공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 107446l 27
이 글은 11개월 전 (2023/6/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

출처 쯧 생각하는 꼬라지 하고는
11개월 전
게이특이 아니라 찐따들 반대 같은데.. 좀 가꾸고 다니세요
11개월 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
너네도 관리좀 하세요…
11개월 전
근데 염주팔찌는 왜죠?
11개월 전
절 아시나요?  아니요
염주팔찌는 왜죠? 불교라 계속 끼고다는데
11개월 전
애초에 그냥 유머에요… 진지하게 까는 게 아니라 그냥 남초식 유머라 여기랑 감성 안 맞는 건 뭐 당연한데… 암튼 신경 안 써도 됩니다! 염주 차고 다닌다고 이상하게 볼 사람 없어용
11개월 전
불교가 lgbt에 관용적이라?
11개월 전
이거 꾸미는 남자들 대표적인 포인트들만 일부러 찾아서 이렇게 적어놓은거에요 남초식 유머인듯 합니다
11개월 전
이거 유머 아니에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
앵기앵기  냐오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 바람핀다는 증거 어쩌고 릴스 생각나요
11개월 전
앵기앵기  냐오옹
1. 외출 할 때 옷을 입는다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신비  여자친구 비비지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
좀 꾸민다하는 남자들 다 저렇게 입던데요.....?
11개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
걍 문명인처럼 살면 게이라하고 원시인처럼 살면 상남자라고 하는 그거 같긴한데..
11개월 전
22저도 지금까지 저런글 이렇게 보였는데 동성애자 입장에선 기분 나쁠수 있겠네여
11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
저 커뮤에서는 잘 꾸미는 남자들 보고 게이라고 하나보네여
11개월 전
객관안  ON
미국 게이패션 밈 비슷한거 아닌가...
11개월 전
대부분의 대학생들이 저러고 다니지 않나요....? ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 모든 남성 다 게이됨
11개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅋㅋㅋㅋ*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이런거 쓰는 사람은 뭘 입는지 젤 궁금
11개월 전
제발 저렇게라도 입으세오
11개월 전
립밤은 맞지않나요 웬만한 여자들보다 더 잘 꾸미는 남사친들이 립밤 가지고있는거 본 적이 없는데ㅋㅋㅋ
11개월 전
하트시그널에 김현우도 립밤 들고 다녔어용
11개월 전
제 남친 색있는 림밤 들고 다녀여😭😭😭😭😭
11개월 전
제주변은 다 립밤 하나씩 들고다녀요!!!!
11개월 전
제 주변 친구들은 거의 다 갖고 다니던데요!
11개월 전
제 주변도 다 립밤 써요 저보다 열심히 발라서 당황
11개월 전
동생 포함해서 제 주변 립밤 많이 써요 ㅋㅋ
11개월 전
저희 신랑 립밤필수품이예요! 핸드크림도 저보다 더 자주 발라요ㅋㅋㅋ
11개월 전
립밤은 필수고 잘 꾸미는 사람들은 컨실러에 아이브로우도 들고다니던데용
11개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저도 립밤 들고다니는데요
11개월 전
제 남자친구도 립밤 가지고다녀요....정말 제대로 꾸미는 사람이 입술 건조하면 사람 이미지 안좋아보이니까 잘 바르더라구요...
11개월 전
쿨키드  박재찬
올영 알바할 때 립밤 산 남성분들 개많이 봤어요 다들 여친하고 오시던데
11개월 전
쿨키드  박재찬
이런 편협한 생각은 대체 언제쯤 사라질까요
11개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
엥 이재용씨도 립밤 가지고 다니시는데요
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
자기관리 조금이라도 하는 애들은 립밤 바르던데요
님 남사친들이 자기관리의 ㅈ도 안하는 분들인거죠

10개월 전
이명박립밤 뉴트로지나 립 모이스처라이저,블리스텍스,유리아쥬
8개월 전
좀 바르라고 전해주세요
8개월 전

아 오버핏은 빼입는게 굳
11개월 전
ㅎ요즘 회사가면 남자들 다 저렇게 입고 있어요 밖에 좀 나가요 집에서 컴퓨터만 보지말고
11개월 전
그냥 농담인데 다들 진지하네
11개월 전
이거 남초에서 유머에요.. 찐따들이 인싸들 찐다라고 놀리는거..
11개월 전
오 내 이상형
11개월 전
머리말고 다 틀렸는데요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
2020년글인줄
11개월 전
스타일 좋으신데..?
11개월 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
립밤은 왜 록시땅이지
11개월 전
HBUNNY  반가와요
오잉
11개월 전
요즘 여자들이 환장하는 스타일이잖아요 깔끔시원
11개월 전
출처속 그분들은 지들(안씻고 관리안함)이 무슨 남성성 평균인줄 알아요 깨끗하게 꾸민남자가 훨씬 남성적임
11개월 전
평범하게 관리하는 사람은 다 저렇지 않나요? 얼마나 거렁뱅이처럼 다니길래…
11개월 전
뭐여.. 츄리닝 입고 다니는 사람이 쓴건가
11개월 전
남자 운전자 게이특이면 1핸들 2브레이크 이런식으로 농담하는건데
11개월 전
너도꾸며 냄새나
11개월 전
이상한 헤드셋 끼고 검은 신발에 자전거 타고 사람들 앞에 지나갈때는 두 손 놓고 타는게 인생 최대 업적인 사람이 쓴거같네ㅋㅋ
11개월 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 록시땅 립밤 왜요..? 냄새 짱 좋아서 애용하는데..
11개월 전
???
11개월 전
저 정도는 기본적으로 해줬으면 좋겠어요...
남까내릴시간에

11개월 전
걍 멀끔히 입고 다니는 사람 말해주는 것 같은데...
11개월 전
dex_xeb  #MUSAT
ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투나나보네여 이런 글 쓰는 거 보면
11개월 전
어떤 포인트에서 웃어야하죠..?
11개월 전
찬우동  ssupporter
어휴 좀 씻고 꾸미고다녀라
11개월 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
와 진짜 기본 중의 기본 같은데 ... 이것도 안한다고?
11개월 전
왜이러는걸까요
11개월 전
그냥 웃긴 글이다 하고 내렸는데 댓글...ㅋㅋ
11개월 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
에라이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 좀 꾸미고 가꾼다 싶으면 게이냐고요ㅠㅠ
11개월 전
이게 왜 유머죠..? 그저 성소수자 혐오 같은데..
11개월 전
제발 게이처럼 하고 다니지ㅋㅋㅋㅋ 본인들은 못해서 열등감 느끼나…?
11개월 전
제가 게인데 오늘 이러고 돌아다녔습니다 (해외시간대)
11개월 전
어머 너무편해보이세용 !! ㅋㅋ
11개월 전
게이가 게시판 이용자 줄임말이에요. 그래서 대다수의 사람들이 저렇게 입는다는 뜻으로 올린거일듯 ... 게이게이야 이렇게 많이 쓰더라고요
11개월 전
그건 아닐꺼에요..
11개월 전
시호  
맥락상 아닙니다 그리고 게(시판)이(용자)가 줄임말인 경우 영어로 쓰는 건 본 적 없네요
11개월 전
그냥 깔끔하고 잘꾸미는 남자 아닌가요...?
11개월 전
웃길려고 쓴거면 게이가 글써야 유머가 되는거지..
11개월 전
이게 성소수자 혐오입니다...
스트레이트분들도 꾸미고 관리하시는 분들이
매우 많아요...

11개월 전
live alive  .
니들도 제발 좀 꾸며
11개월 전
ㅋㅋㅋ이런 제목 본문보면 이렇게 다니세요 싶은것들
11개월 전
성소수자 혐오인데 뭔 농담타령
11개월 전
감스트  김인직
아이폰 프로는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지가 안 꾸민다고 자기관리하는 사람 게이 만드넹 ㅎ
11개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
이거 제 남자친구 패션이랑 말툰데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
아니 근데 록시땅 립밤 진심 너무 좋아영…. 모든 남성분들이 쓰셨으몀 좋겠음 이거 하나로 사람이 센스있어 보인다구여 기능도 좋구
11개월 전
정니콜  KARA🧡
짧은머리랑 상의넣어입는건 많이공감.. 주변 대부분이그래요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데거의저여서 깜짝놀랏어요
11개월 전
그거랑 별개로 혐오 죽이고싶네여~~
11개월 전
하루가 짧다 데이식스...  최강삼성사자들
예...? 제가 작년에 한국 갔을 때 시내가면 남자들 다 저렇게 입고 있던데요...
11개월 전
걍 평범한 남성이구만
11개월 전
인터넷 장난식 밈이에요..
11개월 전
너네도 관리 좀 해라
11개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
게이라기보다는 애인잇고 꾸미는 거 좋아하는 남자들 다 비슷하던디
11개월 전
록시땅 립밤 짱좋
11개월 전
amicus  ad aras
근데 아이비리그컷 진짜 많이하지 않나요? 그냥 유행인건가 제 주변 동성애자 친구들은 다 저머리하더라구요
11개월 전
웅이 개웃기네 ..
11개월 전
지들 그지꼴로 다니는게 디폴트인줄 아는게 그저 웃김
11개월 전
엇.. 내가 아는분 느낌
11개월 전
이정도가 게이의 특징이라고 생각한다면 그 사람은 좀 게이가 될 필요가 있어보이네요..
11개월 전
2WICE  TWICE❤️
현직 게이로서 그런 사람 거부합니다…
8개월 전
저 밈 모르는 사람 인티에 생각보다 많구나
10개월 전
제~~~발 저렇게 하고 다녀라
기본은 하고 다녀야지

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 내 남친도 저런디
10개월 전
어이고.. 사람처럼 하고 다니면 게이냐구...
10개월 전
나 게이 좋아했네
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

8개월 전
감스트  김인직
🤨
8개월 전
얼마나 안꾸미면 저런게 밈일까 싶네여 ㅋㅋㅋㅋ 게이라고 하기엔 너무나 베이직한 것들 아닌가요
8개월 전