공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 138406l 176
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응 난리 난 현대차 신기술 ㄷㄷ..gif | 인스티즈 

현재 반응 난리 난 현대차 신기술 ㄷㄷ..gif | 인스티즈 

크랩 드라이빙 

사선주행 

제로턴 

피봇턴 

2027년 상용화 예정
추천  176

이런 글은 어떠세요?

이거 90년대인가 언제 이미 나왔던 기술 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상용화되지 않았던...
1년 전
와..주차 무서워서 장롱인데..2027년에 사야겠네요..와..와..
1년 전
와 진짜 미쳤다
1년 전
기술력 미쳤네요
1년 전
오천  오께이~

1년 전
沈泉銳  ZB1
첫 짤 보자마자 눈 튀어나올 뻔 했어요
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요

1년 전
곧 자동차가 날게되겠군요
1년 전
와 기술력 감탄.....
1년 전
Jenny  I♡SHINee
우와 미쳐따
1년 전
사선주행은 안하면 안될까요,,, 벌써부터 운전 골때려요 지금도 끼어드는 거 뭐같이 하는 사람들 널렸는데...ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와..
1년 전
오늘 너무 좁아서 차 못댄 주차자리 2칸이 생각나네요....저 기술이 지금 있었더라면...
1년 전
tio
와...
1년 전
열쩡  사랑해
평행주차 잘 못하는 저한테 최고네요
1년 전
와 미쳤다
1년 전
와 미친거아니야
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
워…
1년 전
와ㄴㅇㄱ
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
댄싱머신같다
1년 전
  꽃 뿌리
우와 ..개멋있다
1년 전
대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
😲
1년 전

1년 전
민PD  방탄소년단

1년 전
왐마야
1년 전
와... 와... 와........
1년 전
해태폴라포  꿀맛
와 제로턴...
1년 전
쩐다.....
1년 전
김석진(♡)  넌 나의 사랑 자랑
영화에서 보던거다 ..허...
1년 전
MATTHEW  ZB1석매튜🥰
우와우와 대박이디
1년 전
사람들이 미래에 나올 거라고 생각한 것 : 하늘을 나는 자동차
실제로 나온 것 : 옆으로 가는 자동차

1년 전
와 짱이다
1년 전
백장미  🥀

1년 전

1년 전
우와...다음 차는 무조건 현다이...
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
와 너무 신기햐
1년 전
와 미쳤다
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
대박
1년 전
보자마자 입 떡 벌어짐요 대박이다 와
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
와 진짜 기절이다..
심지어 크랩은 왜 귀엽죠..? 🦀

1년 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
사선주행 보면 칼치기는 오히려 힘들것 같은데요!? 좁은 틈으로 비집고 들어가기엔 오히려 앞축만 움직이는게 더 유리할 것 같아요
새로운 기술이 나오면 안좋게 이용해먹는거 당연히 있는 일이지만 ㅠ ㅠ
평행주차 저렇게 될거 생각하니 너무 좋네요!!

1년 전

1년 전
성 현 제  과하다 성현제
와..... 첫짤부터 입이 안닫혀욬ㅋㅋㅋ
1년 전
와 주차하기 진짜 좋을 듯요
1년 전
끼어들기 악용이 있을 거 같긴한데 진짜 주차는 혁신적이네여 진짜 감탄👍👍
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
ㅇ 와
1년 전
우와 대박
1년 전
중도  NCTVXQWAYV
제로턴 대박...
1년 전
와….대박…👍👍
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
wow...
1년 전
I N T P  효자들아 어서와라
와 미친.. 진짜 너무 좋을 듯
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
미친
1년 전
우와 유용한 기술인데요
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
4년동안 돈 모아서 차 사야지
1년 전
와 쩐다
1년 전
헐 대박 빨리 나오길
1년 전
신기하긴한데 그냥 게임에서만 구현하면 좋을거같은데 ㅠ오작동으로 인한 사고 생각만해도 끔찍하네요
1년 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
우와우와우와...
1년 전
어ㅏ 미래도시같다
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
짘짜 쩌는데요
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
비싸것네 옵션값
1년 전

1년 전
미쳤다…..
1년 전
와 대박이다
1년 전
...이게 실화라고????
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
와 미쳤다.....
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
대박
1년 전
베르룬  0.0003%
스피드왕번개에서 본 기술이 드디어
1년 전
다른 차랑 운전 방식이 다를까? 궁금하네여
1년 전
저런 기술력이면 멍멍멍벙멍머엄ㅇ멍 비쌀듯
그리고 왠지 모르게 웃긴 무빙…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
대박..주차못할때마다 생각하던건데 진짜 나오네
1년 전
홀리몰리...,,,,
1년 전
좋은 기술이긴 하지만 방어운전 더 신경써서 해야겠네 특히 택시가 저 차 타고 다니면.... 욕나올 것 같아요
1년 전
와.... 기술력 진심..............
1년 전
엄청 좋아보이는데 조작은 어떻게 할지 감이 안오네여 ai가 대신 해주나요?
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
기술력 미쳤다 와..
1년 전
사선주행은 사고가 높아질 거 같은디
1년 전
와 진짜 대박이네요 너무 사고싶음
1년 전
만우절 아니죠..?
1년 전
우와!!!!!!!!!!!!! 미쳤다!!!!!!!!
1년 전
와 변신로봇 애니메이션에서 나올 거 같은 기술이 현실이 된다는 게 믿겨지지 않네요
1년 전
핸들 조종 우째하나요..
1년 전

1년 전
옹 상용화되면 타이어 교체 주기는 어떨지 궁금
1년 전
사고 날까봐 걱정... 도로에서는 못하게 하고 주차모드에서만 저렇게 하면 안되나
11개월 전
이걸 만우절에 봤었던 것 같은 기억이 나는데...
11개월 전
날름  조용히 정국이 워더
충겯...
11개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
미쳣다...
11개월 전
뭉게9름  ☁️
와 개쩐다
11개월 전
너무 위험해보이는데
11개월 전