공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 150107l 134
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

남금짝  빅쮸 베리베리
네 그럼요 죽어야 마땅하죠 머리에 총 맞았나 진짜
1년 전
어휴 근데 40대 이상 어른들은 그럴 수 있다고 생각합니다 본인이 일진이였던걸 아직도 자랑스러워하는 세대니까요
1년 전
40대는 사리분별 해요
1년 전
적어도 대중 앞에 얼굴 보이는 직업은 가지지 말아야죠
1년 전
만다라케  하아~?
죽어야죠 당연한거 아니에요?
1년 전
발전이 없내… 하… 피해자들 2번 죽이는 꼴…
1년 전

1년 전
한번씩 학폭 하신 전적이 있으신가?
1년 전
딸기젤라또잉  또이잉
적어도 미디어에 계속 노출되는 직업는 하지말아야죠
1년 전
넹 그래야돼요~
1년 전
타인에게 그렇게 심한 정신적, 신체적으로 폭력을 가했던 사람이 적어도 대중 사랑 받으면서 행복하다고 TV에 나와 착한 사람처럼 웃으며 돈 버는 직업은 가지면 안 되죠. 누가 어디 조용히 회사 들어가 일하거나 혼자 가게 열고 자영업 하는데 뭐라하는 거 아니잖아.
1년 전

1년 전
당연한 말씀을
1년 전
그냥 친구끼리 싸우는거랑 학폭은 다른거에요. 구분을 못하시네.
1년 전
네 안됩니다
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함

1년 전
네 안돼요
1년 전
당한 사람은 아직도 고통 속에서 사는데 자기 가족이 당했어도 그런 말을 할 수 있을까요
1년 전
와......................................
1년 전
적어도 대중한테 사랑받으면서 일진꿈나무들한테 희망주지는 말아야죠ㅋㅋ
1년 전
이지은 (IU)  워더
여휴 본인들이 피해자였어도 저런말 했을까
1년 전
ㅋㅋ 안돼.. 그냥 평범하게 살아.. 남들속에숨어서
1년 전
네 당연하죠 왜 티비에까지 나와서 잘사는 모습을 피해자가 봐야하는건가요 제발 입장바꿔서 생각을 좀 해보세요~
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
네 당연하죠 너무나도 당연해서 대꾸할 가치가 없지만 모르시는 거 같아서 말씀드리면 네! 네! 네! 맞아요 그거예요!!! 제발 남의 눈에 띄지 말고 평생 고통 받으면서 살아요 제발
1년 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
피해자가 안되봐서 하는 소리라고 생각해요
1년 전
네 죽어야돼요.
1년 전
ㅇ 당연
1년 전
그 가수에 그 팬
1년 전
학폭이 일어났으면 다 죽어야 하나요? 아뇨 죽는건 안됨 자기가 다 되돌려 받아야함
자업자득이고 인과응보임. 학창시절 다른사람 인생을 망쳤으면서 고작 본인 연예인 생활 망쳐진다고 징징되면 안됨

1년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지

1년 전
당연하져 쥐죽은듯이 살아야죠 어딜 기어나오나요
1년 전
학창시절에 학폭을 한번도 안한 사람들은 사람 괴롭힐줄 몰라서 안괴롭혔겠습니까 ㅋ 그것이 절대하면 안되는데 행동인걸 알기때문이지..
1년 전
SexyZone  松島聡
ㄴㅔ 죽으세요...
1년 전
연예인은 대중의 사랑을 받는 직업인데 사람에게 상처를 준 사람이 업 삼기에는 아니라고 생각해요
1년 전
머리에 만 들었나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
와 도대체 몇명을 저격하는거야.....ㅋ
1년 전
【NewJeans】  김민지

1년 전
네 학폭가해자는 다 죽어야 되고 연예인 하면 안돼요^^ 뭔 말같지도 않은 소리를 뚫1린입 이라고 말을 하네
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡

10개월 전
안됩니다 학폭가해자가 TV에 얼굴비치는 것 자체가 피해자에게는 또다른 가해니까요 법이 가해자의 편을 든다고 우리까지 가해자의 편을 들어선 안되는거잖아요
10개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
쥐죽은듯이 살아야죠 뭐가 그렇게 당당해서 티비에 나오나요 제발 본인들 가족이 당한 일이라고 생각해봐요 가해자가 그냥 죽었으면 좋겠죠 티비에 나오는 걸 보고싶겠습니까
10개월 전
본인 딸아들이 학폭당해도 똑같이 저렇게 생각할수 있나?ㅋㅋㅋ진짜 어이가 없닼ㅋㅋ네 학폭가해자들은 평생 연예인 이런거 못하고요 죽은듯이 평생 자책하면서 살아야해여~~~
10개월 전
Yerin  0310
예~공장도 다니지 마시고 빠른 자살 추천
10개월 전
죽으면 세상이 약간 더 깨끗해지고 좋을것같은데요?
10개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
네 되면 안되는건데요?
10개월 전
찬우동  ssupporter
1명이 아닌게 개어이없네
10개월 전
우기련  이신연
네!
10개월 전

10개월 전
아이칠린  웃는게 더 예뻐