공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 102062l 51
이 글은 1년 전 (2023/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

에프엑스?
1년 전
비에이피..
1년 전
프리스틴.. 너무 뜰 가능성 있는 애들이었는데 방치로 해체
1년 전
저도 투애니원
1년 전
에프엑스 투애니원
1년 전
씨스타
1년 전
걸스데이ㅠㅠ
1년 전
투애니원 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
씨스타
1년 전
투애니원
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
프리스틴은 시작도 하기 전에 끝난 느낌이라 많이 아쉽고 에프엑스는 다음이 끊임없이 기다려지는 그룹이었는데 올마인이 끝일줄은...
1년 전

1년 전
뉴이스트좋아  진짜 귀여워
뉴이스트 아직도안믿긴다ㅠㅠ
1년 전
투애니원말고는 떠오르지가 않는다
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
비에이피요..
1년 전
투애니원
1년 전
주 디  Daddy long legs
투애니원
1년 전
이효리가 프로듀싱(?)한 그룹
이름 기억이 갑자기 안나

1년 전
앗 댓글보니 있네요
스피카

1년 전
호비호비해♥  너란 구원이
저도 투애니원이 가장 아쉽긴한데 그래도 다들 빛을 보고 해체했지만.... 프리스틴은 ㅠㅠㅠ 가능성 있는 친구들이었고 더 빛볼 수 있는 그룹이었어서 정말아쉽네요
11개월 전
해페해서 아쉬운 그룹은 많은데 안티끼운 그룹은 없는 것 같아여
11개월 전
투애니원 씨스타
11개월 전
아이돌은 아니지만 장기하와얼궇들
10개월 전
구동방신기ㅠㅠ..아무리 춤 잘 추고 외모가 뛰어나도 가수라는 직업을 가지고있다면 이정도로까지 노래를 잘해야한다는 기준을 세워준 내 마지막 아이돌 🌟
10개월 전
뉴이스트
10개월 전
여름되니까 씨스타요ㅜ
10개월 전
10개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
씨스타
10개월 전
투애니원이랑 여자친구요
10개월 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
저는 제가 좋아한 뉴이스트요…..
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설391 218023_return05.14 17:2374021 35
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑508 담한별05.14 18:0470294
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명192 담한별05.14 11:0987144 15
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)185 더보이즈 영05.14 12:5893483 9
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg132 방사선사05.14 12:0984222 5