공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 13124l 8
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생라면이 맛있다고 많이 언급되는 라면들.jpg | 인스티즈

생라면이 맛있다고 많이 언급되는 라면들.jpg | 인스티즈

신라면

안성탕면

삼양라면

스낵면

육개장 사발면

추천  8

이런 글은 어떠세요?

안성탕면 최고
10개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
👍
10개월 전
최 찬희  더보이즈
스낵면진짜짱
10개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
신라면으로 라면땅 해먹으면 맛있어요
10개월 전
신라면 찐
10개월 전
삼양 진짜 넘맛
10개월 전
안성탕면 짱
10개월 전
전 열라면
10개월 전
너구리
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
ㄹㅇ 본문 라면들 다 맛있음
10개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
안성탕면이랑 학교에서 먹는 오짬이 진짜 최고였는데
10개월 전
신라면 냠냠
10개월 전
안성탕면 진짜 반전이었어요 부셔먹을 생각도 안 해보고 그냥 관심 밖이었는데
친구의 강추로 먹어봤더니 면이 이렇게 바삭하고 맛있을 수가 있구나 그동안 내가 먹은 것들은 무엇이었나…? 하고 충격먹음

10개월 전
안성탕면 짱
10개월 전
말랑태  7️⃣💜
신라면 짱
10개월 전
안상탕먄 최고 신라면 진라면은 면이 눅눅해요 ㅜㅜ
10개월 전
적당히 부시고 전자렌지에 돌려서 잘 식힌 뒤에 드셔보세용 엄청 바삭하고 맛있움
10개월 전
오호 그런 방법이 있었군요 감사합니다 !
10개월 전
우주♡  EXO
신라면, 안성탕면 짱맛
10개월 전
스낵면은 끓여먹으면 유죄입니다
10개월 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
삼양라면 ㄹㅇ 맛있어요
10개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
개인적으로 안성탕면이 넘사입니다
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
신라면좋아여 면 뿌셔진 느낌은 안성탕면이 최고인데 안성탕면은 스프가 건더기 섞여있어서 생으로는...
10개월 전
정은원  21 골든글러브👑
삼양라면 부셔먹으려고 사놔요
10개월 전
안성탕면이 짱인 것 같아요
10개월 전
신라면 진짜 개맛있음
10개월 전
안성탕면 렌지에 돌려 먹어야 됨
10개월 전
신라면 먹을땐 너무너무 맛있는데 다음날 배탈이슈..무조건 생겨요 저만 그런가요ㅠㅠ
10개월 전
무교  
안성이 ㄹㅇ
10개월 전
안성탕면 ㄹㅇ 간식으로 먹기에 최고... 맵지
않고

10개월 전
여기엔 없지만 열라면도 쩔어용
10개월 전
신라면 쵝오쵝오!
10개월 전
안성탕면 진짜 최고
10개월 전
오돌이  이태민 전역해
캬 육개장 맛잘알
10개월 전
신라면 ㅇㅈ
10개월 전
신라면!
10개월 전
박건욱  제로베이스원
신라면 스프 반정도만 넣고 먹다가 부스러기에 맥반석 달걀 찍어먹으면 진짜 맛있습니다
10개월 전
어릴 때 안성탕면 진짜 좋아했는데
10개월 전
윤기나는망개  보라해
안성탕면 짱
10개월 전
그 진라면,, 열라면,, 회사들은 다 너무 맛없음 눅눅하고 너무 두꺼운 면발이라서 ㅠ
10개월 전
왜 다들 짜장라면은 안해먹을까
10개월 전
신라면 쵝오!!
10개월 전
하하핳ㅎ핳  방탄소년단
육개장 물 끓는 거 기다리면서 생라면 한입 먹었다가 너무 맛있어서 그냥 생라면으로 다 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
안성탕면 진짜 생라면 면은 어나더인데 스프가ㅠㅠㅠㅠ 건더기 스프 합쳐서서 그 건더기 생으로 먹는게 너무싫어요 신라면 한번 뽀샤먹구 스프남겨뒀다가 그 스프로 안성탕면 뽀샤먹어야함
10개월 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
안성탕면 진짜 맛있어요
10개월 전
여긴 없지만 쇠고기면 진짜 최고에여
10개월 전
스낵면짱
10개월 전
마제소바에차슈추가  후루룩후루룩
에프에 면 돌려드세요
10개월 전
근본 신라면
10개월 전
신라면 짱
9개월 전
안성탕면 레전드예여
9개월 전
안성탕면 😊
9개월 전
룬루  랄라
진순이도 생라면으로 맛있는데 🥹
9개월 전
신라면 최고 스프가 사기예요
9개월 전
KT 위즈  V2
신라면 ㄹㅈㄷ
9개월 전
육개장은 안 먹어봤는데 조리해서 먹을 때도 좀 과자맛이 나서그런가 잘어울릴듯요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
신라면 너구리 최고입니당
9개월 전
욤욤욤욤욤  요미
신라면 최고!!
9개월 전
신라면 전자레인지에 돌려먹으면 최고
9개월 전
육개장 봉지면도 맛있더라고요
9개월 전
안성탕면 짱
9개월 전
진라면 매운맛이 진짜 맛있음
9개월 전
익명익명익  으갸갸갸갹
안성탕면 삼양라면 생각하고 들어왔는데 역시 ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
신라면 ㄹㅇ
8개월 전
  세상은 요지경~
여러분 안성탕면이 정말 진짭니다 전직 경상도 토박이가 추천함다 진짜 먹을 때 라면처럼 물 호록거리면서 드세요 완전 짭짤해서 맛조아
8개월 전
angel2me  Lady I love you
생으로는 신라면만 먹었었는데 안성탕면 먹어보고 갈아탔어요 진짜 짱맛도리
8개월 전
박건욱  제로베이스원
신라면 육개장 ㄹㅇ
8개월 전
신라면이 짱.,, 라면뿌셔먹는걸 끓여먹는 거보다 좋아하는 사람인데 돌고돌아 신라면입니더,, 스프가 개맛있기 때문ㅇㅇ,..
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
안성탕면은 기본적으로 면에 간이 잘 돼있는 맛이에요
8개월 전
안성탕면 최고
스프 안뿌려도 바삭하니 맛있어요

8개월 전
스낵면이 진쫘 맛있어요..
8개월 전
안성탕면이요
8개월 전
안성인지 삼양인지 아무튼 주황봉지라면이 최고에여
7개월 전
신라면 ㄹㅇ
7개월 전
무파마 봉지라면도 맛있어요
7개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
스낵면이랑 육사 빼고는 다 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어용
7개월 전
김동현  보이프렌드리더
안성탕면 짱
7개월 전
육개장 사발면 최고…
7개월 전
신라면은 스프가 너무 짜고 매워서...안성탕면 짱
7개월 전