공지가 닫혀있습니다 l 열기
아스트로에 대한 제목 검색 결과
Dohyonll조회 55863l 141
이 글은 1년 전 (2023/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

조뜽요  woodz
아 너무 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
조뜽요  woodz
아스트로 멤버들 전부 행복하셨으면 좋겠어요
1년 전
팬 아닌데도ㅠ보고 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하세요ㅠㅠㅠ부디
1년 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
아 진짜 눈물나요..
1년 전
글 읽어내려가면서 계속 눈물났어요....
1년 전
GIF
눈물나요 너무 너무

1년 전
눈물나서 읽기가 힘들어요.. 잘 이겨내주시고 행복해주세요 같이 기도할게요..
1년 전
팬 아닌데도 문빈님 관련 글만 보면 눈물 줄줄 흘림…자책하지 않으셨으면 좋겠어요
1년 전
아직도 믿기지가 않아요..
1년 전
타팬이지만 아스트로 호감이라 찾아보다가 좋아했던 문빈님이랑 엠제이님 영상인데 보시면서 이 글 보신 분들 예쁜 모습들 눈에 담고 미소 지으시면 좋겠어요:)

1년 전
웃으면서 보고있다가 마지막에 문빈님이 엠제이님 군대갔을때 위문편지 매일매일 썼다는거 보고 너무ㅠㅠㅠㅠ....눈물나네요
1년 전
Seong-Jin CHO  940528
멤버분들이 너무 자책하지 않았으면 하는 마음이 드네요…멤버들 누구의 잘못도 아니니까…좋은 사람이었으니까 좋은곳으로 갔을거에요
1년 전
아직도안믿겨요..ㅜㅜ
1년 전
그곳에선 부디 행복하세요
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 계속 안 믿기고 주변 분들 글 올라올 때마다 너무 슬퍼요 정말..... 정말 문빈님 너무 착하고 좋은 분이었던거 같아요 다들 하나같이 말씀하시는게... 그곳에서는 부디 행복하시길
1년 전
마음이 아파요
마음 회복 잘하시길 ..

1년 전
너무나도 좋은 사람이라 주변분들한테 사랑도 많이 받는 것 같다고 느껴요 그곳에서는 어떠한 불행도 아픔도 없이 행복만 하길 바라요
1년 전
남은 분들도 마음 회복 잘 하시고 문빈씨도 부디 행복하시길 바랍니다
1년 전
아직도 안믿겨요...ㅜ
1년 전
저런 멋지고 소중한 친구를 떠나보낸 마음이 어떨지… 감히 상상도 못하겠어요. 잘 이겨내셨으면…
1년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
아스트로 영상 예전부터 정말 많이 봤는데 엠제이님 진짜 누구보다 걱정됩니다… 제발 부디 잘 이겨내주시길…
1년 전
가슴이 미어져요.... 진짜 하........
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
꼭 다시 만나자
1년 전
성철아  사랑해💕
아.. 첫 줄 읽고 못읽겠어요... 한 2년 뒤에 읽어볼게요... 진짜 읽자마자 눈물나서..
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
마음이 아프네요... 자책하지 않으셨으면 좋겠어요.. 잘 이겨내시면 좋겠습니다...ㅠㅠ
1년 전
특히 제대하고 나면 같이살자고 했는데 웃으면서 고민해주고 알려준다고한게 슬프네요ㅜㅜ문빈님 앞으로 행복만 하자!
1년 전
죠르노 죠바나  무다무다
같이 살자는 미래까지 얘기를 나눴다는게 너무 마음이 아파요 새 집 지어놓고 행복하게 지내다가 마중나와줄거라고 믿어요 문빈님의 명복을 빕니다 엠제이님도 무사히 군 제대하시고 행복하세요
1년 전
성찬일출봉  숑숑
마음이 미어져요..
1년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다 문빈님 그곳에서는 늘 행복하시길. 주변 분들도 자책하지 않고 잘 이겨낼 수 있길 빕니다..
1년 전
ㅠㅠ 엠제이님 편지 읽을 때마다 진짜 감정이 너무 느껴져서.. 마음 잘 회복하시고 무사히 군복무 마쳐 돌아오시면 좋겠어용..
1년 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠ
1년 전
징버거  모시깽이
괜찮다고 생각했는데 .. 글 읽구 또 눈물나네요 ㅠㅠㅜㅠ 누구보다 가까웠을텐데
문빈님 주변엔 좋은분들이 많았네요 부디 가족분들, 멤버들과 지인분들 마음이 문빈님께 닿길 바래요

1년 전
아직도 거짓말같은데 같은 멤버들은 어떨지...정말 마음이 아파요.. 꼭 행복해지세요..
1년 전
에이전트에이치  요원🚨🚔
드러나는 유서는 없지만 그래도 남긴말이 다들 위로가 되길 바라요 🙌🏻
1년 전
애구ㅜㅜㅜ
1년 전
몽다  기자회견은 사양🥲
그냥 아무 사이도 아닌 나도 문득문득 생각날 때마다 가슴이 턱턱 막히는데 .. 다들 맘 잘 추스르길
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
정말 아직도 거짓말 같고 꿈 같은데,,,ㅠㅠ다들 행복하길 바라요..
1년 전
ㅠㅠ빈아...너무 보고싶다
11개월 전