공지가 닫혀있습니다 l 열기
태연에 대한 제목 검색 결과
Tony Starkll조회 90471l 95
이 글은 1년 전 (2023/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

레리라링  종강하고싶다
지하철에서 남한테 관심도없고 설령 얼굴봐도 태연이 지하철을 탈까 싶어서 걍 닮은사람인가 하고 말듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 또 저런 스타일 홍대나 그런데 많아서 의심 안할듯여 ㅋㅋ
1년 전
33 지하철에서 남 얼굴 쳐다본적 거의 없는듯요
1년 전
44 걍 닮은 사람이겠지 하고 지나갈 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
55 설마 진짜 태연이겠어..? 하면서 슬쩍 쳐다보고 말 것 같아요 ㅠ
1년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 태연이 무슨 지하철을 타 할거같아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
77 설마 태연이 지하철에..? 싶을 것 같아요 그냥 닮았따~ 하고 넘어가겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
88 맞아요 ㅋㅋ 태연이랑 진짜 닮았다 이러고 지나갈듯요
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
99 와 진짜 닮았네 이러고 내려서 친구한테 썰 풀 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
INDIGO  RM
10 ㅎㅎㅎ맞아요
1년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
1년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
1년 전
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
1년 전
17 태연님이 지하철을 탈 리가 없는디 와 예쁘다 하고 말겠죠ㅋㅋㅋ
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
1년 전
20 보고도 안믿길듯ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
정세운.  싱어송라이돌
1년 전
1년 전
1년 전
25 연예인이라는 생각 자체를 잘 안하죠 보통...
1년 전
26 보통 아니라고 생각하지 오히려 가려야의심ㅋㅋ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
27 우와 태연 닮았다 짱예 이러고 지나갈듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
1년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 같아도 그럴 것 같아요
1년 전

지하철 정말 남한테 관심없음•• 안 부딪치면 다행인 정도로
1년 전
1년 전
태연이 지하철을 탈 리가 없다고 대부분 생각하므로 그냥 '와 짱예다' 하고 넘어갈 듯
1년 전
1년 전
1년 전
진짜 태연을 봤어도 오히려 너무 대놓고라 촬영인가? 싶어서 지나갈 것 같기도 해요
1년 전
저두
1년 전
다들 남한테 관심 없기도해여 ㅎㅋㅋㅋ
1년 전
신인이나 무명도 아니고 태연이 지하철을 탈 리가 없다는 생각이 강해서
봐도 닮았다 생각할 거 같아요

1년 전
ㄹㅇ 지하철에서 진짜 다른사람들 얼굴보는게 더 이상해요..ㅋㅋ 그냥 닮은꼴들이라고 생각하지 찐이라고는 생각안하죠ㅇㅇ. 근데 목소리까지 들으면 좀 놀래긴할듯요
1년 전
다들 의심은 했을 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가가 헐 싸인해주세요 이러는 순간 확 몰렸을 것 같아요
1년 전
태연이 저기 있을 구라 생각 못 할 수도...
1년 전
그냥 오 태연 닮은듯 하고 말 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
목격담 떠도 태연이 콩나물국밥을 왜먹어!!! 처럼 태연이 지하철을 왜타!!! 이렇게 될거같아요
1년 전
애초에 태연이 지하철을 탄다고? 생각을 못 하겠좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 웬만한 연예인들은 화면이랑 다르게 생겨서...

저도 박서준 씨 눈 앞에서 보고 음~ 대박 잘생긴 남자다
이러고 지나갔으니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박서준님 목격담 웃프네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 저럴거같아요..
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음~대박 잘생긴남자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
???: 나 방금 완전 태연 닮은사람 봄
1년 전
공유는 예전 인터뷰보면 사람들보고 되게 무서워하던데 실제로 아닌가보네요? 그런데 저 아는 사람 모연예인이랑 똑같이 생겼는데 사람들이 놀란다고하긴했어요
연예인보다 닮은 사람이 더 고달픈 현실...
대신에 그 모연예인이 탑중의 탑이라 그런듯해요

1년 전
연예인 몇 명 모여있거나 스탭 있으면 바로 알아볼텐데, 혼자 있으면 걍 닮은 사람인갑다 하고 갈길 가죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
baekhyuneee  변백현
다들 각자 자기 갈길 바빠서 관심이없어욬ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
영상보면 매니저랑 딱 둘이서만 다니던데 태연이라고 생각 못하지 않을까욬ㅋㅋㅋ 그리고 다들 폰만 보고 걷느라 남한테 관심이 없는..
1년 전
알아봐도 아는척 못할거같아요 태연이면ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
전 지하철에서 인기많진않고 돌판에 있으면 이름 알만한 남돌 봤는데 연예인티 많이나서 못알아볼수가 없었는데 아는척은 안했어요 주변에 알아보는사람도 없었고요
태연도 마찬가지로 아는척 안했을듯

1년 전
지하철 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 폰 보고있다가 뭐지 시선 느껴지는데..? 하고 보면 다 폰보고있음
1년 전
수정아악  Rosemadder
태연이 콩나물 국밥을 왜 먹어 느낌일 듯
1년 전
근데 얼굴봐도 태연인지 긴가민가 할테고 말걸진 않을듯요 ㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
진짜 다들 핸드폰만 하느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태연 봐도 와 닮았다 정도라서 모를 듯하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 아는 연예인 태연씨가 지하철을…? 이런느낌인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워낙 연예인 닮은 사람들이 많아서 그냥 닮은 사람인갑다 하고 넘어가요.. ㅎㅎ..... 그리고 남 얼굴 잘 안봐요 차라리 핸드폰 보고...
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
놀토 회식날 사람들이 무슨 태연이 국밥집에 와~했듯이...
같은 지하철 탄 사람들도 어라랏...? 했다가 무슨 태연이 지하철을 타~ 했을 것 같아요

1년 전
가끔 길에서 연예인보면 아무도 아는 척 안하고 긴가민가해서 그냥 흘끔흘끔 보기만 하게 돼요...
1년 전
지하철에서 사람쳐다본적이 없음
1년 전
옆사람 얼굴 안보기도하고 태연이 왜 여기있겠어 닮은사람이겠네~ 하고 말았을거에요 ㅋㅋ
1년 전
와 태연 닮은 예쁜 여자다~~
1년 전
봐도 아는척하면 불편할까봐 못 본척하고 지나갈거 같아요
1년 전
연예인봐도 닮았다 생각했다가 뒤늦게 목격담보고 알아차리거나 인사하면 불편해할까봐 속으로만 놀라고 지나가요... 지하철에선 고개숙이고 휴대폰만 해서 본진있어도 모를것 같네요ㅋㅋㅋ
1년 전
그리고 알아도 속으로 헉 태연이다 하지 그 외뭐 다른 행동은 안 취하기 때무네,,
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
봐도 와 진짜 예쁘다 태연 닮았다 생각하고 말 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 사람얼굴 안봄
1년 전
보면 와 엄청 닮았다!! 하고 지나갈 것 같아요..
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
연예인인 거 알아도 아는 척하거나 다가가면 불편할까봐 모르는 척 하시는 팬들 많더라구요
1년 전
하긴.. 내인생에 태연이 언제 있겠어
1년 전
듀단  듀튜브 흥하자
근데 누구 하나 한 명이라도 알아보고 인사하는 순간 다 쳐다볼 것 같긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋ 걍 태연 닮았다 하고 지나칠 듯해ㅛ뇨 ㅋㅋㅋ
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
일단 못 본 척 지나가고 나 지하철에서 태연 닮은 사람 봤다고 소문내고 다님 진짜 태연이면 나중에 아는 척 해볼걸 후회함 하지만 또 봐도 못 본 척 지나갈 듯
1년 전
사람들 걸을때 거의 땅보고 걸어서 연옌지나가도 잘 못보실듯여
1년 전
놀토 회식 썰처럼 태연이 콩나물국밥을 왜 먹어!! 이거 아닐까요ㅋㅋ 설마하는 마음으로 지나친 사람들도 있을 것 같네요!
1년 전
근데 연예인 봐도 닮은 사람 아닌가 싶어서 아는척 하기 좀 그래요..
1년 전
요즘 근데 진짜 사람들 안보고 다니는 것 같아요
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
와 아이유닮았네 그 영상 생각나네요ㅋㅋ
1년 전
통학하는 시간에 태연 봐도 바빠서 걍 오 태연이다 하고 갈듯요
1년 전
지하철 타면 진짜 남한테 관심 없고 폰 안보더라도 멍때려서 연예인 타도 모르긴 할듯ㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
애초에 연예인이 지하철 탈리가 없다 생각하고 다들 지나가셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@@@ : 태연이 왜 콩나물해장국을 먹어
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
뭔가 연예인 보면 아는척 하기 힘든...
예전에 좋아하는 가수랑 단둘이 엘베 탄 적 있는데 아는척은 못하고 머릿속에 ????? 만 가득했어요

1년 전
근데 옛날에 연예인 많이 살고 방송국 많은 동네 살때 생각나는데 생각보다 머글들은 관심 없는데 연예인들이 의식하고 얼굴가리고 짜증내는 타입들이 많았…. 뭐 조심하시는거 이해 가지만 이게 또 당하는 입장에서는 기분 별로라….
1년 전
그거 생각난다 놀토 회식하고 해장국집 갔는데 누가 어 태연이다! 하니까 그 사람 친구가 야 태연이 왜 콩나물해장국을 먹어 이랬다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마치 천국의 Deja vu  영원에 영원을 더
뭐 촬영 중인가 싶어서 알아봐도 말 못 걸 것 같긴 해요
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저는 싸이를 보고 싸이 엄청 닮았다 하고 지나갔어요…………
1년 전
근데 ㄹㅇ 길다닐때 사람을 안보고 다녀서ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 봐도 오...! 짱예... 하고 넘어가지 뭐 굳이 옆에 가서 사진찍어달라고 하진 않을 것 같은대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알아봐도 용기 없어서 힐끔 보는 걸수도 있어요...
1년 전
편하게 다녔으면 좋겠네용 !!!
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
피부 미쳤다,,, 짱예
1년 전
다 먹고살기바쁘지……인터넷 많이 안보고 의식하지 않는게 본인한테더 좋을듯
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
예전에 제 배우도 팬싸 끝나고 퇴근길에 지하철 탔는데 못 알아봤다고 하더라구요 근데 태연 님 넘예😍
1년 전
원래 연예인들 키크고 화려하게 꾸미고 촬영하는 카메라 주변에 우르르 붙었을때나 바로 헉 알아보지 그냥 흑발에 사복 입고 모자나 마스크 쓰고 지나가고 그러면 잘 못 알아봐요 그리고 보통 알아봐도 진짜 직접 가서 혹시 00씨 아닌가요? 하고 묻는 경우는 드물죠
1년 전
카메라로 찍고 있어도 연옌인지 몰라 보나여...?
저 부산촌그거라 ㅠㅠㅠ 진짜 신기해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
동글양정원  엔하이픈
지하철에선 내 옆에 연예인이 앉아도 솔직히 모를 것 같아요...
1년 전
태연이 설마 지하철을 타겠어가 제일 클것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연예인들 자의식 좀 버려야됨 연예인들 길거리에 돌아다녀도 일반인들도 바빠서 그냥 오! 하거나 반응 쎄면 사인해달라고 하는데서 끝남 특히 지하철은 아주 바빠서 남 얼굴 볼 시간도 없음
1년 전
이게 왜 자의식인지 모르겠어요.. 그냥 태연은 아무도 못알아봐서 수월하게 갔다는건데요.
그냥 딱 거기까지인거지, 본인이 너무 과해석을 하신것은 아닌지..
태연이 누가 알아봐달라고 한것도 아니고.
연예인들 이런것 하나하나 트집잡으면 너무 피곤할듯

1년 전
너무 갔어~돌아와<
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
저도 전에 지하철에서 특정연예인이링 똑같은분 봤는데
저분이 돌아다녀도 개인차를 타시겠지.... 대중교통을 타시려면 촬영팀이 붙겠지.... 싶어서
닮은꼴인가보다.... 설령 맞아도 아는척하면 싫어하실서도 있지않나 싶어서 지나간적있어욬ㅋㅋㅋ

1년 전
봐도 진짜 태연이라고는 상상도 못할거같아요
1년 전
맞말했는데요
남 얼굴 오래보면 괜히 시비나 붙고 싸우기만 해서 얼굴 잘 안봐요

1년 전
저도 밖에 돌아다닐때 땅만보고 다녀요
눈 마주치면 약간 민망하기도해서 연예인 지나가도 모를듯해요

1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
솔직히 연옌 보더라도 그분한테 대놓고 아는척 못하겠어요 ..
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
글고 길가𓅿𓂭 바빠서 항상 지나치거 나서야 헐대박 ! 하고 친구한테 나 방금 누구봄 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알아봐도 모른척함ㅠㅠ 말걸기 민망해ㅋㅋ그리고 태연 정도로 유명한 연예인이면 지하철에 있을거라는 생각조차 안들어서 못알아볼듯ㅋㅋ
1년 전
맞아요. 요즘 길지나다니는 사람 얼굴 잘 보지도 않고 관심도 두지 않고 폰보거나 바쁘게 다녀서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰지말고 연예인도 좀 편하게 다니길...
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
...한명이 알아보는 순간...그곳은..
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
알아봐도 에이 닮은 사람이겠지 태연이 지하철을 왜 타 이럴거같아욬ㅋㅋ
1년 전
사람들 생각보다 남한테 관심 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 봐도 닮은 사람인가? 하고 말아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
알아봤더래도 이런건 일상생활이고 지극히 사생활인 부분이니 모른척 못본척 하는 사람들도 많이 있어요
우리들도 일상에서까지 모두 하나하나 간섭받거나 방해받는다면 싫잖아요, 마찬가지조 뭐
나도 싫을것 같은데 그렇다면 그사람에게도 하면 안되는거.
간단히 말해 존중이죠 뭐. 일반적인 자유를 누릴 수 있는 권리를 존중해주고 같이 지켜주는거요

1년 전
근데 저는 개인적으로 알아봐도 아는 척 안 했을 것 같아요. 제 갈 길 바빠서ㅋㅋㅋ
1년 전
식당이나 그런곳은 모르겠는데 진짜 지하철은 진짜 남얼굴 안 보게되는거 같아여 바닥or폰
1년 전
지하철에 태연님 있어도 혹시 폐 되고 기분나쁠까봐 저 너머 쳐다보는척하면서 눈알굴리면서 티안나게 볼듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
솔직히 연예인들 실물 보면 보던거 보다 훨씬 마르고 더 예쁘고 잘생겨서 슥 지나가면 진짜 못알아봐요
1년 전
와 한번이라도 보고싶다
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
솔직히 태연이 지하촐 탈거라 누가 생각하겟어요 꽁꽁 싸맷으먄 차라리 알아봣을텐데 절케 안 가리고 잇으니 그냥 얼굴봐도 저 사람 진짜 태연 닮앗네하는가죠
1년 전
보고싶다....
1년 전
평일 낮시간대인 것 같은데 저 시간대면 사람도 별로 없고 다들 폰 많이 봐서 그럴 수 있을 것 같아요
1년 전
연예인팬아니면 관심없긴하죠
1년 전
폰보느라 사실 옆 사람 어케 생겼는지도 모름...
1년 전
하도 내갈길 가기도 벅찬게 지하철인것같아서...슥 보고 그냥 태연많이닮았다 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
맨날 핸드폰 새로고침하면서 뛰어다녀섴ㅋㅋㅋㅋ 사람 얼굴 볼시간이 없어요
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
솔직히 카메라 있어야지 ‘뭐야?’ 하면서 한 번 쳐다보지 그게 아니면 다른 사람 얼굴 잘 안보게 돼요
1년 전
연옌 봐도 친구한테 톡으로 헐 나 누구 봄 하지 사진찍거나 말걸거나 하진않아요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
사람들 얼굴을 잘 안봐서 그래욬ㅋㅋㅋㅋ다들 바쁘고 생각보다 사람들 남들한테 크게 관심없어서..
1년 전
진짜 다들 핸드폰하느라 관심없어서.. 저만해도 사람얼굴쪽까지 시선이 안가요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 저도 사람얼굴 본적이 언젠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
걍 내몸이 넘 힘들어서 아무관심없음
1년 전
확실히 저도 지나가는 사람들 얼굴 안쳐다봐서 그럴 수 있을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원빈 cf눈앞에서 찍는데 못알아보고 옆에 경호원에게 오늘 누구와요 연예인? 유명한사람와요? 한
1년 전
태연님은 몸이 작아서 더 그런거 같은데요?? 지하철에 강동원 조인성 타면 다 알아볼거 같은데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 걸을 때 누가지나가나 관심없어서 앞만보고가요ㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
태연 봐도… 태연 닮은 사람인 줄 알고 갈 거 같아요 설마 태연이겠어? 싶을 듯
1년 전
테일러 스위프트 지하철 짤이 생각나네요ㅋㅌㅋㅋㅋ 그냥 예쁜 외국인이네... 그냥 태연 닮은 예쁜 언니네...
1년 전
양념치킨  에 머스터드
저도 진짜 앞만 보고 가서 아는 사람 지나가도 몰라여 …
1년 전
(2023/6/26 15:02:28에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
티비에도 꾸준히 나오고 유튜브에도 꾸준히 떠서 얼굴 그대로 최소 매주 업데이트 되는 현역 연예인 중 한명인데 논리적으로 말이 안되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
하다못해 촬영 중인데 뭐라도 있다는걸 모를리가요~ 차라리 알고도 지나갔을 가능성이 더 높아보여요
다른 연예인들 썰 혹은 영상을 봐도 그냥 지나치는 경우도 있거나 알아보지 못하는 것도 있는데 그게 얼굴이 변해서 그런것은 아니니까요ㅋㅋ 그런 생각까지는 도달하지 못하신듯해요~
뭐 어떤 사람은 이런 생각에 무지할 수 도 있으니 그럴 수 도 있다고 생각해요.. ㅠ

1년 전
전 못알아보겠던데 얼굴이 너무 변해서..
1년 전
Taeyeon  태연
무례하십니당!
1년 전
… 와우…
1년 전
에?
1년 전
근데 진짜 모를거 같은게 다들 폰 보고 있는것도 있지만 지나쳐도 오..태연닮았다 설마 태연이겠어? 할거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 지하철을 타겠어 싶은
1년 전
지하철에서 태연 봐도 와 태연 닮았다 하고 지나갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람들 특히 대중교통에선 남한테 관심 없어요 빨리 행선지 갈 생각뿐이지 그리고 솔직히 연예인도 모여있을 때나 오 연예인이다 하지 혼자 있으면 닮은 꼴인가? 아님 연예인이네 이러고 지나치게 되더라고요
1년 전
서울숲역~!
1년 전
저도 출근 할 때 항상 서울숲역으러 가는데 연예인 은근 많이 다녀요 에셈 아이돌 자주 보는데 아무도 못알아보더라고요
1년 전
그냥 다들 제갈길 가느라 그런듯.?
1년 전
사람들 얼굴 보면서 다니질 않아서
태연이 눈 앞에 있다한들 태연 닮았다 하고 지나갈듯

1년 전
몇년전에 지하철에서 아이돌 본적 있지만 속으로만 소리질럿어요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 일상속에서는 아는척하기 민망하달까
1년 전
월급 10일  월급: 퍼가요~♡
다들 설마설마 하기도 해서 그런듯..에이 설마 태연이..? 이럼서
1년 전
근데 진짜 폰 보면서 바삐 걸어야하는 순간들이 많아서ㅋㅋㅋ곁에 연예인 있어도 못 알아챌듯..
1년 전
연예인 옆에 지나가도 못알아 보는 사람 많아요ㅋㅋ제가 그래요ㅋㅋ앞만 보고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KGC인삼공사 배구단  투명하게 비추는
맞아요.. 그래서 제가 제 눈앞에서 최애를 놓쳤답니다.. 엥? 하고 아냐 설마 여기서?했는데 이미 떠났더라고요...
1년 전
셂송즈  🍮
알아봐도 설마... 혹은 알았어도 일부러 말 안거는거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설마 태연이 여기에..? 싶을 수돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닮으셨다 하고 지나가실 것 같은데옄ㅋㅋ
1년 전
알아봤어도 뭐 어쩔겨....지하철에서 연예인 봐도 와 ㅇㅇ이다 하고 그냥 갈 것 같아요
1년 전
22 뭐 아는척도 안할듯유
11개월 전
생각보다 사람들은 타인에게 관심이 없답니동...
1년 전
지나갈때 앞만 보고 가는 스타일이라 ㄹㅇ 옆에 누가 지나가도 몰라서ㅋㅋㅋ
1년 전
(마음 속으로) ‘오… 저 여자 태연 닮았다’ 하고 지나 간 사람 꽤 많을 것 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
저두 사람들 몰려있는거 아니몀 못보고 그냥 갈길 갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어찌 감히 여신에게 말을 걸겠어요..
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
아는 척했다가 사람 몰려서 그 연예인만 곤란해질까봐 안한적도 있지만.... 대부분 우와 연예인 닮아따... 하고 말게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
출퇴근 때 보면 매우 지쳐서 그냥 알아봐도 그냥 그렇구나하고 좌석에 실려가요…말을 걸 힘도 없어요…그냥 집에 빨리 가고싶을뿐
1년 전
카메라랑 같이 있는거 아닌 이상 그냥 닮은 사람이구나 이쁘다 하고 지나갈것 같네욬ㅋㅋ
1년 전
알아보더라도 굳이 아는척 안할거같아요
1년 전
배우 김성철  911231
태국에서 아이유 닮았다 라고 말한 거 생각나요 다들 지나가면서 태연인가? 싶은데 있을리가 없다며 지나갔을 것 같기도해욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 저라면 지하철에 태연이 있을거라고 생각하지못할거같아요 속으로 와 진짜 태연이랑 닮으셨다하고 넘어갈것같은...?
11개월 전
관심도 없거니와 태연인거 알아본다고 하더라도 뭐 하나? 별 생각 없을거 같은데
11개월 전
정체불분명  나는 나인걸
연예인 알아봐도 말걸기 죄송하기도해요 개인시간 방해하는거같고....그리고 포스있어서 말 못걸겠더라구요...
11개월 전
연예인 특히 아이돌인지도는 편차가 큰 것 같아요. 좋아하는 사람은 “네” 하는 찰나의 목소리에도 돌아보고 발가락만 봐도 알아보는데 워낙에 아이돌이 많기도 많고 관심없는 사람이 꽤 많은.. 특정 연령대에는 폭발적이지만 그 외에는 잘 모르는거 같아요. 이래서 광고비나 출연로도 연예인은 아무리 우리가 생각할때 탑이라고 해도 국가대표급 운동선수/천만영화 주연, 해외 영화제 참석 등과 차이가 꽤 나요..
11개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
와 미친 대박 태연 닮았다........ 하고 지나갈듯
11개월 전
약간 시장에서 아이유 본 일반인 늠김 아닐까요
여기에 있을리 없단 생각때문에

11개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
근데 진짜 요즘 일반인들도 다들 마스크 쓰고 모자 쓰고 패션 안경 쓰고 몸 관리도 엄청하고 옷도 멋드러지게 입고 다니니까 사실 구분이 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동 김동현 김연경 선수처럼 얼굴 다 가려도 알겠는 사람 아니고는 못 알아 볼 것 같아요 풀메하고 무대의상 입고 타는 게 아닌 이상
11개월 전