년 전
옛날 백화점에만 입점해있던 그시절 엔제리너스 느낌 나용,,,
1년 전
HC66  💚
첫번째 의자가 너무 불편했어서 지금이 좋아요
1년 전
전 너무 좋아요 저런스타일
1년 전
예쁘긴한데 어두운 분위기가 더 편안해요
1년 전
전 요새 투썸이 훨씬 좋아요~ 전에는 어두컴컴해서 들어가기도 꺼려지더라구요ㅠ
1년 전
저희동네는 두번째인데 카페 갈 데 없으면 투썸가여 ㅋㅋㅋ
1년 전
제 머릿속 이미지론 1이긴한데 2가 더 나은것같아요
1년 전
밝은 게 더 좋아욥
1년 전
아 전체적으로 다 바뀐거구나
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
의자랑 테이블 편해져서 지금이 훨씬 더 좋아요
조명 때문인지 가구색 때문인지 톤업된 느낌도 좋구요

1년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
오 최근 인테리어 첫번째 사진 순천같네용
1년 전
2000년대? 2010년대 이미지에서 2020년대 이미지로 바뀐거같아요
1년 전
확실히 뭐랄까... 고급스러워진 느낌이 강해요! 그리고 다들 일단 새거라서 더욱 밝은 느낌 ㅎㅎㅎ
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
오 몰랐는데 바뀌니까 환하고 좋네요 투썸은 너무 어둡고 칙칙한 이미지였어서
1년 전
최근 인테리어가 더 예뿌네요
1년 전
비비드색상은 처음보는데 전 밝은 쪽을 선호해서 괜찮아보여요
1년 전
바뀐 줄도 몰랐어요......🫠
1년 전
전 바뀐 게 좋더라구염
1년 전
안바뀐게 뭔가 진짜 투썸같아요..
1년 전
님들 리모델링 3억이래요...
1년 전
천장에 벚꽃은 좀 생뚱맞네요
1년 전
  왈왈
1년 전
3 밝은곤좋은데 저 저렴이 조화가,,,
1년 전
오 벽돌에 페인팅이 투썸 상징 같고 좋았는데 아쉽네여 리모델링은 예쁘긴한데 개인카페들이랑 똑같아보임
1년 전
브랜드 색깔을 잃어버린거 같아요
1년 전
바뀐게 더 조아요
1년 전
벽돌은 좀 아쉽다
1년 전
저는 바뀌기 전이 더 좋아용 바뀐 건 약간 스터디카페같아요.......
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
밝아서 좋아요~~ 벚꽃 이런건 별로지만
1년 전
전엔 넘 누렁누렁하긴 했어요
1년 전
바뀐거 첫번째 사진 저희 동네랑 너무 똑같은데... 거긴가
1년 전
좋아욥
1년 전
바뀐 게 좋아용
1년 전
이런 건 보통 전이 좋던데 이건 바뀐 게 더 예뻐요
1년 전
바뀐 사진중 3번째는 의자가 불편해보여요...
1년 전
벚꽃있는건 좀 촌스러움
1년 전
첫번째는 딱 브랜드 이미지와 컬러고 바뀐거는 요즘 트렌드네요 둘다 이뻐용~~~
1년 전
EN-
바뀐게 훨 조아용
1년 전
석우현  
지금이 더 조음..! 사실 바뀐걸 눈치 못챔
1년 전
저희 동네는 아직도 구 버전이네요 ㅠㅠ 큰 상가건물에 있는데도
1년 전
둘 다 괜춘
1년 전
최근건 좀 할리스 느낌 ㅎ
1년 전
훨씬 나은데?
1년 전
무끼  BRANDNEW
안에는 바뀐 느낌이 좋지만 솔직히 주황색 너무 촌스러워요...
1년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
1이 편안해서 가는거였는데 바뀐건 촌스러워요
1년 전
하얀바다  🌊
요즘은 카공하기 좋은 느낌
1년 전
예전이 더 좋네요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
조은디
1년 전
바뀐 거
1년 전
FC
전 예전이 더 좋아요ㅠㅠㅠ 지점마다 다르겠지만
집 주뵨 투썸은 너무 카공사람들을 위한 구조라
마주보며 이야기 나누기엔 불편하고 자리도 2-4인석이 많이 사라지고 다인석이더라구요ㅠㅠㅜ

1년 전
살살살  Diet
최근이 나아요.
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
지금이 좋아요!
1년 전
음악  찡구들아
바뀐게 깔끔해 보이고 좋네요
1년 전
ㅜㅡ둘 다 예쁘네여
1년 전
DUK
전 컴컴한 게 좋은 어둠의 자식이지만 투썸은 밝은 게 더 예쁘네요
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
오 바뀐게 좋네요
1년 전
안 간새에 약간 사무실? 느낌으로 변했네 밝고 좋은듯
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
바뀐 거 너무 좋앙용
1년 전
아 어쩐지 투썸마다 분위기가 다르던게
리모델링 전/후 차이였나보네요 ㅠㅜㅜ전 무조건 전이 좋은데...리모델링 안하는 매장은 계속 안했으면...

1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
훨 낫다!!
1년 전
듀중사  듀튜브 좋댓구알💚
전이나 후나 다 괜찮은데용?
1년 전
그거나그거나
1년 전
전이 좋은디 ㅠ
1년 전
둘 다 좋아용
1년 전
지금이 훨 나음
1년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생베팅
저는 전 인테리어를 더 좋아해요 뭔가 더 아늑하고 따뜻한기분....
1년 전
아 투썸은 어두컴컴한 조명에 푹신한 의자에서 아이스박스 퍼먹는 맛인데
1년 전
Rebr  
화사하고 넘 좋아요 이전엔 매장에 안 머물고 싶었는데 요즘 매장에 끌려요
1년 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
예전이 나아요 밝은건 뭔가 플라스틱 느낌 나요
1년 전
바뀐게 좋긴한데 개성은 사라진 느낌이에요
1년 전
와 실화냐 구려요.... 예전 디자인이 훨 좋은데 ㅠㅠ 갠적으로 좋아했는데
1년 전
지금이 훨 좋아요
1년 전
식목  인피니트콘서트시급
헉 언제 바뀌엇지 아직 못봣는데…
10개월 전