공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 26933l 36
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

KFC가 섹스인 이유 | 인스티즈

후라이드 껍질 꼬소~하이 적절한 간 되어있는거랑
안까지 촉촉한게 미쳤음

가격
21시 이후 1+1 이벤트하면
9천원에 6조각 주는 가성비..캬~~임

에초에 bbq같은 넘들 치킨옷 원조가 kfc고

9천원에 6조각?

교촌같은 넘들 3000원 올려서 23000원에 치킨 팔면서도 영업이익이 적네 어쩌네 하는 괘씸한 놈들 보면 이게 미친 가성비가 아닌가? 싶음

가성비만 외치니까 맛은 없어보일수 있는데
ㄹㅇ루 황올만 좋아하는 취향인 본인으로썬
이 껍질 맛 꼬소하이 오지는것이
kfc를 안좋아할 수 없음
괜히 흑수돌 형님이 kfc만 먹는게 아님
ㄹㅇ 맛있음
누구는 오래 진열된거 팔아서 맛없다 어쩐다하는데
애지간하면 그리 오래된거 안팜

kfc만세!

추천  36

😍
1년 전
배우님 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 제목 왜저래ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
행복 그득그득ㅋㅋㅋ
1년 전
😍
1년 전
제목 수준 뭡니까
1년 전
케이에프시 맛있어요 에그타르트 맛집임
1년 전
인정
1년 전
근데 케프씨 약간 짜지 않나요?
1년 전
😍
1년 전
리신  “이쿠”
ㅇㅈ합니다 개맛도리
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
😍
1년 전
제목 어그로 쩌네염
1년 전
동런  🐻❤🦊
저희 지역에 없어서 슿퍼요..
1년 전
뭐하묘?  뭐하는..묘?
섹스같은 소리하네
1년 전
뭐만하면 섹스래;
1년 전
핫윙 돌려주세요...
1년 전
Kfc는 치킨인데요
1년 전
케프씨 치킨 나이트 개꿀~
1년 전
솸렐루야  Be Happy
제목 왜이래요. 증말 싫네요
1년 전
천박하긴
1년 전
이런말을 진짜로 이렇게 쓰는사람이 있군요 요즘애들 이런거쓴다는글 봤을때 설마했는데
1년 전
박성훈  무대해
Kfc는 물리군요
1년 전
먹고싶다...
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
제목에 저런 단어 쓰는 사람들 실제로보면
주변에 이성 없는 찐 ㄸ 일듯용

1년 전
그건 식사에요, 따라하세요. 식사.
1년 전
참나 KFC는 오리지널이 근본임 크리스피 꺼져
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
제목뭐여
1년 전
제목 뭐여….KFC가 어이없어 사레들린다네요;
1년 전
입맛 뚝 떨어지네..
1년 전
  왈왈
꼭 섹스도 안해보고 이상한 동경만 가지고 있는 사람들이 저런 말 씀
1년 전
najaemin0318  바람의 노래
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
블랙라벨 짱맛탱..
1년 전
치킨땡긴당
1년 전
Kfc 징거버거 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
1년 전
강아디  . • ❤︎
(내용 없음)
1년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
스콘도 짱맛... 블랙라벨 치킨인가 그거도 진짜 맛있어요ㅠㅜ
1년 전
치킨 입니다 자 따라해 보세요 치.킨
1년 전
민홀리  BTS
그럼 kfc에서 조각으로 치킨 팔면 닭다리인지 가슴살인지 모르고 랜덤인건가요..?
1년 전
제목 수준......
1년 전
제목만 아님 괜찮을듯 케이에프씨 짱맛❤️❤️
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
치 킨
1년 전
Kfc가 주변에 없....☆
1년 전
제목 무슨일…
1년 전