공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 23765l 57
이 글은 1년 전 (2023/4/02) 게시물이에요

네이버 웹툰 넷플릭스 드라마 나오면 시청률 1위 가능하다 vs 불가능 | 인스티즈

똑 닮은 딸

네이버 웹툰 넷플릭스 드라마 나오면 시청률 1위 가능하다 vs 불가능 | 인스티즈

소명엄마 / 이영애

"너는 그때도 지금도 날 의심하는구나

내가 모를 줄 알았니?"

길소명/ 김소현

"엄마는 날 낳은걸 죽도록 후회하게 될거예요"

이 캐스팅이면 가능하다 vs 불가능

추천  57

이런 글은 어떠세요?

김잘태  둘셋
완전가능
1년 전
근데 소명엄마는 얼굴이 계속 안 나와야해서...! 암튼 잘만 만들어지면 뭐든 대박 안 나겠어용
1년 전
저캐스팅이면 가능
1년 전
보라돌이뚜비나나뽀  쿨키드푸딩
와 대박 무조건 볼래여
1년 전
보라돌이뚜비나나뽀  쿨키드푸딩
차라리 이영애님인 걸 아예 안 밝히고 얼굴 안 나오고 한 3화 정도 진행되다가 마지막 장면에 얼굴 공개되면 파장이 더 클 거 같아요 물론 이영애님이 캐스팅 된 것부터 숨길 수 없겠지만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 머리속에서 바로 그려져서 놀랐어요
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
이영애김소현 미쳐따...
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
일단 저는 볼거거등요...
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
헐......가능
1년 전
잘만 만들면 쌉가넝
1년 전
미쳤다
1년 전
가능가능
1년 전
제대로 만들면 괜찮겠네요
1년 전
무조건 가능
1년 전
가능
1년 전
노경남  우리천천히오래가자
완전 가능요;
1년 전
와우 이영애 잘 어울린다 교수님!
1년 전
와 이영애님 진짜 너무 똑같아서 놀랐어요
1년 전
전 볼래요......
1년 전
심재윤  엔하이픈
가능가능가능 완전 가능가능가능 제발 해주세요 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
심재윤  엔하이픈
연려대 화학교육과 명소민 교수님 … 이영애 배우님이랑 찰떡이잔아효..🥹
1년 전
MATTHEW  매튜절대데뷔해🥰
너무 가능한 캐스팅을
1년 전
대박..
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
진짜 미쳤다 너무 ㅈㅎ아요 ㅜ
1년 전
오 웹툰 너무 좋아해서 혼자 캐스팅 생각해본 적 있는데 두 분 너무 잘 어울리시네요
1년 전
그럼 길소명 맡는 배우가 1인 2역 해야겠네용 엄마 어린시절이랑 똑 닮았으니
1년 전

1년 전
ㅅㄱㄴ
1년 전
김독자  전지적 독자 시점
손예진 김소현 이렇게 해도 좋을것같아요..
닮은 게 중요한데 닮은걸로 유명하니까요

1년 전
와 싱크 높다 이대로 진행했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개눙개눙 제발 나와주세여ㅠㅠ
1년 전
권호램찌  쥐시후레시
와 싱크 무슨일이에요 진짜 가능…
1년 전
미친 이영애면 무조건 봅니다
1년 전
가능 일단 제가 무조건 볼거에요
1년 전
대박!
1년 전
BTS(만 9세)  💜
완전 가능...
1년 전
좋은디요?
엄마 얼굴 나와도 내용에 상관없어서..

1년 전
이거 영상화 빡쎄보여서... 만들어지기 나름 같아여..
1년 전
무조건 가능 제발요!!!!!
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
아 근데 김소현배우님은 뭔가 너무 착해보여서 좀 더 쎄하고 냉한 이미지의 배우님이면 좋을 것 같아요
1년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
완전 가능......
1년 전
완전가능
1년 전
아 벌써 재밌다
1년 전
와 너무 좋다...넷플 빨리 진행시켜ㅠ
1년 전
와 무조건 가능
1년 전
아 진짜좋아
1년 전
이보영 김소현도 개찰떡일듯
1년 전
켄마  네코마
헐맞아요 개찰떡
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
대박
1년 전
김 수현  볼링왕
오우 가능
1년 전
제발요 ㅠㅠ무조건 봅니다ㅠㅠㅠ
1년 전
헝 캐스팅 둘 다 너무 좋다
이영애라니..사진까지 너무 이쁨

1년 전
임방패균  임창균나와
아니 너무똑닮..
1년 전
크킼키  깔깔깔
벌써 맛도리다..
1년 전
애초에 작가님이 영상화까지 고려하고 연출하신 것 같던데여... 삽가능
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
짬뽕싸대기...
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
와 솔이만 구하면 되겠다
1년 전
둘다안어울림
1년 전
대안제시로 막 떠오른건 엄마 김현주 딸 정지소 스타일링 잘해야할듯
1년 전
아니다 정지소 말고 박지후..아니 안되겠다 엄마랑 딸이 똑닮는게 너무 빡셈
1년 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
가능
1년 전
켄마  네코마
넘 가능..
1년 전
진짜너무가능... 제발 나와줘
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
캐스팅 ㄷㄷ 찰떡 …
소명이 모범생에 미녀인데 김소현님이 딱 모범생 이미지

1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
쨋뜬 딸은 완전 김소현님 잘어울리심,,,
1년 전
J J K  전정국♥️
완전 가능.. 똑닮은딸 진짜 재밌어요..
1년 전
길소명역은 좀 더 차가운 인상의 배우가 하면 어울릴것 같아요
1년 전
소명이는 중학생+냉미녀+1인 2역이 꼭!! 충족 돼야 해서 배우 캐스팅 엄청 어려울 것 같아요
1년 전
아 조타...
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
완전 가능
1년 전
완전 좋아요…
1년 전
이영애 개찰떡인데 딸은 잘모르겟어요
1년 전
박건욱  제로베이스원

1년 전
엄마에 김소연님도 좋으러거같아요 으흐흐
1년 전
완전가믄
1년 전
리신  “이쿠”
이영애님 진짜 찰떡이다 딸은 근데 분위기가 다른거같아요
11개월 전
좋다... 웹툰 짱잼이에요
11개월 전
  _
진짜 보면서 소름돋을 것 같아유ㅠㅠㅠ 제발 나와줬으면...
11개월 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
와 진짜 무조건 봄
11개월 전
딸 역할에 천우희 님도 좋을 것 같아요 진짜 연기 잘하시더라고요 ㅠ
11개월 전
1위가 뭐야 대한민국 뒤흔들겟다 제발 이캐스팅으로 해줘!!!!!!!!!!!!!!!
11개월 전
소명이 배우는 더 냉해도 될긋
11개월 전
캐스팅은 좋은데 2부 진행 때문에 잘 될지ㅠ
11개월 전
완전 가능
11개월 전
삽가능
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
가넝
11개월 전