공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹아ll조회 125927l 160
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요

신동엽,성시경의 넷플릭스 성인 예능 근황 (약후) | 인스티즈 

신동엽,성시경의 넷플릭스 성인 예능 근황 (약후) | 인스티즈 

내 안에 유교드래곤이 날뛴다...
추천  160

이런 글은 어떠세요?

불쾌하건 유쾌하건 반인륜적이지 않은 이상 검열없이 다양한 프로그램이 나왔으면 좋겠네요
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
진짜 일본 av 업계가 우리나라에 정식 수출하려고 로비한건가 싶은 수준
1년 전
뭐 다양함 인정해야죠 그런시대니까요..
1년 전
2 첫화면에 크게떠서 가끔 민망한거만 빼면 딱히 태클걸건 없다고봅니다
1년 전
저도 그냥 다양성 정도로 저정도는 소비 가능하다고 생각해요.
1년 전
다양성이요? 저런 장르에 다양성이란 단어씩이나가 어울리나요....
1년 전
시비걸지마세요
1년 전
이해가안가요..왜 일본야동 배우를 소비해주는지. 그렇게 할 주제가 없나요
1년 전
22...
1년 전
33이런 프로는 왜 만드는건지.....
1년 전
쿠민 오르카테  몬세트니백작
1년 전
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
1년 전
1년 전
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1년 전
1년 전
돈이 되기 때문입니다..!
1년 전
1년 전
1년 전
주 디  Daddy long legs
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
1년 전
1년 전
16저급해요...
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
1년 전
키키와지지  사랑둥이
1년 전
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
1년 전
1년 전
luvluv  최강펭수
24 소비할게 없어서
1년 전
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
29..
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
1년 전
시즈루  도망친 곳에 낙원은 없다
10개월 전

넷플에 계속 뜨던데 안 보고 싶어요
1년 전
1년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
1년 전
그러면 av로 범죄피해가 생기는건 어떻게 막을건지..
1년 전
먼가 mc맡은 연예인 이미지도 썩 좋아보이지는 않네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
성격 및 정신병리 평가  정건임상심리사
범죄율이 준다구요 ㅎ
일본은 성범죄 피해자가 범죄사실은 말하는것도 눈치주는 사회인데 무슨소리시죠

1년 전
222받고 일본은 가해자 얼굴까고 이름 나이 직업 다 까는데 가해자 인권 챙기는 나라에서 무슨 말인지 싶어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
King taeyeon_ss  소녀시대몬스타엑스세븐틴
33 그니까요 실제 범죄피해자가 신고도 제대로 못하는 나라인데 범죄율이 의미가 없을텐데
1년 전
4ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
무패무깡  제이종성팍
1년 전
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
7 성희롱 성추행 당해도 너가 매력있어서 그런거야 이해해 라고 하는 나라인데..ㅋㅋ
1년 전

어휴...저렇게 소재가 없나
1년 전
왜 남의 나라 av배우를 우리나라에서..
1년 전
🤮
1년 전
🤢
1년 전
저 프로그램은 대체 뭘 말하고 싶은건지도 모르겠어.. 성을 드러내고 개방하는게 무조건 쿨하다고 생각하는건가?
백번 양보해서 한국 av 배우를 캐스팅해서 했다면 모를까 인지도가 있다해도 일본배우를 캐스팅하고 그들의 생각을 말하는게 한국 정서에 맞을리가... 심지어 일본 내에서도 드러내놓고 활동도 못하는 배우들인데...

1년 전
아래 댓들 보는데,
일본 본토에서도 av배우들이 유튜버로 활동하지 못해 한국에서 활동하는게 진짜라면
마치 일제강점기 때 일본 본토 풍속이 문란해지는걸 막고, 조선에서 성소비 가능한 국가로 만들려고 했던 공창제를 현대버전을 보는 듯하네...

1년 전
luvluv  최강펭수
갑자기 소름이 돋아요
1년 전
그냥 인터뷰하는 프로그램이네요... 크게 흥미는없어요
1년 전
와...유교걸은 좀 보기 힘드네요. 저 문화 자체를 보기좋은 단어들로 타당화 정당화 하는게 저질스럽네요.
1년 전
무끼  BRANDNEW
굳이 한국에서 일본 av 배우들을 왜 인터뷰하는지도 모르겠고 별로... 제가 알기론 일본 av 배우들은 유튜브 활동도 못해서 어떤 남자 배우도 한국 와서 활동하던데 그걸 봐주는 게 제 입장에선 이해가 안 가요
1년 전
아 진짜 싫다.
1년 전
일본av배우랑 예능.. 우리나라도 결국 이런 시대가 오는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박나래는 야한 얘기로 토크콘서트 해서 엄청 욕먹지 않았나..?
1년 전
나는너  미늉기 고소💜
개인적으로 음지문화는 음지에 남아주는것도.. 나쁘지않다고 생각해요.
1년 전
1년 전
333333 인간의 본능도 중요하지만, 어디까지나 내 연인과 내 배우자랑 즐기는 선에서 응원하지.
저런 음지 문화를 알리기 위해 유명한 분들 mc로 앉혀두고 유명세를 타게 하지 않았으면 좋겠네요

1년 전
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
범죄율이 줄어든다는 근거는 대체 무엇인지 설명이 필요해보여요
1년 전
손나은  손나 이쁜
헐… ?
1년 전
은쏘  바쿄신
범죄율이 줄어든다는 취지로 av를 만든다구요...?
1년 전
성상품화 ㄹㅈㄷ
1년 전
뭔 성범죄를 줄여 그거하나컨트롤못하면진짜
짐승만도못한거지

1년 전
누구좋으라고 포르노를 합법적으로 생산하노
1년 전
혼잣말입니다
1년 전
구웨엑
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
포르노배우를 왜 방송까지 만들어서 소비하는건지.....
1년 전
범죄율ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 남자를 너무 짐승으로 보고있는거 아닌가요 그리고 저지를 놈들은 어차피 저지르는데
1년 전
포르노가 불법인 나라에서 뭐한다고 외국 야동배우들 데리고 저러는거지.... 이해안가요
1년 전
왜 자꾸 저런 걸 양지로 끌어올리는 건지?
1년 전
범죄율 줄긴 무슨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인식만 낮아짐
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
굳이 일본야동배우를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😬
1년 전
야동으로 성욕을 풀어서 범죄율이 줄어든다는게 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뭔 짐승취급아님?? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ본인이 안저지르면 되는건디
1년 전
진짜...별...프로그램이..다
1년 전
일본은 av배우들은 유튜브도 못하는데 남의나라와서 으
1년 전
차라리 서로를 만족시킬 수 있는 스킬에 관한 전문가나 의사 토크쇼, 성병예방, 임신의 과정 중 다루지 못한 부분, 청소년의 성, 여러나라의 성 문화, 나라별 원나잇에 관한 인식차이, 나잇대별 성관련 생각 토크쇼 등을 구성하면 재밌었을텐데,,,
1년 전
굳이 방송까지만들어서 굳이 일본 굳이 av배우... 으휴
1년 전
웬위풀업유노잇츠어셧다운  윕잇윕잇윕잇윕잇윕잇
이거 넷플릭스에서 알람 오던데 ㅠㅠ 이런건 알람해주지 말라고요
1년 전
5분보고 껐습니다
1년 전
귤상자  신화창조
범죄율이 낮아지기는 개뿔… 이상한 환상 만들어서 관련 범죄 더 늘 것 같은데요 인신매매 같은 범죄도 늘어나고 아무리 생각해도 악영향밖에 없는데요
1년 전
범죄율이 줄어?
1년 전
네...? 이게 무슨
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
이게뭐람
1년 전
이렇게 뵈니까 또 낯서네요
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
윽엑..
1년 전
바삭한붕어빵  이 먹고싶다
일본av가 건전한 성문화를 위해 만들어진것도 아니고, 돈벌려고 자극적이게만 만든건데 뭐 그리 좋다고...
1년 전
AV 덕분에 범죄율이 줄어든다.. 재밌는 얘기네요
AV 사업으로 생긴 성범죄 피해자 수를 셀 수도 없을텐데

1년 전
1년 전
33 바키 사건.....현업 종사자면 다 아실텐데
1년 전
정 연주  JYP nation
일본 av배우들은 유튜브도 못한다던데 꾸역꾸역 한국으로 돌려 하는걸 왜 신나서 소비하는지....뭐가 재밌죠
1년 전
왜 자꾸 한국에선 불법인 일본음지를 한국 방송으로 들고 오지
1년 전
범죄율 줄어드는거 팩트 아니에요 오히려 변태욕구를 증가시키면 몰라. 걍 아무 근거없이 본인 생각들 말하는것 같은데 인간은 심리학적으로 본인이 보는걸 자연스럽게 따라하는 성향이 있어요 세삼스럽지만 ‘보고 배운다’고 하죠… 야동으로 본인이 생각지도 못한 상황을 접하게 되는 경우가 훨신 많아요 어떤 변태의 상상이 본인들 머릿속에 들어오는거지 원래부터 있었던 상상이 해소되는 경우는 생각보다 적어요
1년 전
1년 전
근데 이 편말고는 신기한 정보 많아서 새로웠름
1년 전
일본에서나 하지 왜ㅋㅋㅋ 별걸 다 가져오네
1년 전
나구모  
이럴 때만 오픈 마인드인 척 ㅋㅋㅋ
1년 전
범죄율이 늘든 줄든 av에 왜 부들부들 지들한테 출연하라고 하나
1년 전
님 논리 대박적인듯요
1년 전
골때리네.......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ우리나라에서 av는 불법이라 그런건데 왜 이렇게 화가 나셨어요?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
그.... 음지문화는 음지에 있는게 제일 좋아보여요...
1년 전
범죄 줄었다는 통계 보고 싶어요~
1년 전
굳이 우리나라에서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아 이런 예능 왜 하는 건지 모르겠어요...
1년 전
다 싫고 굳이 우리나라에서 일본 av배우들 얘기 듣는 프로그램 만드는게 제일 싫어요 세상에 우리가 관심 가져야 할 이야기가 얼마나 많은데 굳이 '일본'의 'av배우'ㅋㅋㅋ 아 나가라고요~
1년 전
왜곡된 성의식을 심어주는 av 배우들이 성범죄를 줄여준다고 당당히 말하는 세상
1년 전
범죄를 줄여준다? 말도안돼는 소리... 일본에서 av 제작을 위해 일반여성들 물에 약타고 영상찍고 화장실에 몰카설치하고 범죄저지르는 영상이 얼마나 아시는지 알면서 뻔히 그런말을 해 본인들 나라로 돌아가세요. 한국에서 돈 벌 생각하지 마세요 제발
1년 전
케바케겠지만, 저는 썩 좋아보이진 않아요 ㅠㅠ 굳이 일본 AV배우 인터뷰를 우리나라에서 하는 것인지도 잘 모르겠고요 ㅠㅠ
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
av가 정말로 남녀 건강하면 말도 안해요 여성 신체 왜곡하고 착취하는 거 뻔히 알면서 눈막고 귀막고 아무 문제 없는 척 유쾌한 척 하는 것 역겨워요. 이런 거 보면 나도 아무 걱정 없이 남자 신체 성적으로만 왜곡하고 착취해서 만드는 작푼들 양지에서 소비하고 그런 이유로 여성이 남자 ㄱㄱ 방지하려면 저런 영상이 필수다 말하면서 살고 싶다는 썩은 생각까지 드네요
1년 전
야동 보고싶은 충동이 성범죄 충동이었군요 ㅋ
1년 전
왜 저래 애초에 범죄 저지르는 게 문제인데 야동이랑 뭔 ㅋ..
1년 전
이 정도 수위 방송노출은 좀 에반데;
1년 전
글쎄요.. 음지의 문화를 그것도 우리나라가 아닌 타국의 문화를 가져오는게 낯설기도 하고, 불편한 건 사실인데.. 이런 콘텐츠도 투자가 들어오고 제작되는 건 나쁘지 않은 것 같아요. 사실 한국도 합법적인 성인물에 대한 이야기는 지금보다 더 적극적으로 나와야 한다고 생각해서.. 단순히 범죄의 가능성이 있다고 성인 사이트를 차단하는 건 너무 단순한 방식이고, 저렇게 개방적인 대화가 필요하긴 하죠. 저 프로그램이 이에 적합하다고는 알 수 없겠지만요.
1년 전
불편하다고 징징 거리지말고 중동에서 히잡쓰고 사세여
1년 전
불편하다는 사람 불편해하지 말고 일본 가서 벗은 거 많이 보고 사세요
1년 전
징징거리지말고 그쪽이 일본 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여초에서 징징거리지 말고 av 배우 나오는거 좋아하는 사이트 가세요~
1년 전
무프사 8렙
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
으휴...어떤 가정환경에서 교육을 받고 자라왔길래 아무렇지 않게 패드립을 하고 다니나요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둘이서 해결할일을 상대방 엄마까지 끌어들인거 자체가 문제인걸 모르겠어요?? 글을 쓰기전에 생각이란걸 하고 쓰세요
1년 전
그렇게 둘다없는 티를 내고 싶을까여?? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딱봐도 없는거 같은데 많이 부러운 가봐여^^ 그러게 있을때 잘하지
1년 전

으..무슨 생각으로 저런 프로그램을 만들었고 참여했는지 이해가 안감....ㅎ 좋아했던 걸 후회하게 만드네요
1년 전
유교걸인 저는.. 좀.. 허허
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
무프사 8렙
1년 전
😳
1년 전
아예 성인 달고 하면 뭐 ㄱㅊ은 것 같아요
전 적어도 아기들도 청소년도 다 보는 유투브에 저런 사람들이 안나왔음 좋겠어요

1년 전
qwsdcv23  룰루랄라
네덜란드를 가세요.....
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야

1년 전
근데 뭐 19달고 넷플에서 하는건데 별 생각 없네요
1년 전
좋은 의미로 만들었을까요 자극적인 걸로 수익 얻으려고 만든 거죠 말하는 거봐 한심
1년 전
성인예능이니까 방영 자체는 상관없습니다 다만 저분들이 성의식이 왜곡돼서 틀린 정보를 전달하고 계신데요?
1년 전
댓글에도 잘 모르면서 말하는 분들 되게 많네요 ㅋㅋ bl장르는 전체관람가 12세 관람가 15세 관람가도 있고 내용이 다양한데 성행위를 보여주는 게 목적인 AV와 똑같다고 하시는 건 논리가 잘못됐잖아요. 바보 같은 소리를 하니까 답답해서 그렇죠
1년 전
다양한 취향과 컨텐츠까지는 존중하는데
엄연히 양지와 음지는 구분되어야한다고 생각함. 왜냐면 자라나는 어린 아이들이 있기때문임

1년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
저도 같은 의견을 적으려다 있어서 동의합니다. 아무리 청불이고 넷플이라고 해도 요즘 아이들이 어떤 루트로든 볼 수 있는게 청불이기도 하고 굳이 저렇게까지 양지로 끌어올려야 하나 싶어요. 그리고 대충 생각하는 사람들은 또 이상한 논리로 기세등등해지겠죠 뭐가 자랑이라고 ,,
1년 전
Bonito perla  Soyhermosa
이런 프로그램이 예전에 지상렬씨가 했던 노모티비? 그거랑 다를게 뭔가하는 생각이 드네요..
1년 전
드럽고 천박해요
1년 전
저분들 말대로 그래서 일본은 성관련범죄가 줄거나 더 약한가요? 전혀 상관없어보이는데?오히려 성차별도 심하고 성 인식이 더 낮아보이던데?
1년 전
음지는 음지에서 제발ㅜ
1년 전
아이들이 음란물에 자주 노출되게 되서 위험하다 -> 25년 전에 인터넷이 세상에 처음 나왔을때나 통할 소리 같네요
일본 야동은 여성을 강제로 착취한다 -> 15년 전에나 통할 소리 같네요 요즘은 99% 자기가 돈, 인기를 얻기 위해 자발적으로 합니다
일본 야동은 여성의 성역할을 왜곡한다 -> ㅋㅋ.... 이건 뭐 말도 안되는거 알지만 가불기 같네요 ㅋㅋ.... 범죄영화를 자주 보면 모방범죄를 저지르고 싶다랑 똑같은 원리라....
인티도 초록글로 BL물 올라오던데 오히려 그게 훨씬 현실성 없고 성역할 왜곡할꺼 같네요

1년 전
아오 진짜 !!!!!!! 너무 싫다
1년 전
웃긴게 일본 성범죄율 에바임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐 다 필요없고 av 산업과 같이 성산업이 발달한다고해서 범죄율 안 줄어듭니다 더러 av, 매춘 등으로 젊은 여성 청소년 끌어들이는 추가적 범죄만 더 늘어나죠 이런 거 만들고 소비 하는 인간들 머리통을 싹 다 깨버리고 싶네요
1년 전
Av산업이란거 자체가... 저는 잘 모르겠어요 소비하고 싶지 않아요
1년 전

1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
기어나오지 말고 음지에 계속 계세요
1년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
현재 한국의 상황만 봐도.. av로 여자를 배워서 현실에 적응못하고 여자 혐오하는 도태들이 넘쳐나는데요.. 이미 댓글에도 잇네요^^ 음지는 음지에 남자고요
1년 전
일본 성범죄율 낮은 이유가 야동이 많아서가 아니라 여자들 마녀사냥하는 풍조때문에 피해자가 신고를 못해서 낮은거잖아.
1년 전
안보는척 개웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?이게 무슨 ㅋㅋㅋ
1년 전
야동 자체를 뭐라고 하는 건 아닙니다. 그치만 야동에서 묘사되는 여성들은 무해하다고 생각해요. 음지문화를 음지에 두는 것과 그걸 양지로 꺼내오는 건 엄연히 다른 문제입니다…
1년 전
라이토  
성범죄 줄어드는거 맞아요 ...?? 아닌거같은데 ...ㅋ..
그사람들이 야동이없어서 성범죄 지르나...

1년 전
포르노중독이 있죠. 장시간 자극적이고 극단적이고 파괴적인 성관계영상에 노출되면 웬만한 자극으론 만족이 안되는 경우. 오히려 극단적인 자극에 노출되서 뇌기능이 떨어지고 성기능도 떨어지는데다 오히려 충동성이 증가한다고 했습니다. 야동은 내가 원하는 자극과 쾌락을 바로바로 얻을 수 있는데 현실에선 아니니...음란물 많이 보는 사람들은 발기부전 확률도 높아진다는데...범죄율이 떨어진다는 근거가 있는지 모르겠어요!N번방만 봐도 오히려 음란물때문에 역대급 범죄가 일어난것 아닌가요???
1년 전
av보고 무슨 성욕이 줄어드나..변태성욕자들만 더 생길듯.. 성매매옹호하는 논리네요.성매매를 해야 성범죄율 준다는 x 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우엑
1년 전
뭔 범죄율이 줄어ㅋㅋㅋㅋㅋ야쿠자들이 여자배우들 폭행하고 협박해서 av 찍는거부터 잡아ㅋㅋ
1년 전
니들끼리 야동을 보든 av배우를 좋아하든 상관없는데 음지는 제발 음지에서 남겨라 왜 자꾸 끌고올라옴?
1년 전
저런말은 걍 av업계에 있는 사람이다보니 시키는대로 읽거나 자기 직종에 대한 쉴드정도로만 보이네요.
그나저나 무작정 성욕구를 드러내는 일본도 옳다고 보여지진 않지만 그렇다고 모든 것을 차단하려는 한국도 옳다고 보여지진 않고.. 참 쉽지않네요.

1년 전
마!  정신차려
일본에서는 av는 음지에서 소비하고 양지로 못끌어올리게 한다던데 우리는 왜 이래... 물론 일본은 양지에서도 이상한 짓을 많이 하긴 하지만ㅎ
1년 전
근데 일본도 av가 그렇게 음지컨테츠는 아니에요. 지상파tv에도 av배우들 출연하고 업계이야기도 나오거든요.
1년 전
넷플릭스가 천박한 유흥문화 성매매까지 돈벌이 소재로 쓰니까 틱톡취급 받는거임(미국 토론중 나온)
1년 전
일본에서 저게 음지 컨텐츠건 아니건 여긴 대한민국이고 성매매 불법인 나라임.. 음지정도가 아닌 불법인데 저걸 방송에서 탑급 예능인이?? 걍 불법행위 옹호 아니면 뭘까 진짜
1년 전
범죄예방을위한 성욕해소를위해 존재한다는논리는 좀..
1년 전
일본 성범죄 현황, 여성인권 현실 보면 저런말은 그냥 선전, 사기수준인데
방송에 생각없이 내보내네 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신동엽 성시경은 저런걸 도대체 왜 찍은건지 이해가 안가네
1년 전
av업계 하나도 안 궁금..
10개월 전
뭐 범죄도 아니고 한국에서 av 찍는것도 아닌데..
수요가 있으니까 공급이 있는거겠죠.

10개월 전