공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 109228l 66
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요

한국맥도날드 "제주도에서 근무할 직원 뽑습니다” | 인스티즈

한국맥도날드는 ‘맥도날드 워킹홀리데이 in 제주’ 프로그램을 통해 제주도 매장에서 색다른 경험을 쌓을 직원을 선발한다고 21일 밝혔다.

맥도날드 워킹홀리데이는 직원들이 새로운 지역 매장에서 근무하며 다양한 경험을 쌓을 수 있도록 지원하는 프로그램이다.

이번 제주 프로그램 선발 인원은 총 12명으로, 오는 7월부터 약 5주간 제주도의 맥도날드 매장에서 근무할 기회를 얻게 된다.

올해 1월 10일 이전에 입사해 근속 기간이 6개월 이상 되는 만 19세 이상의 맥도날드 크루(아르바이트 직원)라면 누구나 지원 가능하다.

맥도날드는 선발 인원들에게 워킹홀리데이 기간 왕복 항공권과 근무지 인근 숙박과 활동비 등을 지원할 예정이다. 근무 시간에 따른 급여는 기존과 동일한 기준으로 적용된다.

맥도날드 관계자는 "고객과 가장 가까운 곳에서 힘쓰고 있는 전국 매장의 크루들에게 다양한 경험과 성장 기회를 제공하고자 이번 ‘맥도날드 워킹홀리데이 in 제주’를 진행하게 됐다"며 "새로운 매장에서 특별한 추억을 만들고 싶은 크루들의 많은 지원 부탁드린다"고 말했다.

https://v.daum.net/v/20230321112414497

한국맥도날드 “제주도에서 근무할 직원 뽑습니다”

한국맥도날드는 ‘맥도날드 워킹홀리데이 in 제주’ 프로그램을 통해 제주도 매장에서 색다른 경험을 쌓을 직원을 선발한다고 21일 밝혔다. 맥도날드 워킹홀리데이는 직원들이 새로운 지역 매

v.daum.net

추천  66

이런 글은 어떠세요?

숙소는 알아서 해결되는 친절한 배려
1년 전
인근 숙박 제공한다고 나와있어요
1년 전
앗 그래서 알아서 해결된다고 쓴거에요 비꼰게 아녔어유
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
기존 직원들을 뽑는거네요ㅋㅋㅋ 5주동안이면 해볼만 할거같아요ㅋㅋㅋ 찐한달살기
1년 전
말이 워킹홀리데이지 가장 성수기인 여름에.. 그냥 워킹만 있는거 아닐까..
1년 전
앗 그러게요...
1년 전
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 일끝나면 누워서 쉬기바쁠듯요..
1년 전
재밌겠다...
1년 전
제주도에 사람이 없나..
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
오 근데 나쁘진 않네용
1년 전
버거킹 일했을 때도 제주도 근무하는거 있었는데 진짜 해보고싶었어요ㅠㅠ 어차피 프차는 헬인거 매한가지라,,,ㅎㅎ
1년 전
여름에 맥날 너무 힘든데.. 지원하면 본래 일하던 매장에서 눈치주진 않을지
1년 전
어차피 맥날은 스케줄 근무제라 딱히 타격없어요
1년 전
스케줄 근무제지만 다 쫌쫌따리로 일하면 눈치줄 수도 있어요...
1년 전
애초에 선발인원이 12명 밖에 안 되기도 하고 제가 다니던 시절에는 쫌쫌따리로 일하면 애초에 스케줄 짤 때 그 사람을 잘 안 넣어서..모두가 그렇게 일하는게 더 드물지 않나요..?
1년 전
매장에 크루가 많았나보네요...가용인원 몇 안되는 매장이라면 쫌쫌따리가 너무나도 소중해서 제주도..?가려고...?여기서 일해서 그냥 놀러가...이러고 잡을 가능성 갈릭 다,,,,
1년 전
ㅋㅋ저희 크루원 많은데도 스케쥴짤때 눈치게임이였어요.. 거의 50명인데도 빡셌습니다
1년 전
맥도날드 매출 1등 제주 노형점이에요...워킹홀리몰리데이가 될 수도 있어요
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ닉에서 부터 느껴지는 진심….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오리부엉  🐥🦉
워킹홀리몰리데잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 인원 구하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
닉네임과 댓글이 완벽하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
째아니몬모  윤기야 결혼해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴......진짜 지옥입니다.....
1년 전
.oO  ☁🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임부터 홀리몰리까지 너무 ㅜㅜ 웃겨요
1년 전
제주도민인데요 제주 노형점 ㄹㅇ 계속 바빠요.. 알바했던 친구들 말 들어보면 진짜 바쁘고 힘들다고 하더라구요
1년 전
신나유나  💕
아니 닉네임 진심이신거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
닉네임 보니까 진짜같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀리몰리데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우울했는데 진짜 엌청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 적게 일하세요
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
닉넴보니까 진심이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
크읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉도 무슨일인거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 절묘해요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 고인물 같아요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 홀리몰리
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워킹홀리몰리데잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기(1993)  메리미
아니 닉까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 때문에 신뢰도 급상승
1년 전
홀리몰리데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맥날에 뼈 묻었다가 최근에 탈출했슴다...그곳은 정말로 무소운곳임미다...다들 조심하십셔 호텔에서 2일은 무슨 정형외과에서 하루 내과에서 링겔 맞고 하루 그럼 또 다시 출근 레쯔고,,
1년 전
리더님!! 리펀한번만 해주세요! 리더님!! 카운터 한번만 봐주세요! 리더님!! 쿠팡한번만 챙겨주세요!! 리더님!! 쉐이크 시럽이 없어요!! 리더님!! 칠러 시럽이 없어요!!
1년 전
누가 부르면 가요~~~~부터 냅다 외치고 뛰어가는 인생..이제 졸업했슴다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쌈자를몰라  버즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이 다 말해주네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워킹홀리몰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗
1년 전
워킹홀리몰리데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
폭주유기광신연합요코하마천축  暴走遊記狂信連合横浜天竺
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉...전국 1등 매장이 제주도 노형점이예요?
1년 전
홀리몰리데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅈㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
ㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ…이토록 진심이 느껴지는 댓글과 닉네임..ㅠㅠ
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
닉네임 보니까 하면 안 될 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리몰리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워킹홀리몰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 노형이 매출 1위였어요...?? 엄청 가는건 알았는데 그 정도일 줄이야...
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워킹홀리몰리
1년 전
OPic  AL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
홀리몰이데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제 친구 노형점 알바하는데 강제 다이어트 하고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워킹홀리몰리ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 워킹 홀리몰리 과꽈몰리 맥날 알바 실전증언
1년 전
워킹홀리몰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅇㄴ닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신뢰도 만퍼센트
10개월 전

Eggsy  내 친구 JB
제주시청점은 전국에서 바쁜지점이라고들은적있는데
1년 전
워킹!!!!!! 홀리데이,,, 일듯
1년 전
그래서 그 쉬는 날이 언제요?
1년 전
성수기에...... 근무 인원 부족해서 그런 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 주5일 근무한다고 치면 나머지 이틀은 침대에 누워있어야 할지도 몰라요 그럼 5주 동안 결국 제주 구경은 힘든 ㅎㅎ
1년 전
좋겟다
1년 전
부럽
1년 전
엄... 댓글들 보니 워킹홀릭데이 아닌지...
1년 전
가고싶어요
1년 전
백현♡ㅏ!  백현=내 인생
댓글 보니까 진짜 워킹홀리몰리데이가 될 거 같네욬ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
1년 전
맥날 오년차.. 그냥 제주도 미친듯이 바빠서 육지에서 일할사람 공수해오는거..
1년 전
왜 바쁜지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 맥순이 출신인데 그래도 가고싶네요
1년 전
제주도는 못 즐기고 버거나 보다 올 듯
1년 전
maltesers  초콜릿
버거공장 @@숙식제공@@
1년 전
그냥 스펀지밥 뽑는거였군...
1년 전
스펀지밥은 행복하게라도 일하지요,,,,
1년 전
그럼...징징이려나
1년 전
제주 노형점 매출 1위...
1년 전
근무시간 짧으면 갈만할거같은데 8시간씩 꽉꽉채워서 하면 쉬는날은 누워만 있을거 같네요
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
매출 1위..ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 정신없을듯요..
1년 전
DEX
매출 1위 의외네요...제주에만 맥날이 있는것도 아닌데 저기서 맥날을 많이 사먹는게 신기해용
1년 전
맥순이 4년했는데요.. 시급 더블줘도 안갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의외로 괜찮을수도 있을 거 같아요
1년 전
baekhyuneee  변백현
와 빡센곳이군요
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
맥날 그곳은… 지옥입니다
1년 전
제가 근무했던 매장도 매출 전국 상위권이었는데 너무 힘들었거든요 근데 매출 1위.....진짜 힘들 것 같아요
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
우왕 너무 좋아보여요!!!
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
맥도날드 크루면 진짜 해볼만 한 것 같아요..!!!
1년 전
그렇게 제주에 일 할 사람이 없나
1년 전
맥날 매니저 3년…. 어디든 파견가는 곳은 지옥
1년 전
맥도날드 제주점에 특별메뉴 판다고 들은것같은데 맞낭
1년 전
헉 뭔가 성수기라도 여행까지가서 맥날을 먹나? 했는데 아닌가보네요
1년 전
오? 숙소 해결되면 해볼만 하네요!!
1년 전
루태  빱! 빠~
재밌을 줄 알았는데 매출 1위..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전