공지가 닫혀있습니다 l 열기
기사사진에 대한 제목 검색 결과
우우아아ll조회 143559l 63
이 글은 1년 전 (2023/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리 난 블랙핑크 제니 칸 영화제 기사사진.jpg | 인스티즈 

현재 난리 난 블랙핑크 제니 칸 영화제 기사사진.jpg | 인스티즈 

전세계 실트 1,2위 달성 

국내 연예인 중 제니를 비롯해  

스키즈 현진, 에스파 등이 참석 예정
추천  63

이런 글은 어떠세요?

화장이..
1년 전
R_ODV  💍
22 우리 제니 누가 이렇게 만들었어😥
1년 전
33 ㅠㅠㅠㅠ..
1년 전
ㅜㅜㅜ더이쁜데ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
6..
1년 전
1년 전
1년 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
9 안어울랴요... 옷이랑 헤어스타일은 완벽한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
1년 전

GIF
(내용 없음)

1년 전
부Boo  HUFS
이하늬가 보여요 신기하다
1년 전
1년 전
한혜리  짹짹
1년 전
1년 전
1년 전
예쁜데 평소 예쁨의 반도 표현 못한듯…뭘까요
1년 전
공주
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
222 예쁜데요
1년 전
333 외국 느낌나서 제니랑 잘어울리네 했는데 다른반응..
1년 전
게티이미지에서도 살아남는 미모네요. 대단
1년 전
도화살  🌙
😍
1년 전
제니 색조 좀 더 얹으면 더 이쁜데 그래도 공주야
1년 전
화장이 평소랑 다른 것 같은데 언더를 칠했나보네요 제니 사진 보면 항상 언더쪽엔 메이크업을 전혀 안해서 이유가 궁금했는데 그게 더 잘어울려서였군염
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
공주님 ㅠ
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
공주님같아
1년 전
공주님이네요
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
근데 다들 배우가 아니라 가수인데 왜 가는거에여?? 유명인이라 그냥 부른건가?
1년 전
이번에 HBO 드라마 데뷔해서 그거로 초청받은 듯 해요~
1년 전
제니는 미국 HBO 드라마 'The Idol'에 조연으로 출연했어용
1년 전
뭐야 공주님이야
1년 전
전 드레스가 아쉽네요
1년 전
아니 진짜 인형같아 제니야 ㅠ
1년 전
우와 진짜 동화속 공주님 같아요
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
뭔가 조 크라비츠 웨딩드레스 느낌..아쉽네요..
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
2 딱 그 느낌... 아쉽네요 저 드레스 상반신만 찍힌 거 보면 제니 너무 예쁜데 아예 맥시로 가든 릴리처럼 숏으로 가든 했으면 훨씬 더 잘 살렸을 것 같아요
1년 전
오 맞아요 제니 너무 예쁜데 기장이 애매하다고 생각했어요
1년 전
대화산파  삼대 제자
뭐야 완전 공주님이잖아
1년 전
농협은행….
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어깨라인 진짜부럽다......
1년 전
버지니의 작품을 살렸네 요즘 샤넬 할말하않인데 역시 제니
1년 전
릴리 처럼 빈티지 샤넬 입었어도 좋았을 텐데
1년 전
공주님 같이 이쁨
1년 전
분위기...미쳤어...너무 멋있어요...제니........사랑해염
1년 전
어피치  APEACH
헐 제니 더예쁘지 메컵보다 드레스가 더 아쉬워요 뽕과 길이가,, 물론 제니니 저정도라도 소화한 거겠지만...우리 제니 이것도 이쁘지만 더 예쁘지...
1년 전
공쥬...
1년 전
드레스도 애매하고 화장은 또 왜 저래..백배는 예쁘게 할 수 있었을 것 같은데..화장 안보이는 흑백 사진이 훨씬 예뻐요..
1년 전
뭔가 베스트는 아닌 느낌..
1년 전
인형같다
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
상당히 제니 매력 못 살렸다고 느꼈는데 해외에선 반응이 좋은가보군뇨
1년 전
우리공주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
완전 배우 드레스 공주공주를 원했는데ㅠ 물론 이쁘지만 가수 제니와 다른 모습을 기대했는데..
1년 전
버지니 너무 구림..
제니니까 저 정도지 다른 샤넬 앰배서더들은 후

1년 전
WONYOUNG  🐰🤍
나만 이상하다 생각한건가 했는데 아니었구나
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
전체적으로 인형같음 우˗ˋˏ와ˎˊ˗… 하면서 내렸는데 뭔가 아쉬운 게 있나보네요..
1년 전
제니 사랑해 최고야..ㅠㅠ🖤🩷
1년 전
공주야ㅠㅠㅠ
1년 전
헐 제니아닌줄 무슨일
1년 전
쫌 긴장한거 같아요 젠득이..♡
1년 전
않이 드레스가… 제니라서 소화햇네여
1년 전
아니 화장을 너무 올드하게 해놓은가 같은데
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
22 이목구비는 열일하는데..
1년 전
젤리소다  🌨
오잉....
1년 전
평소 제니랑 눈이 다르게 이상한디 화장문젠가요?!
1년 전
아니 화장 무슨일…
1년 전
화장 개에바야 왜 저렄 메이크업 고집하냐;
1년 전
취향이니까요
1년 전
제니 공주야 완전
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
눈화장이랑 색조는 괜찮은 것 같은데 피부 표현이 너무 두껍고 텁텁하게 된 것 같아요 눈썹도 평소 제니 스타일 아닌 것 같고요… 뭐랄까 한국 메이크업 팀이 안 한 느낌이예요. 해외 메이크업팀 붙은 느낌
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
22 약간 외국 화장같은 느낌
1년 전
33 저도 이생각
1년 전
44 저도
1년 전
먼가 좀 부조화스럽네요
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
진짜로 화장이 역대급으로 별로인 것 같아요 ㅠ
가까이서 보면 평소의 제니인데 멀리서 보니까 화장때문에 좀 올드해보여요...
저만 그렇게 생각한 게 아니군요

1년 전
예쁘다하면서 내렸는데.. 당황ㅋㅋㅋㅋ 그냥 예쁜데요...? 공주 같고... 아니 뭐 사람마다 감상은 다른거지만
1년 전
기자들 사진을 발로 찍나… 제니 미모를 왜 못 담나ㅜㅜ
1년 전
평소 제니의 매력이 반도 안 담긴 것 같아 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이들어 보이고 키도 작아 보이고...
1년 전
뉴스엔 사진은 리사님 같고 그 아래아래 사진은 이하늬님 같다
1년 전
화장도 아쉽고 옷 길이도 좀 애매하네요 아예 짧은걸 입히지ㅠ
1년 전
아니 화장 무슨일...제니 정말 좋아하는데 다른사람같아요....그래도 이쁘다만
1년 전
와 얼굴형 끝장난다 개이뻐
1년 전
엇 저만 예쁘다고 생각했군뇨... 물론 멧갈라때가 역대급이긴 랬는디
1년 전
어서오세요 공주님
1년 전
호ㅓ장...
1년 전
화장도 옷도 넘 아쉬워여… 그치만 제니는 넘 예뻐요
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
커피타임에 야매로 해봤지만 저정도 길이감이면 더 예뻤을 듯 너무 아쉬워요
1년 전
아 바로 이거에요 길이감이 애매해서 다리가 엄청 짧아보여요 차라리 이렇게 길든지 아님 좀 짧으면 예쁠텐데!
1년 전
어딘가 어색해 보이네요
1년 전
화장이 왜 저렇게 ㅠㅠㅠ 평소 제니 미모 반도 못 살렸다
1년 전
제니는 그저 이쁨...
근데 화장이 뭔가 어색하다고 느낀게 저만그런게 아니었군요...

1년 전
농협은행
1년 전
분위기 웬즈데이 같아요 묘한데 이쁘네여 ㅎㅎ
1년 전
VANNER GON  We make better!
예뻐요 🤍
1년 전
뭔가 칸 드레스로는 좀 별로인선택인듯 화장도 늙수구레
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
기자들이 사진 못 찍어서 난린가보다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공주다 공주
1년 전
넘 이쁘요
1년 전
유설  열린 창가에 홀로
외국에 사는 동양인 화장 느낌이네요.. 좀 아쉬워요
1년 전
저도 드레스 보다도 메이크업이 좀 아쉬워요 너무 한국식 깔끔한 화장에 익숙해서인지 서양인들이 바라보는 포카혼타스 되는 느낌이에요 예전에 김연아도 해외 무슨 행사때 똑같은 느낌 받았었는데.. 예쁜분들 해외만 나가면 메이크업 비슷해지는...
1년 전
일부러 외국 스타일링한 거 같네요
드라마에 맞춰서 한거 아닐까요?
한국식 베스트는 아니지만 다양한 모습으로 보기 좋아요

1년 전
외국 교포화장 느낌쓰 근데 저런모습도 색다르긴 하네요
1년 전
와씨 옆에 소피머드 있네 미쳤다
1년 전
공주네
1년 전
옷이…..
1년 전
아 걍 이쁘다 한마디 하면 될 것이지
본인 평소 화장이나 신경쓰세요 다들!!!

1년 전
제니 넘 이뻤음
1년 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
화장이..옷이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
완전 공주님ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
완전 공주님 같다
1년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
헤메코가...누가 이랬어ㅠ
1년 전
공주님 같아요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
공쥬님.....
1년 전
dunknatachai  나락막막
멧 갈라 때 화장처럼 했으면 더 착붙이었을 텐데 그래도 넘 예뻐요… 🥹🥹
1년 전
하얀옷인데 흑조같아요.
매혹적이야.

1년 전
제니라서 그나마 저정도 소화한듯 싶어요..드레스 길이며 뽕이며..ㅜ
1년 전
화장이 한국 화장식이 아닌거 아님?
예쁘단 생각만 들었는데

1년 전
화장 누가 했어
1년 전
되게 외국 교포 스탈로 화장했다......
1년 전
😍
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
1년 전
흑백사진이 진짜 미쳤다...
1년 전
코디랑 제니얼굴 무슨일 너무공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메이크업이 조금 아쉽긴한디 그래도 얼굴이 다이겼네요
1년 전
진짜 공주님이잖아ㅜㅜㅜ
1년 전
무교  
이뻐
1년 전
포니테일도 예뻤겠다 제니는 목선이랑 어깨선이 진짜 예쁜거 같아용
1년 전
드레스 하단이 아쉬운..
1년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
뭐 근데 어느날 스타일링이 최고고 어느날은 좀 아쉽고? 이런게 큰 의미가 없을만큼 핫하고 슈퍼스타라서 그냥 이렇게 다양한 스타일링 보기만해도 좋네요
1년 전
리신  “이쿠”
러블리 하시네여
1년 전

제니는 오늘도 빛이 나는구나
1년 전
스타일링ㅇㅣ 전반적으로 제 취향이 아니네요...
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
되게 교포화장느낌...
1년 전
아니 왜 스타일링을 저렇게…
1년 전
예쁘긴 한데 제니 평소 스타일링에 비해 베스트는 아닌 거 같네용
1년 전
제니 평소에 비율 좋은데 저 착장은 키가 150으로 보임
1년 전
댓글들 보니 저만 그렇게 생각한게 아니군요,, 뭔가 스타일링이 좀 아쉽 ㅠㅠ 따로논달까..
1년 전
더 이쁘게 스타일링하고 더 잘어울리는 화장이 있었을거 같아서 아쉽네요
1년 전
현진? 왜 뭘로 초대돼서 가는거지
1년 전
INSPIRIT_  인피니트짱💛
화장 대체 누가 한 거죠,,,;
1년 전
니나노노  쑝요리요리
가까이서 찍은건 나쁘지않은데 멀리서 찍힌거보면 왜케 별로지...
1년 전
헤메코 다.. 아쉽네용
1년 전
제니의 아름다운 라인을 다 망치는 옷 같아서 속상하네 ㅠㅠ 화장도 피곤해 보이고 아파보임..
1년 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
하단 길이가 차라리 길었으면 나으려나요..세상 비율좋은 사람을 짧아보이게 만드는 드레스...
1년 전
엥 나는 헤매코 다 너무 이쁘다 생각 했는데... 디 아이돌 완전 기대중이에유.
1년 전
저런 헤매코가 미국에서는 더 트렌디아닌감
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
옷이 이쁜데 비율 설정을 잘못한 느낌.. 허리를 좀 짧게 했으면 더 괜찮았을거같아요
1년 전
😍
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
닝수니  냥이 앞 생선⎝⍢⎠
멧갈라때도 되게 예뻤는데 이번 메이크업 너무 안 어울려요.. 왜 장점을 다 가렸지
1년 전
예뻐🫶🏻
1년 전
화장이....드레스가.. 왜...
1년 전
이뻐.... 인형같네요 ❤❤
1년 전
T1_Faker  이상혁
비율 좋은 제니를... 화장은 또 뭐고,,
11개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
공주님이다 ,,
10개월 전