공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 33568l 48
이 글은 11개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅜ
11개월 전
😂
11개월 전
재벌 2세  가 꿈
귀여운 어른ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
😍
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저렇게 담백한 사람 너무 좋아 무신경하지만 친절하고 따수운..🥹
11개월 전
22...ㅋㅋㅋ 저였으면 아...아...응.. 이러고 다시는 이 가게 안와야지 했을텐데...
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 무슨 느낌인지 너무 잘 알 거 같아요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
44 그니까욬ㅋㅋㅋ 잔잔하니 담백해요.. 뭔가 문상훈씨가 저렇게 얘기할거 같은 느낌
11개월 전
5555 응사 쓰레기에 대입해서 읽으면 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
황민현은  왕자님
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대입해서 상상하니 진짜 찰떡이예요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
오! 천재
11개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리만 쓰면 될 듯
와 니 진짜 멋있네~

11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
66 🥹
11개월 전
11개월 전
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
와 저두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1010101010
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
10개월 전
12ㅠㅠ
10개월 전
(°▽°)  수정됨
9개월 전

윤두준 군  오래보자 하이라이트
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ무심한데 친절해ㅠㅜ
11개월 전
받침있+이에요/없+예요   아니에요는.에요
하정우 손석구 생각나는 아저씨 말투… 좋아요
11개월 전
왜 설레죠ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
왤케 셔누 같지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
🤣
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 설레네요
11개월 전
무해하고 너무 좋네요
11개월 전
조정석 오정세가 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11개월 전
금준현  우주최강귀요미
이거 너무 셔누같아요.....
11개월 전
저렇게 담백하게 재치있으면서 따수운 어른이 되고 싶었는데.. 현실은 부모님 몰래 애기들이랑 눈 마주치면 뚝딱거리면서 어색한 미소만ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
긔여움 다 너무 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
손현우인가
11개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㄱㅇㅇ
11개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
둘 다 ㄱㅇㅇ
10개월 전
긴토키 같음
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg754 우우아아1:3189082 1
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이141 311329_return05.25 21:5291777 3
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건218 널 사랑해 영05.25 22:1171939
유머·감동 요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg82 311344_return05.25 20:3784939 7
팁·추천 박나래, 6kg 감량 후 놀라운 사이즈 변화 "L→XS..디자인만 보고 옷 골라"94 NUEST-W05.25 20:0760471 17
조선시대에서 첫눈이 내리면 했던 일 (쏘 로맨틱..).jpg17 더보이즈 김영 2시간 전 17359 31
신하들한테 예쁘다고 희롱당했다는 조선 왕.twt22 몹시섹시 7시간 전 45989 6
남팬한테 '오!빠 라고 불러줘' 라는 말을 들은 레이111 우Zi 4시간 전 32966 34
다이소 2024 쿨썸머 신상 🧊20 위례신다도시 7시간 전 44088 11
배우 본인도 인정할 수 밖에 없었던 얼평 댓글12 대치동신발브 4시간 전 33309 14
셀럽 그 자체인 제시카 생일 Vlog (크리스탈,제니, 차정원)14 NUEST-W 2시간 전 15583 7
드디어 언론이 보도하기 시작한 윤석열 탄핵집회.jpg104 레츠게리따피 2시간 전 16025
어느 스위스 호텔 창문 뷰 .gif3 임팩트FBI 6시간 전 11252 3
실손보험 보험금 받을때 꼭 알아야 할 정보 더보이즈 김영 3시간 전 3607 2
한국에 괴담이 적은 이유9 참섭 1시간 전 6522 2
인연은 모르는 거다9 공개매수 1시간 전 5672 8
커피프린스1호점 최한결의 고은찬에 대한 감정 변화.gif3 중 천러 6시간 전 5140 7
10년 이상 부산 택시기사들의 맛집 모음_택슐랭 게임을시작하 3시간 전 1729 0
오킹이 지금 빠르게 복귀하려는 이유47 아랑몰랑>< 2시간 전 26155 9
이번 앨범 활동 못해서 너무 아쉬운 인간 Y2K.. 뉴진스 혜인4 311103_return 4시간 전 10850 4
헤르미온느 그 잡채인 스우파2 댄서 링2 고양이기지개 32분 전 3698 3
영어에 잘 먹겠습니다 라는 표현이 없는 이유34 박뚱시 4시간 전 30525 1
빡쳐서 집 문잠근 7살 남동생23 짱진스 3시간 전 26793 6
안마기가 너무 좋은 고양이.gif12 탐크류즈 1시간 전 5387 7
근육이 쭉쭉 빠져서 더이상 빠질 근육이 없으면 심장근육을 쓴대..그렇게 되면 심장마.. 306399_return 9시간 전 9419 0