공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 17275l 12
이 글은 1년 전 (2023/4/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

흰둥아  산책가자 ღ
GIF
와인이요 ...

1년 전
김무열  Thrill Me
GIF
(내용 없음)

1년 전
석진깅  BTS💜
GIF
(내용 없음)

1년 전
Shigol Jabjong  귀족
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아....둘다심하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마맥주가 양이더많으니 2
1년 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
GIF
(내용 없음)

1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
차라리 맥주요…
1년 전
와인 안 마셔봐서 그런데 1번은 양이 너무 많아서 인가요?!
1년 전
nct 쇼달호  大崎将太郎
GIF
언닝ㅠㅠㅠ

1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
와인을 안좋아해서... 전 맥주요
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
GIF
(내용 없음)

1년 전
술 주종 안 가리고 좋아해서 더 많은 쪽이요
1년 전
은비  비비지
아이유 맥주 저렇게 따르면 더 맛있다고 들었어요 전 맥주
1년 전
이도현 와인은 뭐죠???
1년 전
전 개취로 와인인데 저정도면 3잔컷이겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
.....와인이요
1년 전
맥주요...와인 맛을 모르겠어요
1년 전
집에서 혼자 달달한 와인 그냥 따르기 귀찮을 때 저래 마셔욬ㅋㅋ
1년 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
전 차라리 와인.. 맥주 거품 많은거 진짜 싫어요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
술 따른 이선균씨가 마셔야한다고 생각합니다
1년 전
술 안땡기면 2222 와인 맛있으면 1111 일 것 같아요
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
1.......
1년 전
와인이요…
1년 전
백수  입니다
많은게 좋아요 와인
1년 전
와인 귀찮을때ㄴ 많이 따르고 걍 마셔섴ㅋㅋㅋ 1이요
1년 전
이도현 와인은 무슨 드라마에서 나온건가요?
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
나쁜 엄마요!
1년 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
GIF
(내용 없음)

1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
와인이요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
신비  여자친구 비비지
와인
1년 전
아맥
1년 전
와인 너무 많이 따라준거아니냐고요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
와인..이도현씨 제 이상형이야ㅡ
1년 전
와인이요 많아서 오히려좋아ㅋㅋ
11개월 전
글고 맥주 거품많으면 마실때 거품잔뜩 들어오는게 싫어가지구ㅠㅠ
11개월 전
와인 한가득 따랏네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와인!!🫶💜
11개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와인 많은거 오히려 좋아
11개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
아이유 맥주는 먹을려면 거품이 코에 먼저닿을듯ㅋㅋㅋ
11개월 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
전 와인이요 저렇게 포트 와인 따라서 왁왁 마시고 싶어요
11개월 전
많은 와인이요 ㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와인이요
11개월 전
거품 극혐,,, 와인이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
설윤  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와인이요 맥주는 거품 맛 밖에 안 날 것 같아요
11개월 전
알쓰인데 거품도 취하나요??
11개월 전
와인
11개월 전
일부러 한 잔만 마셔야지 하고 와라락 따라먹는데
11개월 전