공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 28320l 11
이 글은 10개월 전 (2023/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

영화 콰이어트 플레이스에서 상영관에 앉아있던 모두가 소리없이 경악한 게 느껴졌던 장면 (영화 초반부 내용있음) | 인스티즈
영화 콰이어트 플레이스에서 상영관에 앉아있던 모두가 소리없이 경악한 게 느껴졌던 장면 (영화 초반부 내용있음) | 인스티즈

추천  11

이런 글은 어떠세요?

재미있음
10개월 전
답답하고 개짜증났음..나만그런가 저상황에 덜컥 임신한 부부한테 좀 열받았음
10개월 전
22 전 안봤지만 아효...한숨만...안보고싶어지는.......
10개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇ
10개월 전
길은지  밀리오레댄싱퀸
10개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
9개월 전

진짜 제일재밌었던 영화
10개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
진짜 재밌긴 재밌고 열받을건 열받을 대로 열받고
10개월 전
켄마  네코마
이거 진짜 재밌어오
10개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
방구소리 짱큰 나랑 우리 아빠는 저 시대가 열리자마자 벌써..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
한국인은 양말이~ 어디갔나~ 무심코 노래부르다가...
9개월 전
진짜 중간중간 엄청 빡쳐하면서 봤던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화는 재밌어요!
10개월 전
그래도 재미는 있었어요
10개월 전
더 놀란건 실제로 저 두분 부부인거욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제가 본 영화중에 제일 무서웠어요… 점프 스케어 많은 영화는 보면서 놀라긴하지만 뭔가 꼼수써서 겁주는 느낌인데 이건 진짜 숨죽이고 내적비명 지르면서 봤어요.. 할아버지 나올때 경악함..
10개월 전
영화관에서 숨소리도 안내고 봐ㅛ던 기억 나여
10개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
짱잼 2도 재밌게 봤어유
10개월 전
dex_xeb  #MUSAT
이거 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
2가 ㄹㅈㄷ개노잼인데
10개월 전
보고 싶은데 잔인한 연출이나 갑툭튀 많나요??
10개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
잔인한 연출은 없는데 갑툭튀는 좀 있어요 소리 자체가 중요 키워드다 보니까 순간순간 소리가 팡 터져서 놀라는 부분들이요! 근데 너무 추천... 제발 봐주세요
10개월 전
소리만 터지는 거면 잘 볼 수 있겠네요! 꼭 볼게요 감사합니다!
10개월 전
몬스터 얼굴이 징그러워요....약간 못봐주겠는 정도? 하지만 재밌습니다
10개월 전
엄마랑 같이 봤는데 진짜 저 장면 나오는 순간 동시에 한숨 쉬었던 기억이 근데 영화는 재미있어요
10개월 전
와 애기 태어나면 어케 됨..?
10개월 전
전 그 계단에 못 튀어나온거.... 발견못하고....ㅠㅜㅜㅜㅠ 근데 비명도 못지르던... 그 장면이요ㅠㅜㅜㅠ 암튼 보다보면 엄마는 위대하다 싶어져요ㅋㅋㅋㅋㅋ....
10개월 전
옛날에 라이트아웃도 재미있게 봤던 기억이 있는데 이것도 보고싶네요ㅋㅋ
10개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
2까지 다 봤는데.... 답답한 부분이 많고... 아빠가 젤 불쌍해요...ㅠㅠ
10개월 전
막내가 건전지챙긴게 아니라 첫째가
10개월 전
콘돔 바이럴.. 피임 제대로 합시다^^
10개월 전
통조림따개  미친거아니야
짱잼이긴 했음 킬링타임으로 이만한 영화 없습니다
10개월 전
아 2 봤을 때 애기를 데리거 다니길래 어디서 구조한 애인가 했더니 ㅋㅋㅋ 그 와중에 해서 낳은 애였구나
10개월 전
근데 진짜 이런 거 물어보면 좀 아싸 화법 같긴 한데요..
하는 거도 소리가 나지 않나....?

10개월 전
PHOTO MOON  _♡
낳는것도 문제지만 낳고나서 애기우는거 어떡할려고 저런건지 이해안되더라고요..
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
빡쳤어요 ...
9개월 전
태연_ss  굿루킹가이
진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
저 와중에 임신을 하다니...절레절레...하면서 봤던 기억이
9개월 전
임산부 어떻게되는지 알려주실분 있나요....
9개월 전
!!스포주의!!
출산 전에 소리나는 타이머랑 야외에 폭죽같은거 설치해두고 지하실에서 출산해요 괴물이 거의 눈앞에서 지나가는데 밖에서 다른 가족들이 폭죽을 터트려준 덕분에 그사이 소리지르면서 순산합니당 아기는 태어나자마자 호흡기 설치해둔 바구니에 출산하자마자 넣어서 소리 안퍼지게 해요

9개월 전
엄청 무섭다기보단 스릴 있어
9개월 전
보면서 왜 폭포 근처에 안살지 생각 했어요 폭포근처는 내내 시끄러워서 괜찮을것같은데...
9개월 전