공지가 닫혀있어요 l 열기
로제에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 77814l 40
이 글은 1년 전 (2023/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
블랙핑크 로제가 해외 다녀올때마다 사재기 해오는거 | 인스티즈

블랙핑크 로제가 해외 다녀올때마다 사재기 해오는거 | 인스티즈

신라면

외국에서 파는 신라면이 더 맛있다고함

추천  40

BJ  나는수퍼스타가될거야
개인적으로 한국께 더 맛있어요 해외거는 더 짠데 닝닝해요. 위 사진 보시면 알겠지만 면발도 좀 다르고요
1년 전
맞아요ㅋㅋ먹다보면 점점 차이를 극명하게 느끼게되죠
1년 전
😍
1년 전
한국 신라면이 훨씬 맛있어요! 미국 신라면은 자극적이기만하지 한국 신라면 같이 개운한 그런 맛은 없어요. 그래서 오히려 저희는 한국 갈때마다 사재기해서 오는게 한국 신라면이에요
1년 전
저도 한국 신라면이 더 맛있더라구용
1년 전
일본에서 신라면 먹어 본 적 있는데 스프가 좀 더 주황색(?)이고 건더기가 더 많더라구용
1년 전
저도 외국에서 파는 한국라면 사랑해요. 건더기 스프 퀄리티가 달라요 그리고 짱맛
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
막상 해외 사는 사람들은 한국 내수용 신라면을 더 좋아하더라구요 ㅋㅋ
1년 전
사진의 차이점을 못알아보겠는데 혹시 건더기 양을 말하는 건가요?
1년 전
전 한국 신라면이 더 좋아요! 뭔가 해외에서 산건 느끼하달까
1년 전
중국 컵라면 맛없어유
1년 전
저는 로제 의견에 공감합니다 ㅎㅎ 개인적으로 해외에서 먹던 신라면 맛이랑 한국에서 먹은 신라면 맛이 다르다고 느껴서 한국에서는 신라면 말고 다른 라면 먹어요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저도 해외 신라면이 좀 더 제 취향이였어요
1년 전
진짜 한국꺼가 훨 더맛나요 미국꺼진짜별로
1년 전
버섯이 더 크긴합니다
1년 전
라면 국내 반입 되나용?̊̎!?ᩚ
1년 전
가능합니당! 물같은 경우도 면세점에서 사서 들어오는 건 가능해용
1년 전
그 건더기스프안에 있는 말린 고기 때문에요!!
1년 전
신라면 블랙 말고는 콩고기일걸요!?
1년 전
헐 감사합니댜
1년 전
그정도는 괜차나여 가공식품으로 분류되어서 ㅋㅋㅋ
1년 전
해외 수출용 라면은 콩고기인 경우가 대부분이에요 그 나라들도 고기반입이 금지라...일단 호주 미주는 고기가 반입안됨...그래서 여기 소시지가 다 어육...힝
1년 전
유럽 신라면은 별루에요 뭔가...뭔가 밍밍한느낌
1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
헐ㄹ 몰랐네용 먹어보고싶당
1년 전
오 미국 신라면이랑 불닭 진짜 매워요
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
전 해외용이 더 맛있더라고용
1년 전
민윤기'  보라해
어쩐지.. 미국에서 감자면 먹고 눈물흘렸는데 그냥 한식이 그리워서 그런 줄 알았거든요ㅠ
1년 전
오 궁금해요!!
1년 전
와 언니 짱이다
1년 전
태국꺼 진짜 맛있어요 약간옛날 신라면 맛입니다
1년 전
메모메모
1년 전
딴소리지만 신라면 맛없으... 걍 매운맛 나는 라면
1년 전
스프 맛차이는 그렇다쳐도 후레이크 부실한건 화나요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 표정이 상상가서 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌙
😍
1년 전
그래서 일본ㄱ ㅏ면 신라면 먹어요,,, 딱 술 먹고 숙소 들어와서 라면 하나 하면 깔꼼
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
근데 저만 유독 일본 신라면에서 표고버섯맛이 너무 진하던데 물론 제가 표고버섯을 안좋아하기도 하고요..
1년 전
와 그렇군요 궁금했는데 패스해야겠어요..
1년 전
외국 라면은 묘하게 맛이 다르던데
외국 나가서 먹응 때 항승 생각 듦

1년 전
호주 신라면 국물이 깔끔하고 더 매워요
1년 전
미국에서 파는 한국컵라면이 식감이 달라서 가끔 땡겨요!!! 전자렌지 돌려먹는 육개장, 새우탕면 .... 어떤게 더 좋다고는 못하겠지만 다른 식감이라 이번에 여행가면 좀 사오려구요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이슬이 엄마  성수해💖💙
한국은 라면에 msg가 안 들어간 걸로 알아용 알쓸범잡에서 봤던 듯?
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐....궁금쓰
1년 전
외국에서 파는 라면 중 더 맛있는 거- 까르보불닭. 가루 양이 더 많음
더 맛없는 거- 짜파게티(면발이 얇음)
내용물이 다른 거- 짜왕(굴소스 넣어야 하는게 들어있음)

1년 전
FRANCE  프랑스
엇 일부러 돈 더주고 내수용으로 사는데,,,, 근데 까르보 불닭은 진짜 외국이 더 맛있는것같아요.
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"179 t0ninam09.26 12:36111659 2
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상194 Vji09.26 13:50114953 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg174 테닥09.26 21:2268644 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들153 307869_return09.26 12:4886599 20
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다90 MINTTY09.26 15:1358283 3
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..