공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 33568l 48
이 글은 11개월 전 (2023/6/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠㅠㅜ
11개월 전
😂
11개월 전
재벌 2세  가 꿈
귀여운 어른ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
😍
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저렇게 담백한 사람 너무 좋아 무신경하지만 친절하고 따수운..🥹
11개월 전
22...ㅋㅋㅋ 저였으면 아...아...응.. 이러고 다시는 이 가게 안와야지 했을텐데...
11개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 무슨 느낌인지 너무 잘 알 거 같아요 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
44 그니까욬ㅋㅋㅋ 잔잔하니 담백해요.. 뭔가 문상훈씨가 저렇게 얘기할거 같은 느낌
11개월 전
5555 응사 쓰레기에 대입해서 읽으면 찰떡이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
황민현은  왕자님
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대입해서 상상하니 진짜 찰떡이예요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
오! 천재
11개월 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리만 쓰면 될 듯
와 니 진짜 멋있네~

11개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
66 🥹
11개월 전
11개월 전
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
와 저두 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1010101010
11개월 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
9개월 전
12ㅠㅠ
9개월 전
(°▽°)  수정됨
8개월 전

윤두준 군  오래보자 하이라이트
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ무심한데 친절해ㅠㅜ
11개월 전
받침있+이에요/없+예요   아니에요는.에요
하정우 손석구 생각나는 아저씨 말투… 좋아요
11개월 전
왜 설레죠ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
왤케 셔누 같지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
🤣
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 설레네요
11개월 전
무해하고 너무 좋네요
11개월 전
조정석 오정세가 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
11개월 전
금준현  우주최강귀요미
이거 너무 셔누같아요.....
11개월 전
저렇게 담백하게 재치있으면서 따수운 어른이 되고 싶었는데.. 현실은 부모님 몰래 애기들이랑 눈 마주치면 뚝딱거리면서 어색한 미소만ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
긔여움 다 너무 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
손현우인가
11개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㄱㅇㅇ
10개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
둘 다 ㄱㅇㅇ
9개월 전
긴토키 같음
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고524 아야나미05.11 21:4589292
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....475 윤정부05.11 19:2293156
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일184 마유05.11 18:3692018 38
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다129 따온05.11 17:4976903 22
이슈·소식 현재 반응터진 투어스 얼굴 크기 실물.JPG156 우우아아05.11 15:5684597 18
김고은: "제가 좀 한계가 없거든요. 걱정 마시고 일단 한번 줘보시면 잘 해내도록 ..13 굿데이_희진 2시간 전 10676 18
박명수가 언급한 명수적 사고8 無地태 4시간 전 12234 1
"쟤(A)가 쟤(B) 좋아하는구나" 눈치챘던 장면 말해보는 달글12 데이비드썸원 1시간 전 10709 4
"살 빼려다가 근육이 녹았어요"…병원신세 진 20대 '눈물' [건강!톡]19 색지 2시간 전 12659 6
20대 알바들이 점장과 엮여서 혼전임신하고 결혼 당하는 사례.jpg58 311344_return 5시간 전 25336 0
민희진이 동생과 500만원으로 작업했다던 앨범10 wjjdkkdkrk 5시간 전 22815 5
갓생 사는 사람에게 심리상담사가 한 말.twt2 가나슈케이크 5시간 전 4781 1
혹성탈출에 진심인 이동진 리뷰 영상 아야나미 6시간 전 3948 1
오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함24 wjjdkkdkrk 5시간 전 22826 10
교보문고 룸스프레이 리뷰5 311344_return 5시간 전 11110 5
스압) 해외에서 힙하다고 따라하고 있다는 의외의 한국 연예인8 실리프팅 2시간 전 9885 1
태국에서 일어나고 있는 중국인 차별2 WD40 2시간 전 5116 0
정말 치실을 해야한단 말인가? 썬크림도 바르고 치실도 하고 로션도 바르는 삶을 살라..12 윤정부 1시간 전 7161 0
어린이 런치세트 수준.....3 더보이즈 영 1시간 전 9634 0
현재 트위터에서 알티타고 있는 너구리 신메뉴 레시피 맠맠잉 39분 전 1480 0
고집 센 사람들의 특징 멍ㅇ멍이 소리 29분 전 719 0
'살인 의대생'으로 주목받는 의사 되기 조건... 복역 5년 후면 시험 응시2 +ordin 4시간 전 2187 0
차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이 더보이즈 영 4시간 전 6109 1
역조공에 진짜 진심인 그룹.jpg sogood 3시간 전 2928 0
견주분이 떠나시고 혼자 남은 모찌 이야기를 한 번만 들어주세요 오이카와 토비 3시간 전 1605 0
트렌드 🔥