공지가 닫혀있습니다 l 열기
다이어트에 대한 제목+내용 검색 결과
triumphll조회 131002l 110
이 글은 1년 전 (2023/4/05) 게시물이에요

오늘 하루종일 난리난 KBS 단독특종 | 인스티즈   

국민의힘 조수진 최고위원이 윤석열정부가 양곡법 반대하는 대신 농민들 위한 대책이라며 

KBS에만 처음 얘기해주는거라며 밝힌 내용이

"밥 한공기 다 비우기 운동"

"여성들이 다이어트 하느라 밥 잘 안먹어"   

앵커 : (국민의힘에서 양곡법 통과 반대하는데) 농민들이 힘들다고 하면 보호해줄수 있는 다른 방안 있나요?  

국민의힘 최고위원 : 그러면 쌀 관련해서 제가 KBS에만 처음 얘기해드리는거에요.

앵커 : 아 예 말씀하십시오. 고맙습니다.

국민의힘 최고위원 : 우리 남는 쌀 문제 '밥 한공기 다 비우기' 이런것도 논의했어요.

앵커 : (웃으며) 두 공기 먹기 이런거요?

국민의힘 최고위원 : 여성들은 다이어트 위해서 밥을 잘 먹지 않는경우 많죠.

추천  110

이런 글은 어떠세요?

진짜 남탓도 기상천외하게 잘하네
1년 전
왜 이걸 또 여자탓 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
다이어트 하는 여자들이 뭐 얼마나 된다고

1년 전
남자가 저런다면 그냥 머저리로 생각할 수 있는 데 여성분이 저러니 진심..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 이상함. 단체로 뽕빨았나
1년 전
우리나라는 왜 항상 여당이 이상하고 야당이 멀쩡한 걸까요? 누가 정권을 잡아도 똑같음
1년 전
22..하 지들끼리 서로 견제한다고 말도 안되는 이유로 서로가 내는 법안들 반대해서 꼭 필요한 법들이 통과도 안되고 사라지고 있죠. 정말 한심합니다. 배울만큼 배운 분들이 어린애만도 못한 짓들을 하시네요.
1년 전
언론 자유도 최하위에요..
지금 국힘 나오는건 진짜 어쩔수없이 나오는거구요..

1년 전
왜냐면 야당은 다음 대선을 이겨야하니까요..? 하여간에 이상해요 유독여당들은
1년 전
정확히 말하면 둘다 이상한데 여당이 좀 더 이싱함
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 논리지..?
1년 전
진짜 어질어질하네여..ㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ....ㅋㅋㅋ
1년 전
baekhyunee_exo  BaekHyun.
😠
1년 전
뭐라는거죠....요즘뉴스보면서많이웃고있어요 코미디프로그램보다 더 재밌어요 웃으면안되지만...어이없고기상천외한아이디어는진짜신박한거같아요...여기서다이어트하는여자분들얘기가왜나오죠..일년째다이어트중인여자인데진심짜증나네요
1년 전
여자니까 밥 덜 주는 가게 사장, 급식아줌마들 논리를 정치에서 봐야함?
1년 전
진짜 너무 무식하다
1년 전
무슨 생각으로 말하신 거죠
남기지 말자 이런 취지인가요
아니라면 정말로 한 공기 비우자는 건가요,,황당

1년 전
안녕하세요 국밥에 한 공기 반 먹는 여자 아닌 여자 여깄네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔..
1년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㄱ 밥 한공기 다 먹기 캠페인ㅋㅋㅋㅋㅋ 양곡관리법 대신 생각한 게 밥 한공기 다 먹기래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두공기 먹으면 국가유공자 해주세요
1년 전
우기련  이신연
환장하겄네요
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
밥을 대체할 식품이 너무 많아져서 밥쌀 소비가 줄어든거죠. 건강 생각하면서 탄수화물 줄이는 사람도 있고. 근본적으로 쌀 인식개선이 필요하죠. 근데 편의점 김밥같은 가공식품 소비는 늘었다고 봤어요. 이건 생각해볼 거리 같습니다. 집에서 먹는 쌀 소비에 집중하기보단, 가공식품 쌀 소비에도 초점을 두는 건 어떨까요. 막걸리 원재료도 쌀이잖아요.
근데 가루쌀은 솔직히 비싸고, 굳이? 싶습니다. 안 되는 작물 밀어붙이기같단 생각이 제 개인적 견해입니다.
전략작물은 매년 정부 달라지면 보상안같은게 바뀌는데, 농민들이 어디 쉽게 작물 전환 하겠나요. 쌀만큼 기계화 잘 된 작물도 없고요.

1년 전
이게 맞지요 대체식품이 많아져서 쌀 소비가 줄어든 게 주 이유죠 근데 뜬금포 여자들이 다이어트로 쌀 소비를 안 한다? 아이고야... 저거 좀 집어먹는다고 쌀 소비가 진짜 늘겠냐고요 저 빡통들...
1년 전
그냥 문제란 문제는 다 여자탓이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 화도 안 난다
1년 전
우리 집에 나는 한공기 다 먹고 오빠는 다이어트한다고 한공기를 두번 세번에 나눠서 먹는데 무슨...
1년 전
이제 국회에서 공채 개그맨 개그우먼 뽑나요?
1년 전
저런 사람이 국회의원이라니 나라 꼴 알만하다
1년 전
이제는 저렇게 하게 결론내리는것도 재능이다 진짜
1년 전
이야~~~~.....
1년 전
밥 꾹꾹담아먹는 여성 여기있습니다,,,
1년 전
https://n.news.naver.com/article/025/0003270936?sid=100

같은 당 사람들이 저격한게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
쯔양이 당대표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쟤 뭐라뉴
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
?-?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 진심 주변인들이 안말리나요?
1년 전
어질어질하다
1년 전
기써늘ZEAPAE  마 지갑 읎따고
국민은 힘은 뭐 조건이 모지리여야 뽑히나?
1년 전
이번 정권은 가스라이팅이 장난 아니네요
1년 전
사랑의요정  Fairy tale
예?
1년 전
별 기상천외한걸로 여자탓해서 다음은 뭐라고 할지 기대될 지경
1년 전
너 많이 드세요~!
1년 전
...?예?
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
도대체 저 당은 여당이라고 둘러앉아서 무슨 논의를 하는건지 모르겠네.. 논의 중이라고 나온 모든 정책들이 처참한 수준
1년 전
와 근데 진짜 부럽다.. 저런 멍소리하고 월급을 남보다 훨씬 많이 받는데 저만한 직업이 어딨을까.. 해도 반박도 안해주고...
1년 전
헬창들 싸잡아 욕하고 계시네요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머지 이게
1년 전
여자들이 별로 안 먹을 거라는 편견을 여자가 가질 줄은...
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
저런것들 월급이 내돈에서 나간다니
1년 전
Lun
하.
1년 전
이러니 개콘이 망했지요?
1년 전
저런 소리를 진지하게 하는게 어이가 없다;
1년 전
직접 본을 보여주세요! 꼭 매 끼니마다 솥밥 통으로 드시길~
1년 전
백장미  🥀

1년 전
지금 비만율 보면 밥 한공기만 먹는 운동 해야할거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔소리냐 진짜 생각이 겁나 일차원적이네
1년 전
이러니까 개콘이 망했지
1년 전
진짜 욕나오게하네
1년 전
진짜 진심으로 진지하게 경계성지능장애들 아닌가요 저 정도면 대체 뭘 어떻게 하면 저런 개도 안 짖을 말을 서슴없이 수많은 사람들 앞에서 합니까?
1년 전
ㅋㅋㅋ 미친건가
1년 전
제가 세공기 커버치니깐 ㄱㅊ습니다. 아주머니
1년 전
여자라고 밥 조금 내주는 가게들이랑 말 좀 맞추고 오세요~
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이건 뭐 욕하기도 수준 떨어지네...
1년 전
남성 비만율 높다고 쌀 많이 먹는 거 아니고
여성 비만율 낮다고 쌀 적게 먹는 거 아니라고요~~~~

1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
와중에 네티즌 댓글 세공기 먹으면 군면젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 저 자리에 어떻게 앉아있냐? 혈연이냐 학연이냐 능력은 아니자나
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 남자친구랑 아빠보다 많이 먹는데요..?
1년 전
먼솔
1년 전
정치인들 약간 저 자리만 올라가면 저렇게 되는 것 같아요
1년 전
유머겠지? 제발
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
쌀밥 잘만먹고 입으로 똥을 싸네 거
1년 전
초등학교 규칙 수준
1년 전
고등학생 아니 중학생 아니 초등학생도 이것보단 방안 더 잘 내놓을듯요
1년 전
요요의기묘한모험  예? giogio라고요?
뭐 금모으기 운동 이런건줄 아나ㅋㅋ 참나
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
이게 뭔.....
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
뭔 소리냐 밥 제대로 못 챙겨 먹고 라면으로 겨우 끼니 떼우는 사람이 천배 많다
1년 전
우리집 강아지가 저기 앉아도 말 더 잘하겠다
저게 말이야 똥이야

1년 전
진심으로 초딩이 저기에 앉아있어도 저 사람보다 정치 잘할 듯
1년 전
근데 양곡법은 문제가 많긴 한데…민주당이 거부권 행사하게 하려고 강행한 느낌이라
1년 전
와 국회의원 입에서 저런 소리가 나올 줄이야 살면서 별걸 다 보네
1년 전
이런 개똥같은 소릴 또 했네
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
이게 무슨
1년 전
없어서 못먹는데요
1년 전
밥세공기전형 만들어 주세요
1년 전
  꽃 뿌리
오는 길 차안에서 급히 생각해내도 저것보단 잘 내겠어요
1년 전
미친다 진짜..
1년 전
시트콤이 따로없네 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭔..
1년 전
국민의힘은 이쯤이면 그냥 다같이 교육을 다시 받던지 싹 물갈이하던지 해야되는거 아님? 동시대을 사는게 맞나
1년 전
국힘당이 국힘당했네요
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
학급회의도 저정도는 아니겠다 ㅋㅋㅋㅋ 장난하는 것도 아니고
1년 전
레리라링  종강하고싶다
진심 길거리 지나다니는 대학생 한명 앉혀놔도 저거보다 못한 답변 내놓기가 더 힘들듯
1년 전
어질어질하네 본인부터 잔반과 공기 안 남기시나요?
1년 전
어지럽네
1년 전
왜 저렇게 구시대적인 발상만 하는 이상한 사람들이 국회의원일까요
1년 전
진심인가..ㅋㅋ
1년 전
하루에 최소 한끼는 꼭 쌀밥 있는 한식 챙겨먹는 편인데 이런 발언 보니까 갑자기 밥맛 뚝 떨어지네요
1년 전
저렇게 생각하기도 힘들텐데
1년 전
국힘은 정치를 커뮤 논리로 하네...
1년 전
초딩이 낸 아이디언줄
1년 전
무식 고지식
1년 전
Abcdef  늘 이자리에
진짜 수준..ㅋㅋ
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
엄청나다
1년 전
저 밥 두공기 먹어요 표창장 주세요
1년 전
정한용  대한항공 점보스
에휴
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 빡통아... 뒷통수 개세게 때려주고 싶다
1년 전
어디서는 여자라고 밥 적게 주고 어디서는 여자가 쌀 좀 소비하라고 하고 어느 장단에 맞추라는건지..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
헐 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여자라고 밥 덜주는 식당은 농민을 울게하는 식당이니 압수수색하자고도 해야 정책의 아귀가 맞는거같습니다!!
1년 전
진짜 최고위원 수준참. 밥더먹어하는 것에 북한출신 놈에 야설쓰는놈 대단하다. 차라리 수박이 낳네..
1년 전
국회의원 , 대통령 수준들이 어떻게 이러냐 진짜...
1년 전
으 창피해
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
어휴
1년 전
최종학력 유치원인가 진짜?
1년 전
진짜 저놈들 말하는 꼬라지 볼때마다 개빡치네,,,,,,,,,,,
1년 전
답변이 더 가관입니다 의견도 못내냐는 둥 진짜 황당하기 없어요
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
진짜 멍충 멍충....
1년 전
빡ㄷㅐ갈들만 모인 당
1년 전
또 사고쳐서 까놓고 보니 국힘
1년 전
아이고야.... 저런 돌빡들이 정치를 한다고 저기 앉아있네... 미치겠네 진짜로...
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
진짜 멍소리네요
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
저 세끼 먹는뎀
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얼탱이없네
1년 전
뭐하는..
1년 전
남자밥 여자밥 차별하는 식당은 영업정지시켜야겠네
쌀소비 촉진해야하는데 여자만 적게주니까 ㅋㅋ

1년 전
진짜 웃기네
1년 전
여자탓
1년 전
국회의원이라는 사람이 이러니까 식당에서 여자는 덜주고 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭐지 코미딘가
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅎ 식당에서는 여자라고 밥을 적게 줍니다만
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
개콘왜망했는지 진짜 알겠어요ㅠ
아 눈물나게웃겨ㅠ

1년 전
김 민주  ♥♥
이게무슨소리야..... 쫌
1년 전
으이구
1년 전
프로틴 먹는 남성들은..? 이게 왜 여자탓임 성별갈라치기 또 하네 진짜; 황당 그 자체
1년 전
뽑은 수준이나 뽑힌 수준이나 저런 저렴한 수준이니 대안이라고 내놓는 수준이 딱 저정도네요.
국민세금 번질번질하게 받아*먹으면서 하는 짓이 개그맨도 정색할 수준이라니...

1년 전
국내산 쌀 소비를 왜 안하는지 이유를 다른곳에 찾는건 아닌가요..냉동밥이나 밀키트, 식당들만봐도 거의 수입산쌀 쓰던데요 단가때문에 그렇다면 지원을 해주는게 낫지않나요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜 생각한다는게 그런것밖에 없죠
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
농민들을 위하는거라면 본인들이 직접 농사를 지어보고 깨달아보세요
보여주기식 버리고 기사랑 취재진이랑 경호원빼고 본인이 직접 출퇴근시간에 대중교통 이용해보시고
본인들이 발로 뛰어서 직접 경험해보고 깨달아야죠 안그래요??

1년 전
일을 너무 못하는거 아니냐고요.
1년 전
O'N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ한공기 다 먹기 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박문대  TeSTAR
에라이
1년 전
먼 지
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
초등학교 학급회의인줄...
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아 요즘 애들 똑똑해서 저런 발언하면 바로 반박하고 웃을것 같네요.
1년 전
귀여운아이  김석진제대해
뭔 밥을 안먹어 삼시세끼 밥먹는사람은 여자취급도 안하네
1년 전
진짜 한심해요
1년 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
.... 어떡해......
1년 전
탄수화물 끊는 다이어트 금지인가요? ㅋㅋㅋ
1년 전
열시십분  세븐틴
저런 것도 정치인이라고
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
초등학생 회의때도 저런건 안나오겠어요
1년 전
북한이 보면 웃겠네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
이게 뭔 개 소리야?
1년 전
왈왈
1년 전
무슨소리야....
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저런 것들을 그냥 그 당을 지지한다는 이유로만 뽑는 사람들도 노답이다ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼬라지 잘돌아간다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ저걸 말이라고
1년 전
남녀배식량 평등제도 도입하세요 그럼ㅋ
1년 전
이게 뭐람..
1년 전
뭔대단한거라고 말한게 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔데 이게
1년 전
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 말도 안나오네요
1년 전
삼송 라이온즈  피렐라 피렐라
요즘 초등학생도 저렇게는 말 안 해요....

‘밥 한 공기 다 먹기’

1년 전
미친
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
뭐야 저 모지리는 저런 게 국회의원이라니 쪽팔린다 정말
1년 전
웃자고 한 소리라고 해도 그걸 방송에서 떠들면 쓰나
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
저 뉴스 보신 저희 부모님 왈... 병원 가면 밥 조금 먹으라는 소리만 한다 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 레전드다..; 뭔 초등학교 교실 보는것같네
1년 전
히메루  Crazy:B
자리가 사람을 만든다는 건 다 거짓말인가 봐요 자리값 좀 해주세요 제발
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
에휴
1년 전
저런 댕청한 소리는 제 발가락도 할 수 있어요
1년 전
국민의짐 그자체
1년 전
부끄러운 줄도 모른다는 게 더 큰일이네요
1년 전
밥먹었다가 중성화 당했네
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
양곡법 6000억은 지원 못하고 건설사 지원에는 7조원을 쓰신다는거에 이젠 진저리납니다
1년 전
식량안보에 6000억이면 부담없는 비용이네요
1년 전
본인은 뭐 얼마나 많이 드시는지..
1년 전
bts__♡  둘! 셋!
zl랄 을 해라...
1년 전
우와 저런 생각은 어떻게 나오는거지 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥 소비 늘릴 요리 개발 같은거면 유쾌하기라도 하지
1년 전
뇌가 녹아버린것이 분명하다
1년 전
진심 무슨 소리세요?
1년 전
싸브레  xoxo
저런 사람들끼리 모여서 사회생활 하니까 발전이 없죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😡
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 수준의 사람들을 뽑은 사람들은 저 의견 동의하는걸까요..
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아줌마 ㅋㅋ정신 차리소
1년 전
텅텅
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
얘네는 논리가 아니라 우기기로 정책을 논하네요ㅋㅋㅋㅋ
69시간제 하고 장기휴가 안보내주면요?
MZ이 알아서 부회장 나와라! 하고 따질것이다!
지하철 혼잡도가 심하면요?
지하철을 안세우면 된다!
양곡법 반대로 농민들이 힘들어하면요?
다이어트 하는 여성들이 한공기 씩 먹어주면된다!

1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
(내용 없음)
1년 전
왜 왜 왜 그러는가야...아니 도대체 뭐하는거야...
1년 전
😪
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생 학급회의에서도 저런 말은 안나오는데...
1년 전
아오 우리나라 국회의원 생각하는 수준들이 왜이렇게 처참한 사람들이 많냐고요 ㅠ 점점 개그로 웃을수도 없음..
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
(내용 없음)
1년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
앵커 : (웃으며) 두 공기 먹기 이런거요?
1년 전
밓먛  🦋🩵
국민의짐 국민의적
1년 전
하..
1년 전
3공기 먹으면 뭔가 보상도 주나요
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
와 황당하다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
조수진월급을 쌀로 주자는 청원 좀!!!
1년 전
씨부리지마
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ걍 개그임
1년 전
차라리 떡같은걸 더 챙겨먹으라하지 밥한공기는 뭔...
1년 전
진짜 저기는 뭐 문제 있는 거 아니에요? 하나같이 왜 ...
1년 전
사람마다 상황도 위크기도 다 다른데 코쿤 어떡해여
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
쌉소리 오지게 하네요
1년 전
릴보이  🌊
진짜 .. 너무 화났어요 이런사람들이 나랏일 하고 있다니 하
1년 전
2023년...?식 발상이 맞는지요...
1년 전
체리고시  뭐요
GIF
(내용 없음)

1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
주둥이 다무세요
1년 전
허창현  티라노사우루스
하루하루가 ㄹㅈㄷ
1년 전
영균이  히미!