공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 84787l 64
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요

최근 박하선 인스타에 달린 댓글 | 인스티즈

성시경

댓글 주의~ 

추천  64

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
아름다우신데..
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
😠
1년 전
😠
1년 전
참 한결같아 휴
1년 전
^^
1년 전
으유...
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
토 달지 마요! 성시경씨
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😠
1년 전
아닠 어떤 태국인이 태국어로 답댓 달았길래 해석해보니까
1년 전
태국인은 어케 알고 온걸까요
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 속시원....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 뻥 ~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진 자웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
진짜 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
1년 전
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갸웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사이닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
1년 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨원한 싸이다
11개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네요
10개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아개읏겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원해요!
1년 전

주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😠
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
어우..
1년 전
큐티1  더 당당해질게
근데 ㅋㅋㅋ 저 성시경 댓글 답댓잌ㅋㅋ
ㄴ으
ㄴ웩
ㄴ니나처발라
여서 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
큐티1  더 당당해질게
그리고 성시경 지는 예전에 스텝 몸평하고 지금도 여연 외모지적하는 댓글 달고다니면서 본인은 모욕죄로 생각은 짧고 중안부는 길다 는 댓글 고소한거 내로남불 오짐ㅋㅋ
1년 전
혹시 고소했다는건 본인 피셜인가요?? 궁금해서 댓글 남겨용 ㅎㅎ
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
이거 유명한 고소 후기에요 검색하면 나올거에요
1년 전
와우
1년 전
근데 댓글 개웃기내용
1년 전
성시경님이 사람 자살시키는 이악플도 고소했으면 좋겠네여
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
본인이 한 일 짚어주는 건데 이것도 악플인가요? 허허
1년 전
악플이 아니라 성시경 기행 폭로입니다.
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
이게 더 멕이는거 아닌가요? 성시경님 불쌍해요...
1년 전
님 덕분에 더 추해지네요 ... 어떡하냐ㅋ
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
어떤걸로요? 기분상해죄ㅠ?
1년 전
본인 업보인데요 ㅠ
11개월 전
개웃기네 고소했었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 중안부 길다 소리도 듣기 싫은데 남한테는 이래라 저래라 하고 싶고 어쩌잔거지
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 아니 외국 남자배우보고는 뱀상이라 싫은 얼굴이라면서 중안부 길다는걸로 고소라니...
1년 전
왜저래...
1년 전
무슨 드라마 대사 따라한건줄 알았네..
1년 전
김몌밈  oooooooooooooooo
😮
1년 전
옴마나..
1년 전
웃자고 저런멘트 올린것같음 다른지인이 올렸으면 웃겼을것같은데 성시경이라 안웃긴듯
1년 전
22 아무래도 전적이 있어서그런거같아요
1년 전
웃자고 올린 것도 열받아요 저게 왜 웃음 포인트인지 1도 모르겠구요
1년 전
설령 웃자고 한 소리여도 요즘 세상에 저런 걸 유머로 올린다는 것부터가 얼마나 구닥다리인지 인증 . .
1년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
으악 왜저래
1년 전
😩
1년 전
(ಠ言ಠ)...??? 아니 지가 뭔데..?ㅋㅋㅋ진자 킹받네요
1년 전
아 과거에도 전적있던 인간이었지
1년 전
어우... 어우
1년 전
채옥  한소희
진심으로 신기하다 저 사진을 보면서 입술색이 없네 화장 좀 해야겠네 이런 생각은 하나도 들지가 않는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2222 그냥 평화롭게 보인다고 밖에 생각 안드는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 여전하시네.....ㅎ
1년 전
지나..ㅎ
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
어매이징
1년 전
정말 비호감 그 자체
1년 전
본인 입술 각질이나 신경써요..
1년 전
니나 쳐바르셈
1년 전
진짜 남평가질 으읕
1년 전
으..
1년 전
  왈왈
예능 보면 성시경씨 입술은 보라색이던데
1년 전
이수만 사장님 눈에서  눈물 흘리게 한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Shigol Jabjong  귀족
아휴 왜 자꾸 실언을 하실까
1년 전
장미꽃  마음을 전하세요
성대빼고 다 별로인 사람..ㅜ
1년 전
러지
1년 전
목소리 뺏자 진짜
1년 전
친한 친구끼리 쓰는 인스타면 그럴수도 있겠다 싶지만 팬들도 다보는데서 왜저럼
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
아저씨 노잼이에여
1년 전
참 노래만 좋은 사람..
1년 전
으 이젠 노래까지 듣기 싫어짐...
1년 전
친한사이든 뭐든 진짜 무례하네ㅋㅋㅋㅋ 당신이나 실컷 칠하세용
1년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와진짜 무례
1년 전
winmetawin  ฉันรักคุณ
네 다음 주상절리
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
와 2023년에 개당당하게 저런 댓 남기는 것도 대단함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아저씨 입술 검정색이던데요 반사입니다
1년 전
😠
1년 전
왜저래 진짜
1년 전
진짜꽃  FML 23.04.24
와 말을 왜 저렇게 하지? 요즘 시대에 신기하네요
1년 전

1년 전
성 : 성시경씨
시 : ^^
경 : 경솔하게 굴지마

1년 전
하는 짓마다 진짜 개토나옴
1년 전
^^ 딱... 그...
1년 전
아…..예쁜데 댓글 눈버렦네
1년 전
입술 안바른거 1도 안보이는데
1년 전
걍 예뿌다.. 싶지 아무도 그런 생각 안 해요 뭔 립을 칠해라 마라임
1년 전
알록달록  어덕행덕
저 예쁜 사진을 보고 입술 좀 칠해라라는 감상이 나오는 게 신기하네요. 어쩌라고
1년 전
사진 보면 그냥 표정 좋다, 편안해보인다는 생각밖에 안 드는데….
1년 전
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
사진 보고 예쁘다고 생각했는데 굳이 저런 말을 할 필요가 있나요...
1년 전
으..
1년 전
성시경 이미지 되게 안좋네요
전 과거를 몰라서...........
먹을텐데 잘 보고 있었는데 🌝

1년 전
역시 사람은 변하지 않아
1년 전
립이라도 선물해주고 그런 얘길 하든가 긁어부스럼 만드는 타입이구나 싶네요
1년 전
?
1년 전
입술은 보이지도 않고 예쁘기만 한데....
1년 전
시경아저씨 노래만 하세요... 제발... 춤도 춰도 되니까 본업만 하라...
1년 전
사람 안변한다 진짜 ㅋㅋㅋ
1년 전
저런 외모, 화장 지적 농담이래도 안웃기고 개싫다... 니나 잘하세요
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
제발 노래만 불러
1년 전
^^
1년 전
😩
1년 전
백수  입니다
근데 진짜 입술부터 보여요…? 전혀 안보였는데
1년 전
바드  Bard
그러게요 글내용 알고봐도 사진 아름답다는 생각이 더 드는데 모르고 봤으면 진짜 사진이 너무 이쁘다는 생각만 했을거 같아요
1년 전
본인이나 좀...꾸미고 바르세요..사진 아름답기만한데 저사진을 보면서 저런 얘길 ㅎ...
1년 전
나구모  
한결같으셔요
1년 전
박하선씨가 결혼 육아 이후로 어떤 작품에 나왔는지 어떤 길 걸어왔는지 생각하면 웃음이 안 나와요 진짜로..
1년 전
님부터..ㅋㅋ
1년 전
본인이나 좀 칠하십쇼.
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
누가 좀 sns를 압수해줬으면..
1년 전
아저씨 요즘 그런 말 하면 아무도 안좋아해요..
1년 전
으 아저씨
1년 전
역시 인간은 안 변함
1년 전
노래 너무 좋아해서 더 슬픈 ^^...
1년 전
입만 열었다 하면 비호감 적립인것도 한결같네...
1년 전
성,인물 예고편만 봐도 우웩
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
시경씨 푸르댕댕 입술이나 관리해주삼
1년 전
진짜 꾸준하네 저 아저씨는
1년 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋ;
1년 전
본인이나 실컷 바르시죠
1년 전
여전하시네요...물론 칭찬입니다 목소리가 너무 좋으세요
1년 전
덧니 숨겨요 아재
1년 전
민윤기'  보라해
으이구 으이구
1년 전
아이고
1년 전
저런 말씀 하시려면 본인부터 풀메이크업 꼭꼭 하기
1년 전
저런 댓글 친한 사이고 장난이라도 기분 좋을 사람 세상에 단 한명도 없을 것 같은데....ㅋㅋ
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
으엑우웩우웨웨에엑
1년 전
테라조노 케이타  고생했어 사랑해
저게 2023년에 단 댓글이 맞나... 아직도 저런 사람이 있다니
1년 전
입으로 똥싸는 사람보면 토하는 병이...우웨에에엑
1년 전
뭐돼?
1년 전
에휴
1년 전
성시경 씨는 그냥 노래만 하셨으면 좋겠어요... 계속 이런 게 눈에 보이니까 노래도 미워져요.
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
걍 분위기 있고 좋구만; 참....;
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
저 사진에서 입술색이 먼저 보이다니 ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
1년 전
놀랍진않은...
1년 전
본인은요..
1년 전
ㅎ...
1년 전
너나칠해......,
1년 전
진짜 개싫다 무례하네요
11개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
학생 때 실제로 봤을 때 무대 아래에서의 모습이 남을 지적할 만한 상태는 아니신 걸로 기억하고 있는데...ㅠ
11개월 전
역시 여전하네요 ㅋㅋ
11개월 전
노래도 좋고 잘부르고 참 좋은데 본인 언행이 이미지 다 깎아먹음...
11개월 전
와 미국이나 유럽쪽에서 남연옌이 여자배우한테 저런사진에 “color your lip “ 이런식으로 댓글달았으면 걍 개 처맞고 매장당했을듯 ; 논란돼서 유명유툽채널이나 방송에도 무조건나옴
11개월 전
호통명수  박구리다
둘이 친함. 받아들이는 쪽에서 기분 안나쁘게 받아들이면 문제없음.
10개월 전
친한사이 장난이겠죵
10개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
ㅎ....
10개월 전
아무리 친한사이고 장난이어도 무례한건 팩트 아닌가요? 여기서 친분을 왜 따지는지 모르겠어요...
10개월 전
본인들이 괜찮은것과 별개로 저 화법이 실망스러울 순 있겠죠. 이미지로 먹고사는 직업인데, 경솔한 발언인것도 맞고요...
10개월 전