공지가 닫혀있습니다 l 열기
yes or yes에 대한 제목+내용 검색 결과
맑은눈의광인ll조회 9112l 1
이 글은 1년 전 (2023/5/26) 게시물이에요

당신은 10억을 받게 됩니다 | 인스티즈

당신은 10억을 받게 됩니다.

대신 3년동안 삼시세끼 똑같은 음식만 먹어야 합니다.

메뉴는 당신이 이 글을 보기 직전 먹은 음식입니다.

그 음식들은 당신에게 3년 동안 공짜로 제공됩니다.

그 외의 음식을 먹으면 벌금 10억이 매겨지며 예외적으로 생수는 허용됩니다.

도전 하시겠습니까?

YES OR NO

추천  1

이런 글은 어떠세요?

꽁치김치찌개.. 힘들겠는데..
1년 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
감자탕 오히려좋아 간다.
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
불고기백반인데 개이득인가
1년 전
채옥  한소희
마지막에 먹은 게 영양제인데 이건 예외겠죠...?^^
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
뚝불~~ 너무 좋죠 돈이나 주세요^^
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
새...샐러드....다이어트 와장창 되겠다 합새다 시켜주십쇼!!
1년 전
홍루이젠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
짜장밥 김치찌개
1년 전
영화관 버터오징어?
1년 전
삽가능 샐러드랑 닭국? 먹음...
1년 전
yes
1년 전
스크램블 에그랑 브리 치즈...전 안 될 것 같아요..
1년 전
찬우동  ssupporter
통삼겹에 컵라면 나쁘지않은데..?
1년 전
아... 비빔면 먹었는데 최악이네
1년 전
  Goodbye Mike.
국수 … 김밥이라도 한줄 시켜먹을걸 ,,, 그래도 합니다
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
비쵸비
1년 전
커피...도 음식으로 치나요??? 그럼안할래요
1년 전
오...구내식당 백반 도전!!!
오늘 메뉴도 나쁘지 않네요

1년 전
와 대박 해장국!!
1년 전
아몬드브리즈? 절대 못해요
1년 전
약과 안 좋아하는데...
1년 전
보쌈..개이득
1년 전
오또시  원래부터 보석💎
미트파스타.... 맛있는데 계속 먹으면 질릴거같아요🥲
1년 전
햄버거랑 레모네이드
1년 전
목살에 치킨.. 3년 갑니다
1년 전
보라돌이뚜비나나뽀  쿨키드푸딩
뼈해장국 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
한정식 코스요리 먹고왔는디
조아용

1년 전
불닭이요..? 속버리겠네
1년 전
예스 김치볶음밥 나이스
1년 전
그래서 제 10억은 어디갔는데요...
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
갈비탕... 뼈 못 발라 먹는데;
1년 전
게살유부초밥에 페스트리빵, 요쿠르트인데.... 3년 참아볼게요 선입금해주세요
1년 전
에멘탈  치즈
아씨 짜장범벅....
1년 전
핫도그....
1년 전
서브웨이 이탈리안 비엠티입니다 가능해요~!
1년 전
설렁탕? 가능
1년 전
스프랑 모닝빵
1년 전
아... 뷔페먹을걸
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
찹쌀빵은 에바ㅠㅠ
11개월 전
뻥튀기에 요구르트..!
그래도 해야죠

11개월 전
마그네슘…
11개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
헐 삼겹살 정식.. 너무 좋아요 완전가능
11개월 전
떡볶이 … 아 백반먹을걸 ㅜ
11개월 전
자장면
11개월 전
두부김치 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
펀치  재현여친
10억 언제 주시나요 ?
11개월 전
김밥.. 종류는 매일 바꿔주새오..
11개월 전
신라면에 볶음김치라….. 완전가능
11개월 전
설빙...? 이거 제외하면..걍 평범한 집밥이었는데
11개월 전
삼겹살 치킨
11개월 전
피자.. 가능합니다 10억주세요
11개월 전
사과랑 계란... 전 못해요 ㅠㅠ
11개월 전
치킨...
11개월 전
왁 샐러드에 그래놀라요..?
11개월 전
라면…
11개월 전
김치찌개완전가능~
11개월 전
매일 불닭은 힘든데...
11개월 전
오 냉면에 고기쌈 먹엇는뎅 가능
11개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
간짜장에 탕수육... 그냥 집밥먹을걸
그치만 도전해봅니다 10억

11개월 전
아이스 블론드 바닐라 더블 샷 마키아또랑 바비큐 치킨 치즈 치아바타...!! 엄청 힘들겠지만 3년 만에 10억이면 해볼 만할 거 같아요
11개월 전
에이티즈홍중  캡틴
치즈스파게티...ㅠ
11개월 전
유니짜장을 3년동안 먹는다라... 가능할것 같기도 하고...
11개월 전
과일..도시락...
11개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
삼겹살김치볶음밥과 계란두부국.. 오히려좋아
11개월 전
녹두 삼계탕인디요... 흠...해볼까..?
11개월 전
아저씨 선금으로 주고 말씀하세여
11개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
파전... 어려울 것 같아요
11개월 전
전도연  무뢰한
와 수박.. 혈당 지리겠다
10개월 전
이렇게 해서 못 받은 돈이 8000억임
10개월 전
냉면인데 도전해볼겡요
10개월 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
마라탕 재료는 요청하는대로 매번 바꿔주시겠죠??
10개월 전
토핑 바꾸기 가능? 제발
10개월 전
김치볶음밥인데 도전하고싶다..
10개월 전
비빔면
10개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
꿀건빵 먹었는데... ㅎㅋ 실패
10개월 전
노노노 냉동 감자탕 볶음밥이라서 포기
10개월 전
물말은 밥에 군만두랑 김치찌개 매실장아찌
9개월 전
도저어어어어ㅓㄴ
9개월 전
아싸 소고기수육
9개월 전
라이온즈파크  홍씨나갈때까지숨참음
알새우칩이요..?
9개월 전
마라탕은 괜찮을지도
9개월 전
제로베이스원김지웅  감히 영원을 입에 담아봄
닭가슴살인데.......
9개월 전
불고기 많이 둘어간 덮밥
거절

9개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
구운계란만 3년이라…
9개월 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
샌드위치 낫배드 당장 시작해주세요
9개월 전
요거트
9개월 전
초코볼 먹어쓴데....
9개월 전
밀키스 가보자고~
9개월 전
크로와상에 아메리카노 3년… 오케 가능
9개월 전
감사합니다 잘쓸게요
9개월 전
하.. 이거 힘든데요
9개월 전
스팸마요 ..
9개월 전
MAXY  33
10억인데 해야지
9개월 전
홍승안.  보9시4
카레? 사람이 노래지겠는디
9개월 전
과자... 한 끼라도 거르면 안되는 건가요? ㅜㅜ
9개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
고구마랑 쿠크다스6개유.... 근데 이댓글들 보니까 점메추 할때 써야겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
비빔밥 3년? 완전가능
9개월 전
부대찌개 ! 10억주세욘
9개월 전
옥수수 에번데
9개월 전
잔치국수..개좋은데 밀가루라니..
9개월 전
초코우유.... 당뇨로 죽겠는데..
9개월 전
쭈꾸미삼겹세트

9개월 전
야끼소바빵   마요네즈 듬뿍🙃
짜파게티... ㄴㄴ...
9개월 전
한약인데...ㅠㅠ
9개월 전
크루와상만요? 에반디
8개월 전
구운감자 과자요???포기할래요
8개월 전