공지가 닫혀있습니다 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
색지ll조회 21371l 40
이 글은 11개월 전 (2023/6/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  행운이엄마👶🏻
아~~~디오가해준 김치볶음밥 먹고싶다~~~
11개월 전
마지막에 시켜야겠네요가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
근데 말투가 진짜 조곤조곤하고 다정하네요 진중한 것 같기도 하구요
11개월 전
왜 레시피 알려주고 정작 시켜먹는건가요ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 음성이 지원돼요 맛있겠다
11개월 전
🤤
11개월 전
도경쟈  삶은고구마보단감쟈
요알못인 저는 라드에서 멈칫했었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라드가 뭐에용...?
이제 경수가 알려줘서 다 압니다ㅎㄹㅎ

11개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
궁금해서 찾아보고 왔는데 라드가 돼지기름 만드는 거라고 하는데
경수님은 따로 쓰는 제품이 있나요...?
아니면 직접 만드시는 걸까요?
레시피가 너무 맛있어보여서요🫠

11개월 전
라드라고 팔아요!
직접 만들려면 돼지 지방 사다가 손질하고 한참 끓여야하는데 일반인이 하기엔 손이 많이 가요 ㅎㅎ
특별히 뭔가가 첨가된 제품이 아니라면 어디껄 사도 무난하실거에요! 너무 저렴한 것만 사지 마세요 ㅎㅎ

11개월 전
도경쟈  삶은고구마보단감쟈
네넹 어디 제품이라 언급은 안했어요!!
11개월 전
도화살  🌙
🤤
11개월 전
🤤
11개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
🤤
11개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
🤤
11개월 전
와 요식업 일하는데 이분 생각보다 진심이시네요…?라드에서 멈칫 햇반 안돌리는거에서 또 멈칫ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
터키석  터키출신아닙니다
한식자격증 있습니다 ㅎㅎㅎ
9개월 전
마지막 말투 넘 웃겨 귀엽됴
11개월 전
🤤
9개월 전
라드 쓰는거부터 합격...
9개월 전
라드에서 멈칫...! 크으 본격적이시네요
9개월 전
원래 요리를 잘 하나요??
9개월 전
면토끼룩  에리시온?
군대 들어가기 전부터 요리 좋아하고 잘 했었어요ㅎㅎ
9개월 전
아 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ 그래서 취사병했군요
9개월 전
라드 쓰면 맛없없이지....
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분671 호루루룰05.24 20:58120578
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적123 지상부유실험05.24 22:1280094 3
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)249 올라뽀05.24 19:5796591 35
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg137 지상부유실험05.24 22:1279558 13
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg105 Grrrrrr05.24 21:3981751 20