공지가 닫혀있습니다 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
태 리ll조회 31916l 34
이 글은 1년 전 (2023/4/19) 게시물이에요

"이서진·박서준 긴장해야겠어" EXO 디오, '도식당' 오픈 | 인스티즈

SBS ‘수학 없는 수학여행’(이하 ‘수수행’)에서 디오가 ‘요섹남’으로 변신한다.

20일(목) 밤 9시에 방송되는 ‘수수행’에서는 여섯 멤버들의 좌충우돌 쿡방이 펼쳐진다. 평소 미식가로 알려진 디오가 메인 셰프로 변신, ‘도식당’을 열어 주방을 진두지휘하는 모습이 그려질 것으로 예고돼 더욱 기대를 모은다.

‘메인 셰프’ 디오는 주방에 오자마자 화구부터 확인하며 프로다운 면모를 뽐냈다. 이어서 그는 ‘취사병 출신’답게 능숙한 칼질과 웍질을 선보이며 지켜보던 멤버들의 이목을 집중시켰다.

지코 또한 ‘도셰프’ 디오의 ‘만능 보조’ 역할을 톡톡히 수행했다. 도셰프의 지시가 떨어지면 “이건 나에게 주어진 막중한 임무야!”를 외치며 화구 조절부터 양파 다지기, 양념장 제조와 뒷정리까지 도맡아 절친다운 케미를 자랑했다는 후문이다. 하지만 ‘Hype boy'가 흘러나오자, 본능을 참지 못하고 주방을 뛰쳐나가 ’코진스‘로 변신, 완벽한 춤 선을 선보이며 요리하는 멤버들의 텐션을 끌어올렸다.

한편, 디오의 요리를 처음 먹어 본 크러쉬는 “이렇게 정신없이 음식을 먹은 건 몇 년 만에 처음! 위로받는 맛이야”라며 극찬했다. 또한 ‘식탐왕’ 최정훈은 “일본에서 먹은 것 중에 제일 맛있다!”라고 말하며 남은 음식을 싹쓸이하는 등 ‘무한리필 먹방’을 선보여 웃음을 자아냈다는 후문이다.

추천  34

이런 글은 어떠세요?

NCTMARKLee  universe
😍
1년 전
아 기사가 왜케 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도식당 저도 가고시파욧
1년 전
👍
1년 전
수수행 재밌어용!!! 다들 보세용👍
1년 전
기자님 프로그램 굉장히 즐겁게 감상하신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하얀파랑  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리평이 애니메이션 같아요
1년 전
🤤
1년 전
도식당 가고싶어요🤤🤤🤤
1년 전
😍
1년 전
헐 디오 취사병이었어요???? 고생했겠네요...ㄷㄷ.......
1년 전
🫶
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
예전에 뭐 한식조리사 자격증 땄다는 글 본거같은데 맞나여?
1년 전
맞아용
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
감삼당
1년 전
기사 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워요..❤️
1년 전
따로 요리 프로그램 시작 하시는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하몈 좋겠다.. 저의바람 ..
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
수수행 요즘 너무 재밌어요 목요일만 기다리면서 삽니다
1년 전
아무나 디오 데리고 요리프로 하나만 부탁드려요!!^^
1년 전
수수행 ㄹㅇ 수수하게 웃겨서 넘 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼마전에 출국했을때 공항에서 백선생님 만나서 인사드렸단거 보고 같이 프로그램 했으면 좋겠다고 생각했어ㅋㅋ 경수야 백패커할때 하루만 나와주라!!
1년 전
김치스파게티로 진짜 프로그럄 한 번 해주면 좋겠당,,
1년 전
수수행 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 끝나면 또해줘요
1년 전
이거 너무 재밌는데 ㅠㅠㅠ파일럿 끝나고도 또해줬으면...
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ수수행 너무 재밌어요 형아들이랑 동생들 케미도 좋고 시즌제로 계속 해주세요
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
그리고 경수 김볶레시피있는데 진짜 맛있습니다
1년 전
멤버들 다 너무 좋아요ㅠㅠ정규편성되면 좋겠어요
1년 전
디오는 진짜로 요리예능 정식으로 하나 고정 해줘야해요 그러지 않으면 예능소재로써 너무 아까운...
1년 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
아니 디오님은 대체 못하는 게 뭐예요?
노래도 춤도 연기도 이젠 요리까지 하신다구요?

11개월 전