공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 67852l 78
이 글은 11개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사탐 다 맞았다고 치킨 시켜달라네요 | 인스티즈

논리갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  78

이런 글은 어떠세요?

사브레_  DAY6
고생했고 귀여워서 사줌ㅎㅎ
11개월 전
으이구 하고 귀여워서 사줄 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
알았다 하고 슈넬치킨 사줍시다. 앞으로 더 잘하면 진짜 치킨 먹을 가능성이 있다는 의미라고 하면 됩니다.
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
👍
11개월 전
👍
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
슈넬치킨이 왜요..?!
11개월 전
아들분이랑 같은 논리로 유머러스하게 진짜 치킨집 치킨 말고 치킨너겟 종류로 주라는 말같아요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
군대서 먹는 냉동 치킨 입니다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
혹시 솔로몬이신가요?
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재
11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각은 어떻게 하시는 건가요
9개월 전
9개월 전
진짜 천재같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
악마다.....
9개월 전

정우혜  丁禹兮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 사줄거같아요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
워녕  *_____*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
두 마리 시켜줄 듯요 ㅋㅋ
11개월 전
발로란트  손으로란트
굿...
11개월 전
긍정적이고 좋은말이더라고요 제가 저때 저런 마음으로 공부했어야 했는데
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 사줌ㅋㅋ
11개월 전
협상 점수 💯
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 다 공부했어야지
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 어이없어서 시켜주고 담엔 다 공부하라할듯
11개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
내 자식이면 귀여워서 사줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
면접잘보겠네
11개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
귀여워서 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
음악  찡구들아
귀여워서 사줄거 같아요 ㅋㅋㅋ 더 열심히 해라 ~ 하면서
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 사주긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 커서 뭐가 되려고 벌써부터 이렇게 뻐꾸기를 날리냐고 놀리기는 할 것 같지만요ㅋㅋㅋ

11개월 전
이노무ㅅㄲ가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 홧병 나신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운시키
9개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
귀여웤ㅋㅋ
9개월 전
정하니해  🩷🩵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 사줄거같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전