공지가 닫혀있습니다 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
캐리와 장난감 친구들ll조회 61519l 64
이 글은 1년 전 (2023/6/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이런 루트탄 연예인들이 너무 많아서 주어 특정도 안됨.jpg | 인스티즈

이런 루트탄 연예인들이 너무 많아서 주어 특정도 안됨.jpg | 인스티즈

추천  64

친형제가 무턱대고 펫샵에서 사와서 저랑 엄마만 책임지고 키우는 상황이라 그런지 진짜 저런 거 너무 비호감임..
1년 전
진짜 주변 지인이라도 싫은 사람이에요,,
1년 전
😥
1년 전
오우노우; 누구에요??
1년 전
잘 키우면 되지 이미 입양한 애를 그럼 파양해? 라고 팬들의 피의 쉴드 그리고 파양 엔딩 너무 많이봐서 솔직히 내 본진은 애완동물 안키웠으면
1년 전
기존에 키우던 반려동물 얘기는 어느순간 없어지고 엄청 품종 좋은 애들만 데려다 키우는 경우도 봤어요
정말 말이안된다고 생각합니다

1년 전
죽인다
1년 전
저도 개나 고양이는 아니었는데 갑자기 언급 싹 사라져서 아 파양했구나하고 정떨어졌었어요..
1년 전
😠
1년 전
김히어라  왈왈
진짜 많죠..ㅎ 제가 여태까지 덕질한 돌들 중 한 명씩은 꼭 있었어요
1년 전
그런연예인들이 진짜 있어요??
1년 전
22 그런 연예인 본 적이 없는데...?
1년 전
엄청 유명한 남자아이돌 한분 생각나네용 ㅋㅋㅋ
1년 전
팬 아니면 반려동물까지는 잘 몰라서 저런 일은 보통 조용히 넘어감 팬들만 꽁기해짐
1년 전
많은데 보통은 팬들만 알고 넘어가죠
1년 전
진짜요 무책임한 짓이란걸 알았으면 해요
1년 전
VANNER GON  We make better!
생각나는 연예인 딱 한 명 있어요
1년 전
주변인들이 키우면 차라리 다행일 정도 진짜로 버린 케이스도 있고.. 참 반려동물을 뭐라고 생각하는거지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ....지옥가길
1년 전
어우 누구인가요.. 화나요
1년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
받고 숙소에서 키운다고 할 때마다 전 뒷목 잡아요...
1년 전
생각나는 두 분 있긴 하네요 엄청 유명한 사람들이라.. 모르는 연예인까지 하면 어마어마하게 많을 듯..
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
1년 전
최악
1년 전
진짜 시대흐름좀 읽자~
1년 전
심리적으로 불안정한 사람일수록 저런짓 자주함 ㅎㅎ
1년 전
ㅎ... 짱 많음...ㅎ
1년 전
진짜 많던데... 일반인들보다 연예인이 더 그런 것 같아요
1년 전
2222.. 주변에선 펫샵에서 분양하고 키우는거 별로못봤는데 ….(했어도 옛날에 분양받고 파양x)
1년 전
진짜 너무 많아요
1년 전
최.악.
1년 전
오우..너무싫다
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
블핑 리사?
1년 전
으으
1년 전
감스트  김인직
본가엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dunknatachai  나락막막
에휴… 진짜 갑자기 안 보이는 거 소름
1년 전
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연예인이라 직접적으로 말은 못하지만 일반인이었음 욕 뒤지게 쳐했다 진짜 버러지같은 행동임
1년 전
저럴 때마다 상식 없고 생각 짧은 거 티나서 정 떨어져요 진짜 일반인도 요즘 펫샵 쓴 거 티나는 사람 별로 없던데
1년 전
😩
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
한트럭입니다^^.. 할많돈없
1년 전
설 영 우  울산현대축구단
독립해서 혼자 사는 아이돌이 태어난지 얼마 안 된 강아지 2마리 이상 키우는 것도 탈덕 사유
1년 전
팬들이 덮고 모르는척 하는거지 생각보다 아주 많아요 제 머릿속에 스치는 것만 5명은됨
1년 전
제 주변에는 펫샵 소비하는 사람 한명도 없는데 연예인은 자주 보여서 아이러니해요. 보여지는 직업 아닌가요?
1년 전
펫샵에서 데려온 거 자체가 문제인데 뭔 잘만 키우면 상관 없지 않느냐 니들보다 돈 많으니 알아서 어련히 키우겠냐 이러고들 있으시던데 진심이신지...
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
본가갔어요~~~ 이 분야 핑계 갑
1년 전
에휴.. 그래도 지가 키우니 다행잉건가..
펫샵에서 데려오는 거 볼때마다 동물 좋아한다며 저게 동물을 셍각하는 게 맞는지.. 싶어요

1년 전
저는 생각이 안나는데 생각보다 많나보네요?
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
누구누구 있을까요 거르고 싶은데
1년 전
저런경우 많을거 같은게 당장 제가 좋아했던 배우만 해도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬어요...
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
너무 많네요 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
본가가 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
amicus  ad aras
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...... 머릿속에 떠오르는 오빠의 얼굴
1년 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
솔직히 일주일에 한 두번 집돌아오고 투어돌고 이런분들은 반려동물을 안키우는게 낫죠
돈 많다고 다 잘 키우나요...
반려동물들한텐 시간 없는 것도 돈 없는 것만큼 무책임한거니까여

1년 전
꽃을닮은너  에쎞구
바로 한 분 생각나는데요ㅋㅋㅋ 엄청 유명하지 않나용...
1년 전
ㄹㅇ 많지 않나 어휴...
1년 전
CrystaL Clear  🍏🍓🍊🍉🍅🍒🍋
몇명바로 생각나는
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
저도 동물 많이 사랑해요... 그래서 안키웁니다 당장 평일에 집에서 몇시간 시간보내지도 못하고있고, 애들 아프면 바로바로 치료비 수술비 턱턱 낼 수준도 안되고, 그리고 파견이든 결혼이든 어떤 이유에 따라 내가 얘 죽을때까지 함께 해줄수있을지도 몰라서요 파양은 하기싫거든요
1년 전
진짜 싫어요 고양이 강아지 보고 싶은거면 차라리 유기동물 보호소 봉사가세요.....
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
많이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
솔직히 바로 생각났어요 ㅎ..
1년 전
본가 간 게 진짜 본가면 그나마 다행 ㅋㅋ 아닐 확률 높을듯
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅎㄹ.. 생각이 안나는데... 많구나....
1년 전
펫샵에서 데려오는 연예인들 워낙 많아서 솔직히 정떨어지지만 책임지고 잘 키우는 모습만 보여주면 괜찮음 근데 파양하는 건 진짜 극혐임
1년 전
오우 어느 순간 안 보이는 거 소름^^ 이런 돌이 많군요? 이 못 배운 사람들아
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
하 제발 책임감 좀
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
벌써 몇명 스쳐감.....ㅋㅋ
1년 전
근데 저 품종묘 키우는데 파양묘 데려온경우거든요, 사정 모르는 사람들이 픔종묘 키우냐고 그런적도 있는데 품종묘라고 무턱대고 펫샵에서 데려왔다는 편견도 없었으면 좋겠어요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
화나네요
11개월 전
바로 떠오르는 몇 명이 있네요 그렇게 살지 말길…
11개월 전
진심 ㅋㅋㅋㅋ.. 15년 키울 생각은 하고 데려오시라구요 ;
11개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
ㅎㅎ...구오빠들 생각나네 유행처럼 멤버 내에 번진...
11개월 전
바빠서 본가보냈다는건 그래도 이해의 여지라도 있는데 그러고나서 또 어린애 입양하는경우 진짜 정이 뚝 떨어져요
11개월 전
바드  Bard
와.....많다는게 충격........
9개월 전
유튜버들도 많음 품종묘견 아기때 열심히 찍다가 좀 커지면 새로 입양해서 또 영상 거하게 찍고 커진애들은 분량 1/10 정도만 나옴 펫튜버들은 저게 90퍼
9개월 전
연예인사이에서 유명한 펫샵도 잇죠
9개월 전
저럴거면 키운다고 데려오지나 말지..
9개월 전
사람이면 상식좀 갖춥시다 셀럽이라고 예외없어요
9개월 전
벌써 3명은 떠오르네요
9개월 전
생각보다 많은가보네 본가에서 키우는 것만 봐서 몰랐다
9개월 전