공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 159419l 36
이 글은 1년 전 (2023/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어르신들이 잘 드시는거같던데
1년 전
저거 반 쪼개서 설탕 뿌리고 우유 부어먹으면 진짜진짜 맛있어요..
1년 전
우와 팁 감사합니다🫶
1년 전
for
텁텁 고소한 맛에 자주 먹어요
1년 전
튀겨서 설탕 뿌리면 진심 개꿀맛인데,,
1년 전
60세이상 좋아하심
1년 전
할머니가 가끔 드시는데 그럴때 몇개 집어먹어요... 그냥 건빵은 그냥저냥 별론데 튀김건빵은 맛있더라구여
1년 전
교회 분들이 나눠주세요 근데 진짜 안 주셨으면 좋겠어요
1년 전
저 종종 사먹는데....ㅠㅠ
다 건빵 좋아하시는줄알았어요

1년 전
튀겨서 설탕 묻히면
...

1년 전
저거 보이면 일단 삼
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
?? 우유에 말아서 먹으면 을매나 맛있게요
1년 전
?-? 누를 담당하고 있습니다 맛있어요 건빵
1년 전
저요🙋‍♀️
1년 전
저희 아빠욥ㅋㅋㅋ
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
우리 아빠요
1년 전
저도 가아아끔 .. 턱턱 막히는 느낌이 좋아서 ..
1년 전
저거 맛있어요...
1년 전
오랜만에 건빵 땡기네요
1년 전
이거 대짱맛
1년 전
다이어트할 때 식단에 탄수만 모자라서 탄수 채워야 할 때 자주 먹슴다...
1년 전
아버지가 사서 찬장에 채워놓으셔요 저도 과자가 먹고싶은데 집에 과자가 없을 때 먹습니다 나름 나쁘지 않아요
1년 전
G D  권지용
우리엄마
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
2 ㅋㅋㅋㅋ 우리엄마..!!
1년 전
너무 맛있어요.....
1년 전
가끔 먹으면 맛있더라구요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
건빵 와아아앙 먹고 우유 꿀덕꿀떡하면 이제 왕 맛있어요 살도 왕 찜..
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
튀겨서 설탕 뿌린거 진짜 맛나는데 칼로리가 말도안되던데요.....2000칼로리였나..?
1년 전
엽기떡볶  이게 내 귀입니다
2000이요??!!!!!?!!??!?! 우주선도 발사하겠네
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
제가 과자 파는 곳에서 봤을땐 그랬어요 용량이 커서 그런거일수도ㅠㅠ
찾아보니깐 기본 건빵 크기는 600칼로리 정도되네요!

1년 전
없으면 굳이 사먹지않지만 있으면 몇개 집어먹게되는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아침대용으로 먹은 적 있어요
1년 전
마트알바하는데 진짜 잘팔려용
1년 전
왜?
너도 내가 웃겨?

1년 전
식사 대용으로 조아요
1년 전
저희 아빠 최애
1년 전
호석  행보캐욤
가끔 먹으면 진짜 맛있어용 그리고 저희아빠가 진짜 좋아하세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Na 요
1년 전
슈퍼에 싸게 팔던데 ㅋㅋ
1년 전
소로미  🖤
할아부지가 설탕 입히고 많이 구워주셨었죠... 개꿀맛
1년 전
돌아가신 할부지 집에 항상 구비되어 있었어요
할아버지 보고싶다..

1년 전
사보진않았는데 맛있어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
티비에서 맛있게 먹길래 사서 우유랑 먹어보긴했어여 딱한번이긴 하지만
1년 전
19960717  전원우
맛있어요...너무 맛있어요...
1년 전
우리 아부지요
1년 전
가게 사장님들이 기본 안주로 사지 않으실까용
1년 전
울집에 있어요...22살 동생이 가끔 사먹음
.

1년 전
예전에 많이 먹었는데
약간 슴슴하면서 밀가루맛 나는 비스킷

1년 전
저희 아빠요,,, 건빵 부셔서 설탕 넣고 우유넣고 말아먹어도 맛있고, 마가린에 볶아 먹어도 맛있고
1년 전
은근 땡길때 있어요 후라이팬에 버터 왕창 넣고 건빵 넣고 볶아?? 먹으면 고소하고 짭짤하면서 얼마나 맛있게요?ㅋㅋ
1년 전
보니까 먹고 싶어요,,,,
1년 전
나 사먹음...짱맛
1년 전
살찌니까 안먹지ㅠㅠ 저런 맛이 잴 좋은 사람 저요저요 ㅠㅠ
1년 전
ㅜㅠㅠ인정이요 저도 저런 은은한 맛 좋아해요
1년 전
저 건빵 10kg짜리 사서 대접째로 먹습니다.
1년 전
입 안에서 천천히 녹여먹으면 고소하고 너무 좋아용
1년 전
누구한테 받는거는 먹음
1년 전
저거 우유랑 먹으면 맛있는뎅
1년 전
저희 아빠가 박스채로 사드십니다
1년 전
건빵 마트에 3봉지 천원짜리 보이면 가끔 사먹요ㅋㅋ
1년 전
우리 엄마....아빠......
1년 전
저거 맛있나요?? 보긴 많이 봤는데 맛있다고 하니 사먹어 보고 싶네요ㅋㅋㅋ
1년 전
박윙꾸  Wanna One
가끔 땡길때? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 할아버지요
1년 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
저거 진짜 좋아하는데!!!!!
1년 전
저희 아빠용...
1년 전
헐 건빵 엄청 좋아해서 자주 사먹는데.. 그게 저에요.. 돈 주고 사먹어요..
1년 전
저대로는 제취향 아닌데, 저번에 음료 시키면서 튀긴건빵 서비스로 받았는데 맛나더라구요👍🏻
1년 전
저건 아니지만 갈색종이봉투로 된 건빵 가끔 먹으면 진짜 맛있어요...외국인 친구들도 의외로 건빵 사다주면 좋아하고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어르신들...
1년 전
저요
1년 전
늘픔  Yet To Come 💜
먹다보면 맛있어요 사먹진 않지만 있으면 먹어요
1년 전
맛있는데..
1년 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
아침대용으로 5-6알 정도 괜찮아요
1년 전
Shigol Jabjong  귀족
그나마 동란 터지면 먹을 거 같아요
1년 전
나이먹었나?? 먹고싶다
1년 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
저요.. 옛날과자 특유의 담백한맛..좋아요
맛동산 짱구도 좋아합니다

1년 전
뚜비뚜비  쪽 (。•̀ᴗ-)✧
안녕하세요 누가입니다
1년 전
승완  🐿️
아빠가 엄청 좋아해요
1년 전
목 맥히는 거 좋아해서 있으면 먹음
1년 전
전 무슨맛인지 모루겠는데 저희아빠 맨날 사드세요ㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그냥 있으면 먹는데 누가 사오는지는 모르겠음
1년 전
이나래  Someone Special
엄마가 가끔 사오시면 맛나게 먹어요,,,ㅎ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋ나자주사먹었는데ㅠㅠ
든든하단말이엥ㆍ느

1년 전
순파  💎080525💎
엇 저요...ㅋㅋㅋ
1년 전
말랑볼복숭아  NU'EST 김곽강황최💖
가끔 사먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 먹으면 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주는 아니지만 한번 살 때 여러개 사요
1년 전
제가 사먹어요
우유랑 먹으면 얼마나 맛있고 든든한데요~

1년 전
제가 먹어요ㅠㅠ 저거 맥주안주로 먹는뎁ㅠㅠ
1년 전
있으면 먹는데 따로 사먹진 않는..... 엄마가 사람들한테 받아오는 거 보면 누군가가 사서 주는거겠죸ㅋㅋㅋ? 막상 먹으면 엄청 고소하니 목맥히고 좋아용
1년 전
온녕  무사세요
우리 할아버지
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
저희 아빠가 자주 드십니다
1년 전
저희아버지 한포대씩 사오시던대요..? 차에 움챠 해놓고 야금야금먹더니 다먹더라고요 그걸..
1년 전
할무니할아버지들 저거 좋아하시는데 부셔서 강아지들 간식으로 먹으라고도 막 주시더라고요 ㅋㅋㅋ 기여움
1년 전
네? 지금 딱 사진에있는 금풍제과꺼 먹고있었는데요? 다들 꽉찬 탄수화물 보리건빵 드셔보세요 가격도 싸고 맛도 좋읍니다
1년 전
사진에있는 30그람짜리 인터넷에서 사면 160원에 120칼로리예요 맛나는디ㅠㅜㅠ 건빵 전문가로서 금풍제과 추천합니다
1년 전
비욕  BJORK
우리 아빠요
1년 전
맛있는데...
1년 전
저희 아부지 포대자루로 사서 드시던걸요.....
1년 전
참치마요랑 먹으면 맛있어요
1년 전
이게 생각보다 성분도 괜찮고 포화지방도 0이고 당류랑 지방도 거의 없고 단백질도 조금 있어서 입 심심할때 간식으로 괜찮더라고요...? 맥주랑 먹어도 맛있고... 한번 잡숴보세요
1년 전
헐 전 좋아해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우리 아빠~ 한박스씩 사놓고 먹어용
1년 전
아빠가 좋아해용
1년 전
  왈왈
배고파서 뒤지기 10초전에 내 눈앞의 먹을 게 건빵밖에 없다? 그러면 먹습니다
1년 전
우리 엄마용…
1년 전
저 브랜드가 제일 맛있어욘,,,
1년 전
한박스 사서 쟁여두고 야금야금 먹습니다 가끔 먹어야 맛있음
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
아부지가 사오셔서 초등학생때 많이 먹었어요 그때는 건빵이 왜그렇게 맛있었는지 몰라요
1년 전
별당아씨  한복예뻐요
애들 간신으로 주기 좋아서 저 쿠팡에서 30개 샀어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저요!!!!!! 건빵 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희 아빠가 대량으로 사용 ㅎㅎㅎ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
저거 맛있어서 예전에 한박스 주문해서 먹었어요
사진속 동일제품

1년 전
이거 맛있어요
1년 전
할머니 할아버 자주 사가셔요ㅋㅋ 다른과자보다 저렴하고 담백해서 그런지 특히 어르신들에게 인기만점bb
1년 전
요즘 6.5kg으로 사서 잘 먹고 있는데요? 냠냠
1년 전
주유소 갈 때마다 주더라고요 ㅎㅎ..
1년 전
제가 사목는디요 에잉
1년 전
주유소에서 기름 넣으면 저 건빵 줘서 아빠가 받아와서 주시는데 가끔 먹으면 별미더라고요 ㅋㅋㅋ
1년 전
입에넣고녹여머그면 마싯음
1년 전
저요ㅋㅋㅋ 맛있는뎁... 저건 넘 작아여
1년 전
제가 사 먹진 않는데 집에 있으면 은근히 손이 잘 가더라구요 고소하고 안질려요
1년 전
아버지
1년 전
K I LEE  ◡̈
맛있지만 사먹어본 적은 없음
1년 전
Center of Gravity  크래비티
올만에 먹으면 맛나요
1년 전
어무닝
1년 전
울아빠도. .
1년 전
크게 부셔서 시리얼처럼 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yess0312  쿨거약속지킴!
전 개인적으로
오곡쿠키 ㅋㅋ

1년 전
제가 사먹어요ㅋㅋ 고소해요
1년 전

1년 전
저요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽퍽한 거 좋아하는 사람입니다
1년 전
맛있는데...
1년 전
짱 좋아해요
1년 전
돈주고사먹은적은없는듯
1년 전
인간사료 수준입니다.. 아무생각없이 먹다보면 한봉지 순삭..
1년 전
살살살  Diet
제가 사먹습니다.
1년 전
돈 주고 사먹진 않는데 있으면 계속 먹어요
1년 전
저렴해서 가끔 시리얼대신 우유에 촉촉히 적셔서 먹으면 맛있습니다!!!!!
1년 전
헉 건빵 먹고 싶다
1년 전
건빵 사랑해ㅠㅠ
1년 전
돈 주고 사서 먹는데 맛있어요
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
중딩때 많이 사먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 건빵만큼 싸고 양 많고 몰래몰래 먹기 좋은 과자 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 막힐때 우유 홀짝홀짝 마셔주면 한봉지 순삭
1년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
저요 검은깨건빵 맛있어요
1년 전
제 돈으론 안사먹지만 주유소에서 받아오면 다 먹게되는 과자
1년 전
저요 맛있어요
1년 전
백장미  🥀
저요
1년 전
이거 애기들도 좋아하는데..ㅎ
1년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
어르신들도 좋아하십니다.
1년 전
æWINTER  IN FLAT
가끔 먹으면 와구와구 먹게 되던데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잡솨봐요 뒤돌면 생각나요
1년 전
저희 어머니요
1년 전
건빵이 얼마나 맛있는데요....
1년 전
맛있어요. 아메리카노랑 함께 먹으면 배부르고 괜찮아요.
1년 전
사먹진 않는데 집에 부모님이 사두면 가끔 먹어요ㅋㅋ
1년 전
헐 갑자기 너무 먹고싶어요
1년 전
맛있음 근데 건빵도 얇아졌더라고요?
1년 전
崔傘  배놀ㄱ
저희 아부지가 좋아하십니다ㅋㅋㅋ 지금도 드시는중...
1년 전
우리 아빠요 ㅋ 좋아하셔요
1년 전
할아버지가 가끔 쥐어주시곤했어요 목막히지않게 조금씩 갉아먹으면 한주먹 순삭
1년 전
Wkwjw  김도영
어르신분들이 많이 사가세용
1년 전
다이어트 할 때 우유에 단백질 타서 건빵 말아먹음 간단하고 안달아서 최고
1년 전
ㅈ..ㅓ요 맛있어요
1년 전
이거 먹으면서 글 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅠㅜ 놀랐네..
1년 전
제가요 (수줍)
1년 전
우유랑 먹으면 너무 맛있어요(개인적 취향입니다.)
1년 전
이거 녹여서 먹음 마싰어여ㅜ
1년 전
미하엘 카이저  블루록 봐주세요
저희엄마요... 설탕많이 소금조금 넣고 볶아먹으면 맛나거든요
1년 전
장하오  얼굴짱 실력짱
과자 진짜 좋아하는데 건빵 사먹은 적은 없는 것 같아요
1년 전
가끔 사먹어용 뭔가 건짱 끌릴때가 있는ㅎㅎ
1년 전
길가 교회홍보하시는 분들한테 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하나정도 먹고 나머지는 남기게 되는..
1년 전
쬐끔 뿌셔서 씨리얼로 먹으면 너무 맛있어요
1년 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
울엄니요 ㅎㅎ
1년 전
울 할머니가 좋아하셔용
1년 전
할머니가 볶아서 설탕 조금 뿌려서 줬었는데 ㅠㅠ 그립네요
1년 전
ITZY있지  황예지❤️
엇 어제 전도하시는 분한테 받았는데, 브랜드도 똑같네요! 신기하다
1년 전
저희 아빠가 어제 다섯봉 사오셨습니다..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호달시려  호시달려
한박스씩 사둬요... 의외로 그 어떤 과자보다 질리지않고 매일 한봉씩 가넝...
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
저희 할머니용..
1년 전
저거 튀겨먹으면 짱맛탱인데...
1년 전
엄빠가 자주 드셔서 같이 먹는데 최애됏어요,,
1년 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
저요
1년 전
튀겨서 드셔보십쇼
1년 전
제발
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
저거 초콜릿이랑 같이 드셔보세요 빈츠맛나요
1년 전
며칠전에 건빵먹었는데 너무 맛있어서 눈물흘렸어요
1년 전
박지민귀여워  흑..흑...귀여워
사먹는사람 저요 하 개맛도리
1년 전
울 아빠유..
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
건빵 우유에 적셔먹으면 개맛있어요
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
저..저요..
1년 전
noe  U
...저요
1년 전
10시 25분  
제가 바로 그 누입니다
1년 전
할부지가 조아해용
1년 전
슈아 딸 지아 , 조지아  세븐틴 FML 4월24일 컴백
건빵 최고.......
1년 전
ュ..ユ...그..... 다이어트할때 제일 맛있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 군것질 참다참다 하나 먹었는데 환상
1년 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
맛있어요! 별사탕 들어 있는 건빵이 더 맛있어요!
1년 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
저..저요
1년 전
우리 할무니..ㅎㅎ할머니댁 갈때 먹으면 넘 맛있더라구요
1년 전
엥??  
좋아하는데 주변에 큰 마트가 멀어서 슬퍼요..
1년 전
아예 안먹우면 계속안먹는디 어쩌다 한번 먹게되면..한동안은 계속먹음ㅜ
1년 전
와 오랜만이다 보리건빵
1년 전
신나유나  💕
건빵 개맛없어요
1년 전
아버지요
1년 전
건빵 좋아하고 먹고싶은데 한번 시작하면 계속 먹게돼서 살찔까봐 자제해요ㅠㅜ
1년 전
박민석  데뷔해
튀겨서 설탕발라먹우려고 가끔 사요
1년 전
아 앗... 지금도 먹고있는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저용
1년 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
건빵 맛있는데ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사본지 오래되긴 했지만 건빵 좋아요
1년 전
저희 엄마요,,
1년 전
ㅠㅠ
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
져요
1년 전
저희 아부지가 갈 때마다 사오심
1년 전
제돈주고는 안사지만 먹으면 은근 맛있어요ㅋㅋ
1년 전
유키 코우세이  Kosei Yuki
저희 부장님께서 300봉지 대량 구매하셨어요 부서 간식으로........
1년 전
러블linus  러블리즈
건빵 그냥 먹으면 맛 없을 수도 있는데
기름칠 한 프라이펜에 구워서 튀김 만들고
건플레이크로 해 먹지 않을까요?

건빵 레시피 검색해도 의외로 많이 나와서 놀랐어요

1년 전
러블linus  러블리즈

1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
건빵 맛있는데..,,
1년 전
제 옆자리 과장님이요
1년 전
저희아빠요
1년 전
저희 집에 있어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
저용
1년 전
맛있는데…
1년 전
전데용...... 건빵 우유에 말아먹으면 죽음인데ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
딸기쨈 고자극 짱맛입니다
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
저희 시아버님이좋아하셔용 ㅎㅎ
1년 전
저요🥺
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
튀김건빵 진짜 인간사료예요...
1년 전
죠랭이떡  용꼬리용용
버터(또는 기름) 두르고 볶은담에 설탕 뿌려 먹음 얼마나 맛있게요
1년 전
건빵 뿌셔뿌셔처럼 잘게 부숴서 우유에 말아먹으면 굿임
이렇게 먹는 사람 의외로 드물더라

1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
낚시할때 가끔삽니다
1년 전
곽진언  나랑 갈래
우리 아빠요
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
우리 아부지요...박스채로 사서 드시는뎅..
1년 전
1,000원에 3묶음할 때 엄청 사먹었어요 요즘은 가격이 올라서 잘 안 먹지만 ㅜㅜ
1년 전
단백한 거 좋아해서 가끔 먹어요
1년 전
저용..
1년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
좀 뽀개가지고 우유로 눅눅하게 해서 먹으면 천상의 맛입니다
1년 전
울 아빠
1년 전
베네딕트  컴버배치
맛있어요... 볶아서 소금이랑 설탕 치면 맥주 안주 뚝딱!
1년 전
저요!
1년 전
구우면 맛있어용
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
울 아빠
1년 전
이거 보니 건빵 먹고 싶어요(ง •̀_•́)ง
1년 전
저요...ㅠ 우유랑 같이먹으면 부들부들 맛있다구요
1년 전
  ^ㅁ^
건빵 우유에 말아 먹는 맛을 모른다니...
1년 전
아빠랑 같이 먹어욤 믹스커피랑 먹음 무한흡입 가넝ㅋ
1년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
져욤
1년 전
개마싯어요.. 어디서 준거 먹고 반해서 한달동안 거ㅣ 매일 건빵만먹음
11개월 전
맛있어요 고소하니
11개월 전
별사탕 없이 한봉지 먹는걸요 ..
11개월 전
저희 할머니가 사드십니다 명절에 오실 때 혈압약 다음으로 건빵을 챙겨오세요!! 당뇨 있으셔서 별사탕도 없이 건빵만 앉은 자리에서 해치우실 정도로 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
저요.. 우유랑 먹으면 환상..
11개월 전
제가 사먹습니다
11개월 전
울 아빠
11개월 전
우리집에 8kg 한포대있는데
11개월 전
이거 옆에 우유 놔두고 마시면서 먹으면 금방 사라져요
11개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
엇 저 어릴 때 많이 사먹었었어요! 용돈 생기면 동네 마트가서 건빵부터 사고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋ
11개월 전
우리 강아지??
10개월 전
건빵 우유랑 같이먹으면 맛있어여
자주 먹는데...

10개월 전
튀겨먹으면 맛있어요
10개월 전
아니 이게 얼마나 맛있는데요++!!!!!!
10개월 전
저요.. 제가 가끔 사먹어요 튀겨서 설탕 묻혀 먹는 것도 짱맛인데 귀찮아서 그냥 먹습니다 그래도 맛있어요!!!
10개월 전
저희 엄마 한동안 꽂혔을때 1키로짜리 여러번 사다 드셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 별로 안좋아하시고 떡, 빵 이런거 좋아하셔서 더 그런듯
10개월 전