공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 67324l 38
이 글은 10개월 전 (2023/6/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Peggy Gou  Gudu Records
너무 상식 밖
10개월 전
그쵸 1박2일 자체가 지방홍보 해주는데..안타깝네요
10개월 전
집앞에 전통시장은 100g 1200원 해주시던데... 심지어 자주 오라고 한주먹씩 더 얹어 주시는 일도 많은데 이건 진짜... 바가지도 이런 바가지가 없네요.
10개월 전
진짜 처음 짤로봤을때 7천원> 7만원이야~ 하는 농담인줄알았어요..
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋ 7천만원!!!! 히에에에에엑!!!🙊🙊🙉🙊
10개월 전
저도요... 그래서 한참동안 뭐가 문제지? 싶었어여..
10개월 전
진짜 어떻게 저렇게 사기를 치지 .. 외부상인이라던데 맞나요??? 맞다면 괜한 시장이미지 다 망쳐놨네요
10개월 전
물가가 저게맞아요? 바가지씌우는것같은데
10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
바가지맞아요
10개월 전
그렇죠?? 제가 저런과자를 안사봐서 몰랐는데도 넘 심하네요.....
10개월 전
9 여기 뉴스요

10개월 전
  Goodbye Mike.
1박2일은 전국을 돌아다니면서 각 지방의 좋은 모습 많이 보여주려고 노력하는데 ,,, 저런 비양심적인 곳이 있어서 안타깝네요
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
저러면 누가 가요... 너무 양심없는 바가지다
10개월 전
기가막히네..
10개월 전
100g 에 4400원..한우도 그정도 하지않나요
10개월 전
어느 지역이죠?
10개월 전
경북 영양군이에요
10개월 전

10개월 전
사기도 사기지만 방송나가는거 뻔히 알면서 저러는 이유가 뭔지...
10개월 전
전도연  무뢰한
바가지가 너무 심한데요 저러면 저거 평소에는 누가 사 먹나요?
10개월 전
저긴 못가겟다...못간다
10개월 전
방송 카메라 앞에서도 저러는데.. 에휴 이러니까 사람들이 시장 안 가죠 ㅠ
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
10개월 전
아니 근데 저게 어케 7만원이지?
10개월 전
Don't worry  Be happy
시장통에서 골라담아서 먹는 과자 좋아했었는데 어릴때는 저렇게까지는 안했던것 같은데 비싸네요😟
10개월 전
쯧쯧... 인심 좋게 나왔으면 1박2일 출연 시장 으로 홍보해서 윈윈이었을텐데
10개월 전
영양군에서도 사과문 올리고 저 바가지사장도 사과문 올렸던데 ㅋㅌ 그냥 망하세오
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
소고기인줄ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정말 궁금한 게 평소에는 바가지 씌워도 방송에 나오는 거 생각하면 못 씌우지 않나요? 방송 생각을 못한 건지...
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
그 유쾌하게 말하시는 그 익산 전통과자 판매하시는 사장님도 인스타에 글 올리셨더라구요 누가 저렇게 바가지 씌우냐면서 그러시더라구요
10개월 전
뎨옵  뎨옵
오바지
10개월 전
진심 7000원인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 7000원 해도 살까말까인데..
10개월 전
에휴
10개월 전
이래서 국내여행 안간지 오래
10개월 전
8개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
포장까지 순식간에 마음대로 한 게 진짜......
10개월 전
진짜 원래는 얼마인가요?.. 7만원짜리 과자는 난생 처음보네요
10개월 전
심지어 6만 8천원인데 7만원으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
꺼멍이  응 ?
그 해명은 이상한게 저정도 매대면적을 차지하고 있는데 당연히 관리 대상이어야죠
10개월 전
그렇게 손절을 쳐도 그 시장 안에서 장사하는 사람이면 관리했어야지...쯧
10개월 전
10만원에 맞춰달라는데 포장까지 다 해버리는게 진짜..
10개월 전
저러고 해명글올리면서 주변 상인들이 실드쳐주는것보고 더 가기싫어졌음
10개월 전
그리고 저울에 찍힌거 68천얼만데요ㅠㅠㅜ
10개월 전
저러면 누가 전통시장을 가요...지역축제도 한번하고 끝낼것도 아닌데.....적당히 해야지
10개월 전
감스트  김인직
🥲
10개월 전
저거 진짜 누가 사먹어요?
10개월 전
진짜 티비 나오는데도 저런 정도면 누가 시장가겠어요 ㅠㅠㅠ
10개월 전
김 영 훈  더보이즈
1박2일처럼 오랜 시간 꾸준하게 국내 관광지 소개해 주는방송도 없는데...
10개월 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
근데 진짜 트럭에 한봉지 몇천원애ㅠ파는걸 어떻게 몇만유ㄴ에 팔려고 상ㄱ가을 햤울까요
10개월 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
주말마다 근처 시장에 오시는 뻥튀기 아저씨가 파는 것도 한 봉지에 몇천원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외부 장사꾼들 진짜 어휴
10개월 전
적당히 뻥튀기 한 것도 아니고.. 제발 이러지 마세여ㅠ
10개월 전
9 다들 뉴스도 봐주세요

10개월 전
  꽃 뿌리
부끄러운 줄 알아야지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그래서 전 가격 붙어있는거 사는게 좋더라구요..
10개월 전
오잉 사면 얼마나 삿다고 ..
10개월 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
지방 사는데 시장 물가 미쳤어요...바가지 팍팍 씌우심
9개월 전
저도 시장 바가지 구분하기 어려워서 엄마랑 같이 가는 거 아니면 시장 잘 이용 안하게 되더라고요…
8개월 전
아 화나 ㅋㅋ
8개월 전
진짜 극혐이다.. 바가지도 정도가 있지
8개월 전