공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
S.COUPS.ll조회 99020l 171
이 글은 1년 전 (2023/6/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국에서 난리 난 킴 카다시안 보정속옷 , 바디 메이크업 | 인스티즈

한 시상식에서 보정속옷이 비침

당연히 킴 카다시안의 비호감 이미지와 조금 과장된 몸매가 시너지를 내며 엄청나게 조롱당함.

미국에서 난리 난 킴 카다시안 보정속옷 , 바디 메이크업 | 인스티즈

(같은 드레스)

보정속옷 선택에 있어서 여러 실수를 거쳤다고 저 날은 옷에 비해 속옷 톤이 너무 밝고 본인 피부톤에도 안 맞았다고 함

그리고 보정속옷 출시함

(제품 컬러칩)

사이즈는 xxs~5xl

사이트에 마른 모델부터 빅사이즈 모델까지 착샷 다양하게있음

'내가 만든 보정속옷 진짜 정말 편하고 정말 좋아'
라며 직접 소개하는 킴 카다시안..

더 어두운 컬러와 다양한 핏(종류 정말 많음)으로 만들었다고 함

다양한 사이즈와 다양한 컬러,

시상식에서 논란되고 조롱받았던 보정속옷 비침을 역으로 이용,

그동안 일관된 사이즈와 다양하지 못한 색상

선택폭이 좁았던 보정속옷 시장의 니즈를 정확하게 캐치해서 그야말로 초 대박남

게다가 일단 모르는 사람이 없을 정도의 굴곡진 몸매의 킴카다시안의 이미지와

'그 과장된 몸매의 킴 카다시안이 직접 만들고 직접 쓴대 '

가 기괴하게도 묘한 설득력을 주게되면서

" 킴 카다시안은 싫지만 ; 보정속옷 하나만큼은 제대로 만들지 않았을까? " 하며 욕하면서 사게 됨

이런 성공에 되려 보정속옷을 보이게 기사사진을 찍힌 이유가 추후 사업을 위해

바이럴용으로 한 킴 카다시안의 빅피쳐가 아니냐는 얘기도 나올 정도..

근데 문제는 그동안의 행보보면 설득력 있다는게 함정임..ㅋ

킴 카다시안은 건선(피부질환)을 꽤 심하게 앓고있는데

건선성 관절염이 온적도있다고 함

아무튼 생겼다없어졌다 반복하면서 몸에 큰 흉터가 여러개 있는데 그걸 덮고싶어서 바디 메이크업 제품을 출시

바디 메이크업 제품을 다양한 컬러로 출시

화장품 브랜드를 출시해도 이름만 빌려주는 다른 셀럽들과 다르게

본인이 직접 저렇게 드라마틱하게 사용전후로 보여주고 꾸준히 노출시킴

결과는 몇 주째 품절...

이래저래 말 많아도 본인을 상품화 시키고 이용하는 사업 하나는 정말 끝장나게 잘하는듯함 ;

추천  171

건선은 몰랐네요... 주위에 건선 심하신 분이 계셔서 좀 아는데, 아무 바디로션도 못바르고 엄청 고생하더라구요.... 자살을 생각할 정도로 힘들다고... 근데 저렇게 화장품을 바른다니 대단하네요. 사업적마인드가 어나더레벨.
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
와 사업적 감각이
1년 전
세계적인 인플루언서가 괜히 된게 아니네요
1년 전
얼마 전에 변호사 시험도 붙었다는데 진짜 똑똑한가보네요…
1년 전
예????? 진짜요????
1년 전
The First-Year Law Students' Examination (also known as the “baby bar”) is a one-day test given twice a year.
출처: Examinations - State Bar of California

변호사 시험이 아니라 캘리포니아에서 1년차 로스쿨 학생이 치는 시험이라고 하네요

1년 전
변호사 시험부터 사업까지 정말 비즈니스적으로는 원탑인 셀럽같아요
1년 전
진짜 똑똑한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
그러면 모해 인성이 쓰레긴디
1년 전
헉 무슨일 있었나요...?
1년 전
테일러스위프트한테 한짓찾아보시면되어요...ㅋ...ㅋㅋ..ㅜㅜ......그리고 섹테도 주작
1년 전
사람들은 테일러스위프트 일을 잘 모르더라구요..ㅠ
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
킴카다시안 정도가 못 고칠 병이면 건선도 정말 불치병이네요... 진짜 싫다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
그러게요ㅜ
1년 전
자가면역질환이라 그래요
1년 전
왕밤빵  빵을 먹자
네 알아요 저도 아토피로 고생하고 있어서 안타까운 마음에🥲
1년 전
저는 몇년 반복 재발로 고생했는데
그냥 저절로 사라지긴 했어요
알 수 없는 자가면역 질환 ㅠㅠ

1년 전
싫어하지만 사업 감각 하나는 진짜 인정해야됨
1년 전
와 감이 진짜 동물적이다....
1년 전
영향력+자본이 있으니 사업규모도 만만치 않네요
아무리 유명해도 저렇게 다양한 톤와 사이즈를 구비하는 건 어려움... (재고가 곧 손해기에)

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
와 둘 다 나도 사고 싶다
1년 전
이야 성공하는 이유가 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우
1년 전
보정속옷을 입었다고 조롱당한게 이해안되네
1년 전
2.. 뭔 상관들이지
10개월 전
저런 쪽으로 머리가 타고난 사람이라 일부러 보정속옷 비치게 했을거에요. 저분 안 좋아하는 사람 많으니까 보정속옷 비치면 비치는걸로 또 화제될거 알고 비치게 착용했을걸요.
자극적으로 홍보하는게 통한다는 걸 아는 사람이죠

1년 전
안티팬도 팬이라는게 정말 여실히 이해되는 글이네요.. 확실히 셀럽에게 관심은 이러나 저러나 득이 되나봐요
1년 전
저 자매들 진짜 돈 버는 재주 하나는 끝내준다
시대를 진짜 잘 타고나서 흐름 잘 읽고 그걸로 돈 버는 감각까지

1년 전
감각이 진짜 타고났어요
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
까와 빠를 동시에 미치게 하는 최고의 인플루언서
진짜 저런 감각과 재능은 타고나는 것 같아요

1년 전
멋지네요.....
1년 전
아 정말 대단하다.. 킴은 가족들 중에서도 가장 뛰어난 머리를 가진 듯합니다
1년 전
킴은 말 뿐만 아니라 실제로 노력해서 최근 변호사 시험에도 합격하셨음
1년 전
괜히 세계적인 인플루언서가 아님ㅋㅋㅋ
1년 전
와 감각이 진짜 무서울정도로 빠르네요 어차피 사람들은 그 보정속옷에 관심을 크게 줄거고 관심이 이렇게 모였을때 기회 안놓치고 바로 상품화해서 대박까지.. 진짜 기회는 준비된 사람한테 온다는거 느낍니다 저런 사업수완과 저런 센스는 확실히 배워야 한다 생각해요
1년 전
이 분 정도는 되어야 갑자기 로판세계에 들어가게 되어도 로판여주들처럼 행동 할 수 있겠어요,,,,,,,대단해요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋ 로판 여주들 볼때마다 누가 저럴수 있나 생각했는데 킴이라면.. 납득
10개월 전
의도를 했든 안 했든 기회를 놓치지 않네요
1년 전
donut  ?
대박이네
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
와 사업적 감이 장난 아니시다
1년 전
호불호가 있겠지만 확실히 배울점도 있네요
1년 전
뷰튜버한테 쿠션뭐에요 물었다가 테스트쿠션이라고 인스타 무물하는 감성.. 그러고 일주일후 마켓공지하는 모습같아요
1년 전
바디크림 사고싶은데..?
1년 전
사업 능력도 뛰어난데 제품도 좋아요 skims 보정속옷 말고 다른 제품들도 진짜 편해요 답답함이나 숨막힘 없고 무엇보다 안 맞는 옷 급하게 입어야 할 때 좋슴다,,,
1년 전
내같아도 끌림
1년 전
전 웅  🌸
똑똑하다
1년 전
와 저도 흉터때문에 바디메이크업 사고싶네요..ㄷㄷ
1년 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
근데 첫번째 사진에서 보정속옷이 어디에 비치는건가요??? 왜 아무리봐도 모르겠죠 ㅜㅜ
1년 전
22222저도....
1년 전
All Too Well  Taylor's Version
속바지가 보정속옷인거예요
1년 전
헐 이제 보이네요 감사합니다 ㅜㅜ
1년 전
스킨색 속바지용!
1년 전
헐 이제 보이네요 감사합니다 ㅜㅜ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와...
1년 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
사업감각 대단하네요 와우
1년 전
저러니 연예인으로 성공하는구나 멘탈도강하고 저사람은 머든 성공햇을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 사업가시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진정한 사업가
1년 전
진짜.. 요즘 넘쳐나는게 인플루언서인데 이집 자매들이 찐 인플루언서 같음
1년 전
보정속옷이 비친다해도 그게 조롱할 일인지 정말 이해 안가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ “보정 속옷 다 보였대요~” 이러고 조롱하는건가
1년 전
보였다고 조롱하는게 아니고 몸매좋다 그러더니 니도 결국 보정빨이었구나 하는 느낌으로 조롱하는거에여
9개월 전
세상 돌아가는 감이 진짜 좋나봐요 저는 몸에 있는 점 가리게 바디 메이크업 제품 한번 사보고 싶네요ㅋㅋ
1년 전
머리 진짜 좋다고 전부터 느낌
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
사업천재네요
1년 전
사람들의 반응이나 모든 게 처음부터 철저히 계산된 사업 같은 느낌이네요.그래서 저렇게 부자가 된건가봐요
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
우리나라 팔이피플들의 일차원적인 사업방식과는 차원이 다르네요ㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
정말 똑똑하네요
1년 전
스킴스 퀄리티는 진짜 좋다고 하더라구요 가격 값 한다고…
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
바이럴을 저렇게 하다니 대단
1년 전
Sabon  바디스크럽 만세
진짜 타고난 셀럽, 사업가인가보다
1년 전
건선 메이크업 비포 사진 가슴팍에 벌건거 저것도 건선이에요...? 헐... 목이랑 쇄골부근에 항상 저런식으로 아무이유없이 저랬는데...
1년 전
똑똑한 사람인듯
11개월 전
와 사업적으로 머리가 굉장히 뛰어나네요...
셀럽중에서도 유명한 셀럽인 이유가 있네요...
저 사진이 만약 사업을 위해서 찍은거면 박수 쳐줘야 할거 같아여👏👏👏👏

11개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
재능👍
11개월 전
저건 진짜 신의 재능인듯
11개월 전
송석구  너 지금 납치된거양
머리가 좋은거죠 대단해요
10개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
진짜 사업쪽으로는 최고인듯..
10개월 전
멋있다
10개월 전
카다시안네 리얼리티 보면 진쯔
이사람들 엄청 대단하던데.. 본인들 일에 대해선 매우 열정적 좋게봄

10개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
사업수완이 좋은듯
9개월 전
崔傘  배놀ㄱ
인플루언서도 아무나 하는게 아니란걸 보여주는..
마케팅능력은 필수인것같아요

9개월 전
ㄹㅇ 머리 하나는 타고난 사람...
9개월 전