공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 27339l 68
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
이거 아직도 안 보신분 계시나요 진짜 정말 엄청 재밌으니까 꼭 보세요 눈물도 광광 납니다 ㅠ 저는 재탕 10번 넘게 함요 ㅠㅠ
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
오늘 봐야겠어요...
1년 전
이거 재밌어용ㅋㅋ
1년 전
연말이면 꼭 보는 영화 🎥
1년 전
오늘 봐야게써요..
1년 전
밥먹으면서 보기 딱 좋음 ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
PEACH COLOR  오늘당신의색깔은?
넷플릭스에 있나요?
1년 전
  찌와 여섯애기들
있어요!
1년 전
넷플 왓챠 있어요
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 재밌어요 결말도 좋고.... 몇번봐도 안질리는...
1년 전
  찌와 여섯애기들
지난 주에 두번 정주행했어요 이 무렵의 영화들을 좋아합니다 분위기가 너무 좋아요
1년 전
포항항포항  룰라아니고축구선수
이 영화 너무 재밌게 봤는데 다른 영화 추천 해주실 수 있나요!!!!!!!
1년 전
  찌와 여섯애기들
터미널 빅 미세스다웃파이어 패밀리맨 34번가의 기적도 재미있고 로맨스도 좋아하시면 유브갓메일 로맨틱홀리데이 노팅힐 사랑의블랙홀 추천합니다
1년 전
감사합니다 좋은 하루 보내세용!!
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
ㅜㅜㅜ이때나온영화들 진짜 재밌죠 당신이 잠든사이에도 추천해요 95년에 나온거요
1년 전
  찌와 여섯애기들
추천 고맙습니다💜😍
1년 전
이거 진짜 재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
.이지안  나의 아저씨
진짜 n 년째 연말 되면 꼭 보는 영화에요. 안 보신 분들 속는 셈 치고 한번 꼭 보세요!
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
오... 일단 스크랩..
1년 전
오 보고 싶네용
1년 전
오늘 봐야겠어요
1년 전
재미ㅛ어요ㅠ
1년 전
제 인생영화에요ㅠㅠ
1년 전
영화 잘 안 좋아하는데 스포내용이랑 댓글들에서 다 좋다는 말만 있으니 꼭 봐볼래요 ㅠㅠ 무엇보다 결말도 만족한다고 해서 꼭 봐야겠네요
1년 전
매년 연말마다 꼭 보는 영화에요ㅠ
1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
킬링타임영화의 근본
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠ 재미있어요ㅠㅠ 꼭 보세요ㅠㅠㅠ
1년 전
넷플에 있군요 한 번 봐야겠어요 ㅎㅎ
1년 전
당장 봐야지
1년 전
오 스크랩합니다
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
봐야겠어요
1년 전
안산말랑콩떡  매일이요..(그렁)
이거 꼭보세요 마음이 힐링되는 영화ㅠㅠㅠ
1년 전
재밌아요ㅜㅜ
1년 전
봐야겠다
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
진짜재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 보는 내내 행복해지는 영화. 고구마도 없고 결말도 완벽해요
1년 전
오쥬쥬  안녕하세요람쥐
저만 넷플에 안 뜨나용 ㅠㅠ..
1년 전
끝에 알고보니 오진이었다 이런 반전 없죠…?
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
오 재밌겠다 결말이 허무하거나 그러지만 않았으면 좋겠네요ㅜㅜ!!!!
1년 전
뻔하지만 너무 좋아요 이런 영화.. 크리스마스에 또 봐야디
1년 전
이 글 보고 한 번 봐봤는데 맘이 따뜻해졌습니다:) 어떻게 보면 뻔한 스토리이지만 재밌고 교훈도 얻어가네요! 이런 류의 영화는 결말의 완성도를 떠나서 가볍게 봤지만 맘을 따뜻하게 만들고 삶에 교훈을 주는 것 같아요ㅎㅎ 뻔한 결말을 싫어하시는 분들은 별로 안좋아하실 수도 있어요!
1년 전
하 울  -'ㅅ'-
넷플에서 사라졌네요 아쉽 오늘 봐야겠어요
10개월 전