공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 98978l 75
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
아 순간 진짜 실시간 댓글 보고 있는 줄 알았네
10개월 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
오빠만 있는 저는 언니 있는 집이 너무 부러워요ㅠ
10개월 전
저도 언니가 있다면 좋았을텐데 아쉽네요.
10개월 전
다들 재밌게 사시네요 저랑 언니는 떨어져 산 지 넘 오래라ㅠㅋㅋㅋ 각자 기숙사 가고 자취하고 그래서... 보편적인 자매 모습이 넘 부럽고 귀엽고 보기 좋네요
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아 진짜 귀엽다 나도 동생이나 언니 이ㅛ으면 좋겜ㅅ다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감가요 ㅋㅌㅋㅋㅋ 언니 결혼식가는데 뭐입지ㅜ하면
나이가 몇갠데 장례식 결혼식 입을 옷은 있어야지!!하다가 몇 월!!!해서 10월 ㅠ 하면 아 10월이면 입을 만한 옷이 있다 잠만 하고 자기 옷장가서 옷 골라와줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마운 내 소울메이트,,

10개월 전
육회비빔밥  자유
부럽다...전 오빠있는데 안친해요ㅎ
10개월 전
티포트  끓여용
전 동생 옷장에서 종종 건져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배민과 교환
10개월 전
우리 언니도 제 소울 메이트에여 그냥 가끔씩 언니가 머하는지 궁금해서 방에 들어갔다가 나와여
10개월 전
어릴 때부터 다 물려받아 써서 그런가 남긴거 받는거에 거리낌이 없습니당...머ㅓ라도 주면 오히려 좋아...그리고 동생 눈에는 언니야가 하는거는 다 좋아보야여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우리집 콩콩이... 화장품은 냅다 가져가더라고요...? 엄마 드릴랴고 사온것도 지가ㅜ다.,,,
10개월 전
언니랑 9살 차이인데도 정신연령이 비슷한지 재밌게 놀아요
니옷내옷은 기본 필요없는 화장품 서로에게 버리고 공연은 언니랑 먼저 일정 잡고 안된다하면 친구랑 잡아요
그렇다고 소울메이트냐고 하면 성격이 전혀 안 맞아서 맨날 가족 아니었으면 안 놀았다고 하지만서도 놀면 재밌게 돌아다녀용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
나도 언니 갖고싶다ㅠㅠㅠ
10개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
그냥 심심하몀 언니방 들어감ㅋㅋㅋㅋ 짜증내면서 나가라고 할 때까지 장난치다가 슥… 사라짐
10개월 전
내 동생도 틈만 나면 들어와서 걍 누워있음 지 방 냅두고
10개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
저는 자매인데 제 동생은 그냥 "아임 어그로~ 아임 관종~"하고 나가거나 제 방 아령 들고 저 무거운걸 왜 들지 하거나 제 연습장에 낙서하고 가거나 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ지금은 같이 안사는데 보구싶당
10개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
글고 언니옷 뺏어입는다구 하는데 저랑 제 동생은 일단 사이즈부터 달라서(동생 허리가 21인치입니다 바지만큼은 절대 같이 못입음) 못입어요ㅠ 그런 자매는 부러움
10개월 전
부럽다.. 오빠랑 남동생 있는데 어디 시장에다 내다팔고싶어요ㅜ
10개월 전
보통 언니나 여동생 있는 친구들 보면 어디 같이 놀러다니고 고민도 얘기하던데 제일 부러워요.. 😭😭😭
10개월 전
언니가 입는 옷 다 이뻐보여요ㅋㄱㅋㄱㅋ
내가 사려던 옷 언니가 구리다고하면 갑자기 엄청 구려보이고
장바구니 결제 전 언니한테 확인받아야 안심되고ㄱㄱㅋㄱㅋㅋ

10개월 전
제 동생은 제가 침대에 누워있으면 갑자기 방문 슬쩍 열더니 자기 물 마시면서 저를 그냥 쳐다만 봐요 제가 발견할때까지…. 재밌나봄
10개월 전
언니랑 방 같이쓰는데도 그냥 언니앞에 멀뚱히 서있음ㅋㅋㅋㅋ 재밌음
10개월 전
hutazone  #BTOB
자매 부러워요..ㅠㅠ 근데 저도 심심하면 오빠 방 들어가긴 해요
10개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
저도 동생 있었으면 안쓰는 화장품 왕창 줄 거 같아요ㅠㅠㅠ
10개월 전
저는 동생인데 제가 언니한테 버려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 일단 궁금해서 사놓고 잘 안써서 언니는 머... 그냥 괴롭히기만 잘함ㅠ 주는거없이
10개월 전
백장미  🥀
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
다들 사이가 좋다… 나는 동생이 저러면 진짜 화날 거 같은데
10개월 전
나도 언니...있구 싶ㄷ&
10개월 전
달님반 이제노  .◜◡◝
인티에서 쓴 글이 ㅇㅅ로 갔다가 다시 인티 인포로 온 건가...
10개월 전
동생이랑 똑같이 그러는데 너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ방문 열고 처다보다가 동생이 짜증내면 너무 잼있어욯ㅎㅎㅎ 동생도 그냥 내 방문열고 처다보고 제가 짜증내면 웃으면서 자기방으로 가욬ㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
와 저희 집이랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 진짜 언니있었으면 좋겠어요.....
10개월 전
내 동생은 계속 날 따라다님 자기 할말 있을때 진짜 내가 들으면서 방 치우면 날 따라다미면서 계속 지말만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저는 반대로 동생 방 들어가면 뭔가 파밍해갖고 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품 종류별로 많이 사는 동생... 화장품은 종류별로 하나씩이면 되는 언니... 안 쓰는 옷 화장품 기부해주는 울 동생... 물론 저도 안 쓰는 가방 지갑 다 주긴 했네여ㅋㅋㅋㅋ잘 들고 다니는 거 보면 너무 뿌듯하고 귀여움... 자취하는 언니는 네가 고3이라 참 얼굴 보기 힘들다 흑흑 입시 끝나고 언니랑 놀아주라...
10개월 전
일단 언니거는 다 좋아보여서ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
제 동생은 제 옷 말 없이 입고 가서 날 잡아서 걔 방을 뒤집어놨더니 엄마가 저한테 돈을 줬어요 쟤한테 헌 옷 주고 그냥 넌 새 옷 사입으라고
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
그리고 제 동생이 저 몰래 가져가서 망가뜨린 물건이 한두 개가 아니라 걔가 제 방에 들어오는 것만으로 전 경계 태세로 들어가요
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
오빠밖에 없는데 오빠방가면 쌓아둔 먹을거리만 가져와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 언니도 즐기고 있다는 게 ㅋㅋㅋㅋ 물론 아닌 집도 있겠지만 저 정도 사이라면 언니가 있는 게 좋은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 오빠뿐인데 배고파 배민 고 ? 하면 어플 켜줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 언니 있으면 허튼데 돈 쓰고 필요없으면 언니줘야지 싶은데 혼자 여자라 정말 필요한건지 따져요ㅠ
10개월 전
나는 내 막내동생이 저럼.. 남동생임..
10개월 전
하정우 손석구  감자단🥔
나도 오빠 방 들어가는 거 재밌는데 내 취향인 밴투맨 발견했다? 그날부로 내 거 되는 거임
10개월 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
다들 안쓰는거 동생 주는거 국룰이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저는 여동생만 두명인데 저한텐 저러진 않더라구요
10개월 전
이래서 제가 언니가 너무 갖고 싶었죠,,,
10개월 전
하... 나도 언니 있었음 좋겠다ㅠㅠ
10개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
저도 언니 있는 집 너무 부럽다... 오빠만 둘 있는 막내는 웁니다ㅠㅜㅠ언니 필요해 언니ㅠㅠㅠ
10개월 전
자매 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 둘 다 친구도 없고 남친도 없어서 (ㅎ...) 둘이 놀러댕깁니다 재밌어요
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 자매들 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
10개월 전
국연수  오만과 편견
어쩐지 동생이 자주 방에 오더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 배고파 할 때 자동으로 배민 시켜주는 것도 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
남자형제만 있는 사람은 저런글보면 자매 너무 부러워요
10개월 전
baekhyuneee  변백현
남동생...종류별로 다양한 충전기랑 선 보조배터리 갖고있어서 뺏어써요
10개월 전
진짜.... 언니나 동생있는 사람들 이런 부분이 제일 부러워요 ...외동은 웁니다
10개월 전
우리 언니 최고
10개월 전
전 제가 뭘 안 사서 동생이 가끔 한숨 쉬면서 이거 써 하고 주던데...
10개월 전
Center of Gravity  크래비티
언니 최고
10개월 전
아 ~~왜 국룰인넼ㅋㅋ
10개월 전
식목  인피니트콘서트시급
제 동생.. 먄날 제 침대로 다이빙하고 맨날 깔고 눕고 제방이 화장실 옆이라 진짜 수시로 제 방 들어오는데 내가 지 방들어가거나 침대 누우면 개싫어하고 짜증내서 어이없어요ㅋ
10개월 전
joshua_wife  🩷shu🩵
언니한테 가지고 싶다 하면 다 사줘요
언니가 아끼는 몇백짜리 가방도 언니 나랑 이 옷이랑 어울리지 않앙? 하면 매고 가라고 하구 언니 차도 타고 싶다 하면 빌려줘요

10개월 전
저도 맨날 동생이 뭐 갖고싶다 하면 꺼지라고 하고는 사줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼져 이랬을때 상처받은 척하는게 어이없고 귀여움

10개월 전
누가 우리집 염탐하고갔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오빠랑 키가 비슷하고 스타일이 엇비슷해서 제옷은 크면 오빠주고 오빠옷은 작으면 제가 입고 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라 화장품은 못주지만 기초제품같은거 1+1으로 산거 나눠주거나 오빠방에서 간식 엄청 얻어먹어요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
서로 직장인돼고 1년에 10번정도 보는데 볼때마다 서로 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장품류도 원플원이면 서로 주고 깊티 받고 동생이 좋아하는 종류면 서로 주고받고 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
봉지구  GNCD
저는 남동생인데도 빌려입습니다ㅎ
본가 갔다가 산책할때 입을옷이 없음 동생옷장 뒤적거리고 그래요 나 입어도 되? 하면 열에 아홉은 빌려주거든요
그리고 남동생들이라 워낙 잘먹으니 한두입 먹거나 맛보고 싶은거 있음 꼬셔서 같이먹어요
여러종류를 맛있게 먹을수 있어서 너무너무 좋습니다

10개월 전
오오하시카즈야  엉덩이가 푸링푸링
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 언니방 괜히 들어가서 반응 보는 것도 너무 재밌고... 이거 필요없는데 가질래? 소리 하면 완전 아싸 땡큐땡큐
10개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아 옷 몰래 입고 외출하기 국룰 아니냐고요 내 동생 보는줄
10개월 전
나도 언니 있으면 좋겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
룬루  랄라
부럽다 자매…
10개월 전
저도 동생 옷 맨날 얻어오는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 할 말 없는데 일단 걍 들어가요
10개월 전
저는 제가 언니 줘요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 언니는 용돈을 줍니다💗
10개월 전
왕 자매 재밌겠네용
10개월 전
나도 언니...
10개월 전
진짜 언니 있는 사람 젤 부러움
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 언니가 저한테 버리는 물건 잘써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
언니 부자는 행복합니다🍀
언니1한테 마넌만 하면 랜덤으로 돈이 들어오고
언니2는 갑자기 너한테 잘어울릴듯 하며 옷을 사주십니다
두 언니 모두 4ㅏ랑해..❤️

10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집도 작은 올리브영있어요ㅎ...가끔 줘 패고싶지만 즐겁답니다~
10개월 전
여동생 2 있는데 쥐잡듯이 싸우다가도 의견이 모일땐 그 누구보다 잘맞는 자매들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
아무생각 없이 언니방 들어갔다가 놀리고 다시 나오는게 국룰
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
주삼주삼 주섬주섬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
권사헌  SweetSugar
"(언)니가" 라고 동생이 자주 니가 라고 하더라구요 머라고? 니가?? 이러면 언니가! 라고 말 해줌 겜하는데 쓸대없이 와서 서있다가 툭툭 건드리면서 꺄하하핳 하고 가고 기엽습니다^^
10개월 전
그냥 관심 받는게 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
HARU  냥냥
아 진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 물건은 왤케 예뻐보이는지...
10개월 전
라이토  
외동이라 그런가 그저 부럽네요 ㅠㅎ....
10개월 전
우리 언니도 저래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 바로 언니 한테서 갤워치도 챙긴 사람입니다
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
울 언니는 개인주의 끝판왕이라 저랬다간 제삿날일 듯
10개월 전
황택의  KB손해보험 세터
오빠 둘이랑 언니 하나랑 바꿀사람 제발
10개월 전
언니한테 가끔 반말하다가 니?? 이러면 은..니!!!!!!!!! 이러는데 이게 동생들 국룰이군여ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
울언니 사랑해💖
10개월 전
인티글이 여시갔다가 다시 인티오네
10개월 전
나도 언니 있었음 좋겠댜,,,
10개월 전
전 오빠한테 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장품같은건 없지만.... 오빠방 문 열고 들어가서 한참 보고있으면 오빠가 '아 Xx 뭐;' 하는데 그 때 '걍~' 이러면서 문 닫고 나오면 꿀잼ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ켘ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 글고 가끔 오빠 옷 챙겨옵니다... 오빠야 이거 나 주라!!!! 하면 오빠가 ㅇㅇ니입어라 하고 던져줘여 오버핏 개꿀
10개월 전
룸메언니 맨날 저래욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
얼마전에 서로 안 입는 옷들 맞교환함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와... 저희 집 자매는 그냥 같은 곳에 사는것 뿐 그냥 남인데 신기하네요
10개월 전
강양이별  130613
ㅋㅋㅋ저도 가끔 언니가 줌
10개월 전
아니 저 글쓰니가 너무 웃겨욭ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
언니방에 가서 어그로 끄는게 제일 재미있어요 가기전 부터 재미있음
10개월 전
엄마 나도 언니
10개월 전
나도 언니...
10개월 전
언니 있는거 부럽다,,
10개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
저도 언니방에 들어가서 언니위에 한번 눕고 다시 일어나서 제방으로 가요 그냥..루틴이에요
10개월 전
그리고 배고프다 하면 바로 뭐 먹을래 하고 사줌 개꿀
10개월 전
언니 성격이 별로고 나이차이도 많이나서 장난 잘 못치긴 했는데 크고나니까 서로 잘 이해하게 된거같아요ㅋㅋㅋㅋ그리고 이 글 보고 생각해보니 언니가 준것들 진짜 버릴려고 준게 좀 있는것같은....
10개월 전
언니는 어릴때 나한테 젤 좋은 새것만 뺏어갓으면서...
10개월 전
하 나같다 언니방 너무 재밌어
10개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
전 저런 순간 맞아죽음 걍 언니가 너 가질래? 하고 주는 것들만 받아야함 흑흑
10개월 전
음악  찡구들아
아 저 허투루 돈 잘 써가 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날저래서 사춘기때 패시브는 “나가”
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
10개월 전
마가린  직장인
오빠 라는 것만 있었던 후기는.... 화, 짜증, 차𖤐, 분노, 남자라는것에 대한 환상이 안생김 등등 정말 좋을게 하나뚜 없네연 평생 부러웠던 형제관계가 자매들이였어여ㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 안쓰러운거 인정..... 옷장이랑 화장품 정리할 때 무조건 옆에 불러놓고 같이 하면서 이건 버릴거~ 하면 다 가져가는데 진짜 왜 갖고 가는지 모르겠음..
10개월 전
허투루 돈 잘쓰는 언니...가 접니다...... 맘에 안들어서 동생한테 버리면 엄청 좋아해서 뭔가 미안한데 웃겨요
10개월 전
님동생인데도 서로 저러고 놀아요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
와 전 반대에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 언니인데 동생방 자주가여,,,ㅎㅎ,,
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요… 심심하면 들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 오빠 있는데 어릴 때부터 언니 있는 친구가 너무 부러웠는데... 자매는 지금도 부럽네요 저는 오빠랑 데면데면해서
10개월 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
우리집이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
괜히 언니방 가서 어슬렁거리는 거 다들 그런 거였군욬ㅋㅋㅋ이거뭐야 저거뭐야 하다가 당당하게 나 줘 하는 거ㅋㅋㅋ어쩐지 가끔 주면서 불쌍해 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 할거 없어서 껄렁껄렁 들어갔다가 이거 니 입을래?하고 얻어버린 옷들이 수십개..
9개월 전
자매 부럽다
9개월 전
배우 김성철  911231
아 쓸데없이 언니 부르는 거 ㄱㅇㄱ 저도 그래욬ㅋㅋㅌ
9개월 전
저희집도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 작은 올리브영이 있답니다ㅎ
9개월 전
아 저도 언니가 버린 거 되게 좋아해옄ㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 항상 좀 불쌍하게 봄
9개월 전
언니방 침대에 앉기만해도 재밌음
8개월 전
누우면 더 꿀잼
8개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
난 내가 동생방 가서 동생 구경하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 하도 놀리고 장난쳐서 승질내는 말티즈 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저희는 엄마가 저래요
물론 제가 언니포지션임

8개월 전
무교  
애초에 언니랑 같은 방 써서 ㅋㅋ 그냥 필요한거 있으면 서로 같이 쓰는듯
8개월 전
허투루 돈 잘 쓰는 언니 여기에도 있네요ㅋㅋㅋ^^
8개월 전
Xia준쨩  +XIA 萌萌达
이번에도 자취하는 동생 불러서 옷 잔뜩 주고 +나에겐 톤그로인 화장품 잔뜩 줌 …
8개월 전
하니언니  팜랑해
여동생... 갖고 싶어요 투닥투닥
8개월 전
나나미 켄토  뒷 일을 부탁합니다
제 동생도 제 방 들어오면 게임아이템 줍듯이 꼭 하나씩은 건져서 나가더라구요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이회택  펜타곤 후이
나도 언니나 여동생 갖고싶다...오빠 필요없...
8개월 전
언니나 여동생 있으면 내가 엄청 퍼주고 잘해줄 텐데.. 없네🥲
8개월 전
저도 언니방 자주 들어갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 언니가 동거하느라 집을 안들어옴 ㅠ
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
취향이 너무 달라가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ서로의 화장법을 좋아하지않으며 저는 극강의 쿨톤이고 언니는 극강의 웜톤이라 둘다 바르는 순간 토인됨 건들고싶지 않아효 건든적은 있으나
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
언니는 가을 웜톤에 미쿡 언니같은 교포 메이크업을 조아하고 그게 잘어울리기도 하고 옷은 심플 세련 모던 스타일 좋아하는데 저는 여름 쿨톤에 블러셔나 립이나 핑크 라벤더류 뽀용뽀용한 색감 조아하고 옷도 키치하고 화려하고 러블리한 올핑크룩 조아해가지고 서로가 서로의 아이템을 터치하고 싶지 않아하는
8개월 전
언니방에 들어가면 일단 언니 위에 한번 눕고(맨날 침대랑 한몸처럼 붙어있음) 다시 일어나서 뭐 먹을거 없는지 두리번 거리고 거울한번 봐주고 엉덩이 때리고 실없는 소리하고 입으로 뿡 한번 하고 나오면 완벽
8개월 전
근데 진짜 언니들은 왜 동생들한테 짬처리를 하는거에요? 좋은것도 있고 별 쓸데없는것도 줄려그러고ㅋㅋㅋ
8개월 전
저기 내 댓글있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오
8개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
나이차가 많이 나서 물건은 거의 안받았는데 마트가서 뭐 사오라는 심부름하면 거스름돈 용돈처럼 줬어요
그게 꽤 쏠쏠해서 언니한테 일부러 커피필요없어? 과자먹을거야? 라고 물어봤었죠

8개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
울 언니랑 나도 저랬는데 언니 보고싶당🥹
4개월 전