공지가 닫혀있습니다 l 열기
고소트ll조회 9214l 1
이 글은 1년 전 (2023/4/27) 게시물이에요

국제마약협회에 띠르면 한국 청소년 10명중 4명은 마약경혐이 있는것으로 조사됐다. 이 중 일부는 심각한 중독증상을 겪고 있는것으로 나타났다. 이러한 수치는 미국의 4배에 달하는 수치다.

마약범죄율 또한 매우 높다. 동아시아에서는 1위 OECD 국가중 3위이다. 한국의 마약범죄율은 2017년부터 급격한 상승세를 보였다. 

이에 한국 법무부는 간담회에서 조속한 시일내에 마약범죄를 뿌리뽑겠다고 밝혔다.

추천  1

담배 포함해도 저정도는 안나올거같은데..
1년 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ? 503이 큰일했네 진짜
1년 전
솔직히 안믿겨서ㅋㅋㅋㅋ
담배 라도 조금 와..하는데 마약..??

1년 전
엥 저건진짜 말도안된다 ㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
출처도 없고 제목 구글링해도 나오는 거 없는데 도대체 어디서 나온 거임??
1년 전
단순 건수로 본 게 아닐런지...? 한 사람이 여러번 하믄 했지 저 정도 비율의 사람이 마약을 하진 않을 것 같은데요
1년 전
종호만의달  💎⚓
저런 단체를 아무리 쳐도 안 나오는데요?
1년 전
말도 안되는 소리를
1년 전
박성훈  무대해
그럼 한반에 대충 8명은 마약쟁이란 소린데ㅋㅋㅋ
1년 전
마약 옥수수라던가 마약 치즈볶음밥인가요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
????진짜요??
1년 전
미국의 4배?? 진짜 마약옥수수라던가 그런걸 혼동한거 아닌가 싶을 정도인데요
1년 전
허위뉴스입니다~
본문과는 별개로 청소년 마약 문제가 심각하긴 하네요 경각심이 필요한 듯 해요
그리고 이런 무분별한 정보 퍼트리지 마세요 문제의 심각성을 일깨워주기는 커녕 사회 혼란만 불러일으킵니다 더 생산적인 일을 찾으시길..

1년 전
네...?
1년 전
코푸시럽까지 포함이면 ㅇㅈ
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
?
1년 전
엥?
1년 전
허언증갤러리 출신인가요?
1년 전
뭔가 적당해야지 오 진짜? 하면서 궁금하지
저건 너무 터무니 없어서 피식 하면서 봤는데 역시 거짓말이네요

1년 전
에..? 대체 어떻게 조사하면 저렇게 나오죠..?
1년 전
역시 마약 김밥과 마약 옥수수 때문인가요?ㅜ 애버랜드에서 마약옥수수 많이 먹긴했는데ㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg178 사정있는남자06.20 20:3380425 12
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg139 고양이기지개06.20 18:3787710 1
이슈·소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요"라니…'노빠꾸탁재훈', 이건 아니잖아 [MD이슈]105 t0ninam06.20 15:4679246 7
이슈·소식 걸그룹 에이프릴 찐으로 반응왔던 활동104 311329_return06.20 16:1087803 5
이슈·소식 중국 이커머스 알리 테무 근황122 쇼콘!2306.20 21:1266538 3