공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 51045l 20
이 글은 10개월 전 (2023/6/10) 게시물이에요

외국인한테 너무한 이마트24 스위치 당첨자 공지 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

😂
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
안나벨 님 축하해요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
aㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😂
10개월 전
명헌  山王工高
a e i o u 중 하나겠죠? 무려 20%의 확률이라니 이름 맞추기 너무 어 렵 다!
10개월 전
한국으로 따지면 김ㅁㄴ지님이잖아ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
白翔太  🍟
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
10개월 전
ㅇㄴ 누가봐도 김민지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😂
10개월 전
😂
10개월 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
😂
10개월 전
dunknatachai  나락막막
아니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찐석찐  집사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
몽다  기자회견 사양
아이디도 이름에서 따오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 개인정보 유출 수준이자나오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
애나벨 조세핀은 미들네임일거같은데 그 두개만 좀 빼주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ZEDD  Clarity
코드로 돌린거겠군여
10개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
팽모씨보다 더하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
IIAA  𓂃𓊝 𓄹𓄺𓂃
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇㄴ 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ개인정보 대공개
10개월 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ㅇㄴ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
name[1] = '*';
10개월 전
ㅋㅋㅋ그치만 스위치 당첨된다 한다면 실명 다까도 상관없는 1인이요
9개월 전
donut  ?
아 ㅋㅋㅌ
9개월 전
아니 이거 완전 엑셀 함수로 앞에서 두번째 글자만 *표 처리 되게 해놓은거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다133 김밍굴05.10 19:5862840 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter212 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1366689 37
유머·감동 아이돌로 조회수의 맛을 알아버린 해군 유튜브156 김채원05.10 17:2981729 37
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg82 VVVVVV05.10 21:2747961 11
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명67 한 편의 너05.10 23:0040313 4