공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐+붐ll조회 44609l 39
이 글은 11개월 전 (2023/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 효소가 너무 신기해요 ㅋㅋㅋ
기껏해야 소화 잘 되는 효과가 있을 거고 사실상 매실 액기스랑 다를 게 뭔지..? 소화가 잘 되면 살이 안 찐다는 건지??

11개월 전
😂
11개월 전
효소는 진짜 웃긴 거 인정.. 자꾸 바이럴에 물에 탄 거랑 효소랑 비교를 하는데 위장에 들어가면 애초에 물이랑 비교해서는 안 되는 액 아니냐고.. ㅋㅋㅋ
11개월 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
저두 효소는 인정
그거 왜 사는 거지?? 걍 소화제 아닌가??
파리피플들이 파는 효소랑 소화제에 음식 넣고
누가 빨리 녹나 하면 소화제 일듯
아니 그거 빨리 녹아서 머가 좋은건뎅??
ㅇㅅㅇ???
영양분이 남는데??? 소화제도 영양분은 남을거 같은디

11개월 전
효소도 그렇고 음식이랑 같이 먹으면 덜찌는 보조제 같은거 있잖아요 그런 것들도 마찬가지에요 왜 사는지....
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시원하네여
11개월 전
효소 걍 암거나 젤싼거 드세요 변은 잘봅니다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 효소 왜사는지
모르겠어요

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답답해보인다 공감
11개월 전
아 안아키 패던 어머님 생각난다
11개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 말빨도 대박이시잖아요
11개월 전
효소는 체했을때 먹으면 좋습니다~
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
11개월 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
아 처음부터 끝까지 시-원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
인정합니다 무슨 1~2일만에 n키로가 쪘다는데 그냥 많이 먹어서 그런 거죠... 몸 안에 일단 음식이 들어갔는데 당연히 전체적인 무게가 늘지 않겠나요ㅠ 하
11개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
ㄹㅇ 어제 먹었더니 n키로 쪘다고.... 아니 살 찌는거 쉬운거 맞기는 하지만 그래도 그렇게 쉽게 찌냐구요
11개월 전
우엉오리차  훈제
효소먹으면 속이편해서 쿠팡에서 젤싼거 사서먹어여
근데..단점이.. 맛이없음....

11개월 전
22....
11개월 전
오히려 효소로 음식 분해를 도우면 우리 몸이 흡수를 더 잘 해서 살이 더 잘 찌는 거 아닌가요…
11개월 전
선천적으로 소화능력 떨어지는 분들에겐 너무 좋습니다 ....
소화제 먹을 정도는 아닌데 속은 더부룩할 때 효소먹으면 굿 ~~

11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하냐고<- 이게 찐 답답해보여서 웃김 ㅠ

11개월 전
웬일이야 내가 하고싶은 말 다 적어놨어 속이 다 시원하다
10개월 전
근데 일반 약국서 파는 정제형 소화제에도 효소가 들어있어서.. 인스타에서 효소사먹는거는 걍 소화제 먹는거랑 다름없을거 같은데 둘이 다른가요..?
10개월 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
오우 하고 싶은 말 다 있네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
이거랑 여자가 근력운동하면 보디빌더처럼 근육커지는거 아니냐고 하는 사람들..ㅎ
8개월 전
음식을 안 먹어서 뇌로 가야 할 영양이 못 가서 그러는 거 아닐지..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
8개월 전
걍 적게 먹고 운동해 제발...
8개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
효소 소화 시키는 용도로 먹는 거 아니었어요?!?!
얼마 전에 친구한테 하나 얻어 먹고 소화 기깔나게 잘 되길래 아 이래서 사먹는가보다 싶었는데

13일 전
암세포도 그렇게 빠르게 증식못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
13일 전
아 ㅇㅈ 푸파처럼 하루에 막 오천 칼로리 이렇게 먹는거 아닌 이상 다음날 도로 돌아옵니다....
13일 전
십란하지마  쿼카야
효소 2년 넘게 먹었는데 그래도 결국 가끔 체하던데 카베진 먹으니깐 하나도 안 체해요^^.... 약을 먹으세여 효소 먹을 시간에
13일 전
하 진짜 인정이요 답답해죽겠어요 살을 빼는게 아니라 뇌를 빼고 있는거 같아요ㅠㅜ
13일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
효소 누가사…?
13일 전
효소는 다이어트 식품이 아닙니다!!!!! 전 야식먹고 속 더부룩할 때 먹어요 그럼 좀 나아요!!
13일 전
효소는 그저 소화 잘되고 응아 잘 하기 위한 도구일 뿐… 양배추 드세요 양배추 먹으면 다음날 가스탱크 됨 ㅎㅎ^^ㅎㅎ! 방구끼고 달나라 갈 수 잇음
13일 전
태생적으로 위운동을 잘 못해서 밥먹고 더부룩할때 효소먹으면 아주 조읍니다
13일 전
효소는 됐고 애사비는 다이어트할 때 진짜 효과 마니 봄 추천
13일 전
나이가 들수록 인체에서 나오는 효소의 양이 줄음 나이먹을수록 소화 잘 안되고 그러는게 이때문임 소화기능 안좋은 분들은 효소 먹으면 좋긴함 사바사긴 하지만 난 역류성 식도염이 좀 완화되는게 느껴져서 챙겨먹음 매번은 아니지만 좀 양껏 먹었다 싶을때 먹으면 확실히 좋음👍🏻 하지만 다이어트? 임
13일 전