공지가 닫혀있습니다 l 열기
도현이ll조회 90693l 52
이 글은 10개월 전 (2023/6/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
10개월 전
5년 전 쯤만 해도 십만원 초반이었던 가 같은데
10개월 전
티켓값 오른 것 보다도 전좌석이 같은 금액인게 더 짜증나요.... 3층이 어떻게 1층이랑 같냐구요..ㅠ
10개월 전
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
10개월 전
찐석찐  집사
10개월 전
555 그러니깐요 ☹️☹️
10개월 전
666666666666 진짜 문제있어요 이거
10개월 전
7777 미쳤어요
10개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
10개월 전
10개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
10개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
10개월 전
10개월 전
10개월 전
백장미  🥀
10개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
10개월 전
10개월 전
10개월 전
18 진짜 양심없어요 차라리 좋은자리가 15만 시제석이나 4층이 10만원이면 말 안하죠 전석 동일이 제일 어이없음
10개월 전
10개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
2020 가격이야 납득 가능한데(다른 나라 비교, 타 뮤지컬등 예술문화랑 비교했을때) 좌석 같은건 오바예요
10개월 전
10개월 전
10개월 전
ㅇㅈ이요..
10개월 전
10개월 전
25 맞아요 차라리 좌석별로 값이 다르면 억울하지나 않지 전석 동일 가격은 에바에요ㅠㅠ
10개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
26 진짜 싸가지.....
10개월 전
진짜요 전광판만 보다가오는데 이게무슨
10개월 전
그니까요 진짜 양심 없는 놈들
10개월 전
진짜… 화딱지나요
10개월 전
진짜ㅜ맞아요 ㅠ 누가 3 층 가겠냐구요
10개월 전
10개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
32 양심없어요 진짜
10개월 전
bts613  방탄방탄방방탄보라해
33 진짜 이건 고쳐야 할 거 같아요
10개월 전
10개월 전
10개월 전

고척 4층이 15만원인건 ㅂ진짜 선넘었죠...
10개월 전
김다솜  씨스타
이러다 제일 꼭대기도 곧 20만원 하는 날이 올듯…
10개월 전
팬들 호구로 보는 건 알겠는데 진짜 적당히 했으면 좋겠어요
10개월 전
가격도 올라서 화나는데 어떻게 전층 다 같은 가격인데요ㅋㅋ..돈이 오르니까 그 돈 내고 하느님 석 가려니 배가 너무 아프고..울면서 가고..
10개월 전
핳 우리 애들이 이런 기사에 떠버리다니ㅠㅠ... 근데 진짜 전좌석 같은 가격은 선 넘음..
10개월 전
차등좌석제가 필요해요 ..
가격 다르게 해야죠

10개월 전
사브레_  DAY6
와 10만원 이하였다가 10만원 벽 넘어서 놀라던게 얼마전 같은데..... 10만원 중반대가 기본이라니
10개월 전
x_ayi  
옛날보다 공연퀄리티가 올라간 것도 아닌데 가격만 올리는게 너무해요.
기준 같은게 없다보니까 부르는게 값인 느낌...

10개월 전
고척 4층이 15면 정말 선넘은 가격이죠..
10개월 전
그가격에 팔아도 나 사니까요..
10개월 전
8만 8천원일때쯤 덕질했었는데… 어느새 20만원이 되었다니 놀랍네요….
10개월 전
저도 그래서 올콘은 그냥 포기하고 첫콘 막콘만 가요 너무 부담스럽더라고요......
10개월 전
라떼는 스탠딩99000 1층88000 2층77000 3층55000 이랬는데... 이번에 싸이콘 가는데도 16만원이라 황당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅎㅇㅂ 경영진들이 게임쪽에서 넘어와서 그런가 돌판 이해 못하고 너무 게임쪽 마인드로 경영하는것같아요..
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
10개월 전
점점 버거워요ㅠㅠ 적당히 해야지 진짜
10개월 전
일산  Come to ma city
적당히 관심있는 아이돌들 콘서트 하면 가서 달에 한두번쯤 콘서트 갈 정도로 다녔는데 지금은 절대 못해요 가격 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
10개월 전
FULL월량  대지뇨속
저 상태면 곧 50만원 하겠네요… 워…
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
선 넘네...
10개월 전
직장인들도 부담되는 가격인데 학생들은 얼마나 더 부담될지... 온라인스트리밍 가격도 너무 말이 안되게 비싸구요..
10개월 전
이쥬닝  우아해~
222ㅜㅜㅜ
10개월 전
리 키  러블리키💖
99000원 돌아와...
10개월 전
진짜오바육바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트내내 올 쌩라이브 안무안날리기 연출 음향까지 갓벽하면 몰라도 ㅋㅋㅋ
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
특정가수가 그렇다고한적없구요 가격올릴꺼면 그만큼 퀄이 보장되어야 납득이된다는 뜻인데 이해안되시나요? 가격올리는 명분이있어야할 거 아니에요
10개월 전
10만원이든 20이든 30이든 뭐라도 차이가있어야 팬입장에서도 이해를하죠ㅋㅋ
10개월 전
삐롱이  데니멀즈
맞말인 것 같은데요.. 누구 특정한 것도 아니고
100%도 보여주지 않으면서 몇십씩 받는 건 문제죠

10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
삐롱이  데니멀즈
ㅎㅎ 원댓 다신 것처럼 생라이브+ 안무 갓벽하게 하는 무대를 보고싶은데 그렇게도 안하면서 몇십 받는 콘서트들 지칭한 거예요
10개월 전
아니 저놈의 사첵 좀 없앴으면 괜히 저 핑계로 돈 더 받아먹네
10개월 전
Vip까지 어찌어찌 이해한다고해도 층수다른데 똑같은 가격받는건 진짜 양심이....
10개월 전
전안가지만..... 팬들상대로 양심없는 장사 그만하세요
10개월 전
다 팔리니까 가격을 저렇게 해도ㅎ.. 어차피 살텐데 하는 생각이겠죠
10개월 전
솔직히 사첵도 오래하는 것도 아니고 진짜 3곡? 진짜 짧게하고...그라운드랑 맨 뒷자리랑 가격 같은 것도 어이없어요 시야가 다르잖아요 시야가 뮤지컬도 가격이 다른데 애들을 사랑하고 응원해도 가격 너무 사악해요. 직장인들도 가격보고 혀를 내두르는데 학생들은 오죽할까 싶고, 수도권에 살면 티켓값이나 교통값만 들텐데 지방러들은 거기에 +a고...팬들 호구로 보는 것도 아니고...
10개월 전
오늘 저녁은 소주다  인생 뭐 별거 있나
근데 저같아도 비싸지만 다 사주니까 더더 올릴꺼같긴 해요…
10개월 전
19만 8천 원이요??????? 진짜 엄청 올랐네
10개월 전
5만5천원~9만원 선이던 때가 좋았어요..하다못해 11만원까지는 이해를 하겠는데..
10개월 전
이히힛힝  하이라이트
물가 인건비 생각하면 올라가는게 맞다고는 생각하는데 너무 올랐어요...
10개월 전
온라인스트리밍 11만원은 진짜 선넘은거
10개월 전
진짜 너무 비싸졌어요...물가가 올랐으니 15만원정도는 이해하는데 그정도가 넘는다..?그러면 안가고싶어요
10개월 전
온라인 11만원도 너무 팬들 돈줄로 생각하는거같아요
10개월 전
김로운  
소올직히 비싸요ㅠㅠ
10개월 전
어느정도 비싼건 이해하지만 이건 도를 넘은 거 같아요.이젠 돈없으면 덕질도 못하는 느낌 ㅠ 대학생들 장도만 해도 진짜 가고싶으면 어떻게든 알바해서 가면 되겠지만 아직 중고등학생들 입장에서는 아무리 가고싶어도 포기해야할 가격대인거 같아요
10개월 전
직장인도 부담스러운 가격인데 학생들은 어케 감당함
10개월 전
전석 가격 동일한게 진짜 어이출타... 하루를 꼬박 일해도 최저로는 못가요... 말이되냐고요 이게
10개월 전
사운드체크가 뭐라고. 그리고 공연장 크기 대비 가격만 봤을 때도 말이 안 된다고 생각함 온라인은 말할 것도 없고요
10개월 전
slominu  김민우
대기업에서 나서서 티켓값 올려대는게 진짜 문제있음,,,
10개월 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
와 거ㅓ의 20마넌 ......
10개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
케이팝 망해라💖💖🩷🩷💖🩷🩷🩷
10개월 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㄹㅇ적당히해야해요 고인물파티중...아주.. 징하게뽑아멋을생각만하규..
10개월 전
가격 저래도 팬은 가니까... 티켓팅도 그렇고 너무 슬픈 구조임ㅜㅜ
10개월 전
케이팝이 어느샌가 고오급 취미가 됐어요..
골프, 승마, 케이팝 레츠고

10개월 전
비싸요
10개월 전
20만원이요…….???
10개월 전
와 개비싸다
10개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
온라인 11만원은 진짜 싹바가지 너무 없는거 아닌가요...
10개월 전
Yuna kim  피겨의미학
어차피 살거니까 한마디면 정리 완료 시장논리.. 30-40만원이 머지 않았군요 특히 인기있을수록
10개월 전
사첵도 끝나고 못나가게하는것도 어이가 없고 관계자분들이 고척 4층 가봤나 모르겠어요.
거기가 15만원을 받을 곳이 됩니까? 차등제면 몰라 차등제도 아니고 그 위험하고 시야도 별로인 곳이 15만원... 그냥 팬들을 이제 호구로 아는거죠

10개월 전
전원우(96.07.17)  고난과 역경까진 가지말고,
오프라인은 어찌됐든 납득한다고 해도 온라인은........ 그러면 안된다는 생각뿐이에요......
10개월 전
온라인 스트리밍 11만원이요...??? 그 현장에서 같은 공기 같은 분위기를 느낄 수 없고 방구석 모니터 앞에서 혼자 노래 따라부르고 응원봉 흔들고 몸 들썩이는데 11만원이나 들여야한다구요????? ....추첨이나 골고루 잘하던가 응모하면서 누구는 여러번 뽑힐동안 누구는 단한번도 당첨 안되고 안그래도 열받는데 온라인 11만원??? 갈 수 있게 자릴 마련하던가 그러지도 못할거면 온라인으로라도 저렴하게 보게 해주던가 어이가없네 // 이틀에 11만이고 하루면 6만원 가까이네요 그나마 다행인건가
10개월 전
ㅋㅋㅋ진짜 웃기네 브루노마스 내한 잠실주경기장 3층좌석이 10인데^^
10개월 전
20이면 라떼 기준으로 암표가격이었는데ㅠ
10개월 전
송충이형  스타가 되고싶은자
지방사람들 3일 올콘 뛰면 100은 우습게 깨져요 ㅜ
물론 제 의지로 올콘 뛰는거긴 한데 그래도 티켓값 너무 비싸요ㅜㅠ

10개월 전
하이브야... 고척 4층 가보기나 했냐
10개월 전
온라인 11 실화임?
10개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
온라인은 5만원이 딱맞고 오프는 10만원이다.
물가비싸져도 2,3년만에 그렇게 뛰는건 양심없지..
월급은 쫌쫌따리로 오르는데 장난하나..

10개월 전
진짜 코로나 이후로 티켓값 너무 많이 올랐어요..솔직히 오프라인(사첵 제외)은 10~15 온라인은 5~7만 5천원 정도면 적당한 것 같아요
10개월 전
스탠딩1열이 20이면 괜찮죠…
고척 4층도 16인게 열받아여 ㅠㅠㅠ

10개월 전
방탄 슈가 콘서트 온라인 11만원은 맞는데 이틀 가격입니다
10개월 전
우리집 준호   이준호와 몬베베
온콘 하루만 따로 살 수도 있었나요?
10개월 전
네 가능합니다
10개월 전
요즘 진짜 비싸네요... ㄷㄷ
10개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
만원 2만원도 아니고 갑자기 너무 훅 올랐어요...코로나 때문인지ㅠㅠ
10개월 전
솔직히 같은 장소에서 하는데 작년 vip좌석 가격이 올해 고척 4층 가격 된거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 배짱 장사라고 생각해요 무대 돌출도 올해가 더 답없던데
10개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
코로나 이후로 티켓값이 확 뛴거가타요ㅜㅜ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
허유...
10개월 전
아기누룽지  아기감자탕
안가용..
10개월 전
지방인은+ 서울까지가는 비용가 숙소.............
10개월 전
너무 비싼데
10개월 전
전좌석 금액같은것도 열 받음 그라랑 4층 같은 금액이 맞는거냐고요
10개월 전
김동헌  키움 히어로즈
온라인 11은 미친거 아니에요????
10개월 전
우리집 준호   이준호와 몬베베
좌석별 가격차등제 내놔요
10개월 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
기업입장에서는 팬이 돈줄맞죠... 나쁘게말하면요
비싸다 비싸다 하는데 어차피 매진되니까 기업입장에서는 절대 안내릴걸요? 여기서 더 올라갈 일 밖에 없어요 티켓값ㅋㅋ 계속 올라도 다 사니까 손해볼일 안만들겠다 라는 마인드죠

10개월 전
ANTIFRAGILE  🇰🇷
가창력 안무 연출 음향 고객서비스 등등 값어치를 할정도로 무대를 보여주면 뭐라안하죠 그게 아니면 양아치 같아요...뭐 어차피 안갈거지만
10개월 전
박씨수집가  No.64
물가 오른 거 감안해도 너무 올랐네요
고척 4층 가격은 진짜 너무했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
이젠 티켓값 비싸지는 거 이해는 할테니 대신 플미 업자들 방지할 방안을 확실히 마련해줬으면 좋겠어요. 추첨제 해봤자 업자들도 같이 응모하는데 뭐가 달라지나요. 앞자리 쓸어가던 거 방지할 수 있는 장점이 있는 건 아는데 여러 개 응모해서 팬들 티켓 뺐는 건 같잖아요. 돈 번다고 가입도 안 막고ㅋㅋㅋㅋ 심지어 티켓팅으로 플미 방지할 수 있는 방안이 분명 있는데 귀찮다고 안 하는 거면서. 돈 받는 만큼 일 좀 하세요.
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
제 기억 옛날에는 스탠딩이 99000원이었던 것 같은데 어마 무시하게 가격이 오르고 있네요
솔직히 3-4층은 시야 개똥인데 좌석 차등제가 있어야 한다고 생각해요

10개월 전
고척 4층까지 같은 가격 받는 게 열받음
10개월 전
채옥  한소희
와 소속사들 진짜.. 물론 기업은 이윤 남겨먹는 장사하는 게 당연하지만 정도가 너무 지나침
10개월 전
스트리밍이 11이요..?
10개월 전
샤근샤근  샤키와 근덕이
근데 저래도 갈 사람들은 가니까 저러는 거죠
10개월 전
옛날에는 올콘뛰고 그랬는데…
10개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
코로나 전후로 티켓 값이 거의 2배가 됐어요... 요즘 물가 오른 거 감안하더라도 너무 비싸요 10만원의 단위 앞자리가 바뀔 정도로 금액이 올라갔는데... 15만원으로 올라갔을 때만 해도 그땐 이해가 갔는데 20만원 되는 거 보고 솔직히 진짜 너무하다는 생각 먼저 들었고
층별로 자리 차등을 두더라도 3층 4층, 시제석들도 10만원 중반은 되어야 이제 갈 수 있는 수준이 됐어요
코로나로 인해서 생겨난 온라인 콘서트는 코로나가 끝나고 왜 가격이 더 올랐을까요...하루 보는 것도 거의 6만원 정도 수준에 콘서트 이틀 보는데 11만원. 구매한다고 해서 영구 소장도 아니고 실시간 라이브만 이틀 11만원이에요... 진짜 직장인도 너무 비싸단 소리 절로 나올 정도인데 학생들은 오죽할까 싶고^^...

10개월 전
222.. 작년까지는 코로나때문에 이해하는 분위기였는데 왜 코로나 끝난 지금 가격이 오르는지? 좀좀따리로 올린것도 아니고 확 올려버리니..어휴 가수 믿고 너무 나댐
10개월 전
333... ^^
9개월 전
장동우(34)  34개월
팬들은 호구니까여ㅠㅋㅋㅋㅋ 단체로 불매가 되는 것도 아니고 결국 비싸다 비싸다 해도 다 그 가격에 가니까 계속 가격이 유지되는거겠죠...ㅎ
10개월 전
하ㅠㅠ
10개월 전
학생때 차곡 차곡 돈모아서 콘 가고 시험 잘봐서 그 조건으로 부모님이 사 주시는 친구도 있고 그랬는데 이젠 그럴 가격조차 안되네요… 직장인도 부담되는 가격인데 학생은 물론 학생 부모님도 부담되죠
10개월 전
메이즈러너  기들사룽해
진짜 팬들 애정가지고 장난치는거 같아서 넘 짜증나요
10개월 전
ㅋㅋ 저 가격이면 야구 10번봄 안가
10개월 전
물가도 물간데 전 요즘 아이돌 시장 주 타겟층이 20대라고 생각이 자꾸 들어요 이때까지 계속 덕질을 해왔으면서 경제적 능력이 있는 직장인들,,
10개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 콘서트를 안간지 4~5년은 되어서 몰랐는데 가격이 진짜 어마하게 올랐네여
10개월 전
엥 온라인 11만원이요..?
10개월 전
소가 놀라면  음메~이징
그래서 별로 안 가게 됨
10개월 전
민 윤 기  애옹
온라인 11만원은 콘서트 2일 모두 보는 패스권 가격이에요.
물론 2일권 11만원도 싼 가격은 아니지만..

10개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
플미 잡고 차등제로 하세요 제발
10개월 전
엥 온라인을 어케 11만원이나 받아요... 걍 카메라로 송출만 하면 되는걸;
10개월 전
와 너무 비싸졌다 ㄷ ㄷ
10개월 전
구성도 작년 스트리밍보다 안좋아졌는데 가격은 오르고... 좌석 차등제도 좀 하던가 팬들 지갑 탈탈털려고 작정함
10개월 전
콘서트 한번 준비하는데에 필요한 인력이나 설치비용들 생각하면 옛날 가격은 바라지도 않음 요즘시대에 10만원 이하 콘서트는 내가 생각해도 못 나올 가격인거 알겠어요. 근데 시제석이랑 무대 앞 좌석 가격이 왜 같냐고요.......
10개월 전
해피캣  안녕즈 이모단
이제 좌석 못 잡으면 20만원 돈 굳었다고 생각하게 됨 못 간다는 아쉬움보다도 그냥 돈 아꼈다는 생각이 먼저 듦
10개월 전
하 어늘 티켓팅히는데 하...
10개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
19만원이요???!?@?@?!?!?!?!?!??!네?!?!?!?
10개월 전
그동안 못번거 싹 모을 생각으로 올린 느낌...
10개월 전
휴 이제 못가면 그냥 못가는대로 안갈랜다...ㅜ
10개월 전
예전에 학생일 때 너무너무 가고 싶어도 99000원이 부담스러웠던 기억이 있는데 성인이 되어도 똑같이 부담스럽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 인플레 미친 것 같음... 올콘 뛰면 걍 한 달 월세 수준임
10개월 전
예전에는 3일 전부 간다 했을때 티켓값이 33만원이었는데 이젠 이틀가도 31만원이에요...ㅠㅠ 지방사람이라 교통비 숙소비 밥값 생각하다보면 이틀에 못해도 60은 각오해야하는 게 너무 슬픔...ㅠㅠㅠ
10개월 전
독 : Fear  SEVENTEEN
너무 올랐어요...
10개월 전
뒤에 있는 디에잇  여러분도 행복하세요
이번 세븐틴 콘서트 진짜 손 덜덜 떨면서 결제했어요...하면서도 이게 맞나 싶고ㅠㅠ
10개월 전
고점 찍고 내려가겠네요
10개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
진짜 너무 비싸요.. 전에는 꼭 올콘했는데 지금은 하루 가는것도 엄청 고민합니다 자리를 더 따지게됐어요
10개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
지방팬은... 콘서트 비용 숙박비 교통비 내려고 하면 거의 해외여행 수준이에요.
분명 서울콘인데 돈은 해외 만큼 쓰고
해외 팬들도 많고...

10개월 전
와 20만원은 진짜 에바..
10개월 전
헉 진짜 비싸네요...
10개월 전
앞자리는 돈 더 낼 수 있어요 진짜 돈 더 줘서라도 가고 싶은데 면봉 보다도 작게 보이는 3층 4층을 십얼마씩 전석 동일가 받는게 맞냐고요 원해서 가는것도 아니고 보통 앞자리 밀려서 올라가는건데..ㅠㅠ 가격 차등 좀 해달라고요..
10개월 전
올콘이면 60; 최악인데요
10개월 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
미쳤나…
10개월 전
한번 올리면 내리지도 않을거면서...
10개월 전
맠심  =^^=
이십만원진짜...오바예요
10개월 전
맠심  =^^=
분명히 작년 이맘때만 해도 13으로 갔는데......
10개월 전
싸이콘서트도 작년에 비해..ㅎㅎㅋ큐ㅠㅠ
이제 공연 즐기러다니지도 못하겠어요

10개월 전
와... 학생때 10만원쯤이었는데 ㅜㅜ
10개월 전
콘서트값이 넘 올랏어요ㅜㅜ 진짜... 지방러라서 숙소 교통비 식비 모두 어마어마한데...
10개월 전
올릴거면 2층사이드 3.4층은 가격이라도 낮추는 성의라도 보여라
이 개노답 회사들아

10개월 전
Joshu  _acoustic
너무 심함 진짜
10개월 전
고세구  킹~아!
올콘하면 한달 월세값이라는 말 듣고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 힘들다..
10개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
내 자취방 월세가 25만원인데 ㅠㅠ
10개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
제가 그래서 이번에 콘서트를 못 갑니다... 아 물론 추첨도 광탈이지만요..
10개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
3일 콘서트 올콘 뛰면 60… 진짜 숨막히네요…
10개월 전
좌석 가격 차등이라도 두던가 양아취들아!
10개월 전
콘서트 보러 가고 싶은데 요즘에는 그냥 조금 관심 있다고 해서 갈수있는 가격이 아니더라구요.. 아쉬워요ㅠㅠ
10개월 전
와 예전엔 스탠딩 10만원이엇는뎁...
10개월 전
태연_ss  굿루킹가이
9.9 시절 그립습니다요
10개월 전
옛날엔 9.9였는데
10개월 전
저도 어제 세븐틴 콘서트… 자리도 모르고 15만원대를 긁었습니다 고척인데 이러고 4층 되면 어쩌죠 ^_ㅠ…
10개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
스트리밍 비싼게 제일 어이없어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
케첩  토마토오리🍅
일반석이 15만원...?
10개월 전
온라인 스트리밍 가격이 11만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 레전드
10개월 전
뮤지컬도 코로나 이후 야금야금 올려서 17만원도 넘고 그러더라고요,,, 공연 하나 볼라면 지갑 탈탈 털어야하는 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
전 솔직히 15도 많이 비싸다고 생각해요
10개월 전
온라인이 11만원이라구요? 이건 넘 심한데
10개월 전
민PD  방탄소년단
지방 기준 월세인데... 진짜 부담스럽죠
10개월 전
응 안가 ~~~ 한국 영화판 꼴 나봐야 함 진심
10개월 전
ㅇㄱㄹㅇ
9개월 전
올콘 다녀왔는데 지방팬이라 숙소에 교통에 최소 80은 썼어요 ㅎ 후회는 없지만 직장인이라도 손 떨리는 금액
10개월 전
땡그랑동  방탄와아앙함냐움냥
온라인 11은 양일이긴 합니다만 일단 좌석에 따라 차등 두고 전체적으로 가격 좀 낮추면 좋겠네요ㅠ 코로나 기점으로 더 오른 느낌...
10개월 전
전좌석 같은 가격은 정말 아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
최종현  🐸💛
요즘 작은 공연장도 기본 99 88 이더라구요...ㅠ
10개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
라이브 스트리밍이 11만원..ㅋㅋㅋㅋ 선 씨게넘네ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
왜저래
10개월 전
맞아요 비싸도 너무 비싸요 콘서트 뿐 아니라
뮤지컬도 너무 올랐더라구요

10개월 전
20이요..??? 온라인은 10이 넘는다고요???
10개월 전
근데 개오바긴 함
10개월 전
BTS JlN  오늘도 예쁘다.
싸이콘서트 예매하다가 가격 보고 취소한 사람 저에요...
지방러는 더 많이 들어서 비싸졌다는 생각이 너무 듭니다...

10개월 전
또각또각  0927🔫키의BadLove
콘서트이곳저곳다니고싶어도 이제 본진콘서트만 가게되는 ..넵..
10개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
이제 티켓팅하려고 신용카드 써야할판이네요...
10개월 전
콘서트 가격해외애들은 더비싸서그런가 ☹️ 다만 인기나 시장점유율 낮은 애들이비싸면 이해불가에요
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
…. 다들 비싸서 안 간다면서 다 응모해서 나만 추첨제 떨어짐
10개월 전
서로진  샤라랄랄랄라~
진짜 공연값너무 비싸요.... 뮤지컬도 너무 비싸서 볼때마다 손떨립니다...ㅠ
10개월 전
니나노노  쑝요리요리
와 진짜 월급만 그대로고 미친듯이 오르는구나
10개월 전
라이브 돈내고 보는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정재현Jay정윤오  🇰🇷
예전엔 좌석별 가격 차등있었고, 스탠딩이 99,000원이었는데…ㅜㅜ
10개월 전
전 덕심 식은 김에 탈케이팝 했습니다... 응원봉이며 티켓이며 갈수록 가격이 이상해요 예전에는 누구나 즐길 수 있었는데 이젠 아이돌 덕질도 경제적으로 여유로운 사람들이 할 수 있는 취미 같습니다
10개월 전
20051106  슈주찐덕후
흠 진짜 어릴때부터 덕질을 해왔지만 이제 성인이 되고 돈을 벌고 또 제가 많이 크기도 하니까 드는 생각은.. 팬들은 무조건적인 응원을 보내긴 하겠지만 가수와 엔터쪽에서 진짜 그 콘서트가 그 값어치가 되는지를 잘 생각해주면 좋겠어요
10개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
지방팬인데 이번엔 걍 해외여행 가는 것 만큼 들길래 서울콘은 포기하고 일본콘 노리려구요..ㅋㅋ 어차피 저정도 돈 쓸거면 굳이 한국콘을 노려야 하나 생각 들어요..
10개월 전
우주♡  EXO
와 가격 실화...
9개월 전
우주♡  EXO
엑소 6번 콘서트 할 때 올콘 하는 가격이 75만원이었는데
9개월 전
와 20만원
9개월 전
양아치같다
9개월 전
Wkwjw  김도영
온라인 라이브가 11만원...? 와... 가격 뭔데
9개월 전
내한가수보다 더 받다니 싸가지 밥말아먹었음
8개월 전
지방인인데 올콘하면 해외 한번 다녀올 수 있음 ㄹㅇ...
8개월 전
개비싸다
8개월 전
티켓값 좀 내려라
8개월 전
그래서 콘서트 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 양심 후미져서 어칼래 너네
8개월 전
와... 저정도면 차라리 뮤지컬을 보러다니는 게 더 싸겠는데
8개월 전
지방 살면 올콘 뛰면 한달 월세랑 비슷해요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
8개월 전
온라인이 10만원을 넘긴다고요…? 진짜????
8개월 전
E X O - K  엑소케이
너무 비싸고.. 그냥 저는 내한 가수 콘서트만 갈까봐요 오히려 내한 콘서트가 더 저렴하게 느껴지는
8개월 전