공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수에 대한 제목+내용 검색 결과
션국이네 메르시ll조회 41277l 44
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅜㅜ
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
진짜 멋있다 영앤리치앤골져스앤슈퍼쿨
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
우와 완전 확 와닿아요
1년 전
맞앙ㅛ 나머지 멤버들이 다 잘하는데ㅋㅋ
1년 전
각자 자기가 잘하는걸 하면 되죠 👍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😍
1년 전
오늘 코첼라에서는 지수가 한국어로 멘트하고 로제가 통역해줬어요🥹🖤🩷
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
지수 거의 행동 나임 ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 외국계 회산데 파파고 하나만 있음 끝이용 ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ지수너무 귀여워요 쿨해서 사랑스러움
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지수 말이 맞졍 파파고 최고 ㅎ
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
🤣
1년 전
한국어 담당멤도 한명 있어야죠 ㅎ
1년 전
dunknatachai  나락막막
맞죠 ㅋㅋㅋ 굿굿
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 박명수님이랑 잘 맞네옄ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 맞말임..각자 잘하는걸 하면 됨. 예능이나 인터뷰만 봐도 한국어 조리있게 말하는건 지수가 최고니까!
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
택 운  MUSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 부러워요 성격
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인만 영어 잘 못 하면 위축 될 수 있을텐데 멘탈 갑ㅋㅋㅋㅋ진짜 건강한 성격임
1년 전
맞말인게... 생각해보면 내한가수들이 유창하게 한국어를 잘하는 분은 거의 없잖아요...? 당당한 모습 넘 멋져요
1년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성격 진짜 매력있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1년 전
귀여워.. 지수 하고싶은거 다 해
1년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😆
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아... 엉뚱한 미녀들 너무 좋다.....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😍
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"345 담한별06.01 15:1879418 2
이슈·소식 "빵집이 어디예요?" 길묻는 20대女 얼굴에 주먹질하고 기절시킨 20대男275 둔둔단세06.01 11:58104680 46
이슈·소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족..189 t0ninam06.01 12:1594212 5
유머·감동 친구가 불륜하면 다들 손절하시나요?158 t0ninam06.01 16:3962702 2
이슈·소식 현재 난리난 OCN에서 폐지되는 시스템.jpg163 우우아아06.01 12:5785665