공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코치킨ll조회 14550l 8
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제 미래 아들램 이름이 정해졌군요
1년 전
참고로 엔시티 재현님 본명은 윤오랍니다~ 정윤오! (원래 재현이었는데 개명했어요)
1년 전
그렇다면 윤오씨는 남편으로 맞이하겠어요🤭
1년 전
🔫
1년 전
난 엔씨티 재현밖에 몰랐는데 훈훈하구만... ㅋㅋ
1년 전
재현즈  정재현 신재현
엔재현...내남편...
다른 데한민국 재현이도 잘생겼답니다 둘다 사랑해

1년 전
🔫 탕) 7분동안 즐거우셨나요?
1년 전
연습생 재현님 얼른 데뷔하세요
1년 전
엔시티 재현 진짜 너무 완벽하게 잘생겼어요...
1년 전
엔시티재현은 저랑 결혼했습니다🫣
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
삼성라이온즈 재현군도 파이팅입니다..💙
1년 전
🥸
1년 전
정재현… 정윤오… 정린… 정선우… 이게 다 한사람의 이름이였고 이름후보였다니… (엔재현 이야기입니다)
재현이들 정말 훈훈하네요

1년 전
소신발언하자면 저 중에 재현이가 제일 잘 생긴 거 같아요
1년 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
재현 애교 plz
1년 전
엔재현이라고 자주 하시던데 누굴 말하는건지 헷갈려요 둘다 엔인데...
1년 전
2144  애옹
정윤오..
10개월 전
이재현은 제가 데려가겠습니다
10개월 전
이재현 ㅜㅡㅜ
10개월 전
재현아… 윤오야… 마이 리틀 아기복숭아… 사랑한단다🫶
10개월 전
골차 재현이도 진짜 잘생겼어요ㅠ
10개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
덥재현 최고......
9개월 전
드럼 걔 모릅니까 흑흑..
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 미쳤다는 뉴진스 컴백 앨범 미감.JPG367 우우아아04.26 19:50106417
유머·감동 현재 여론과 별개로 민희진이 무례했다고 말나오는 것들177 qksxks ghtjr04.26 19:1094917 18
이슈·소식 뉴진스 민희진 마지막 작업물.jpg452 우우아아0:2184925
정보·기타 사람들이 민희진 하면 제일 많이 떠올리고 유명한것228 XG04.26 19:1089862 44
정보·기타아니 경업금지 조항에 대해 이해조차 못하는 사람들이228 사과는애뽈04.26 18:4975708 15