공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 21638l 13
이 글은 11개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
11개월 전
쑥떡쑥떡  뽀얀모찌가되고싶어
😠
11개월 전
더러워죽겠네
11개월 전
저런 놈은 진짜 개 패버려야 됨
11개월 전
😠
11개월 전
일본 길거리는 깨끗하다던데 아니네요?
11개월 전
요즘 토요코키즈들때문에 ㅜㅜㅍ
9개월 전
김민규(27)  🩷🩵
미개....
11개월 전
얼마나 망한 인생을 사는 걸까..
11개월 전
정 재 현  잘생겼어
한심 그 자체
11개월 전
HBUNNY  반가와요
아 세상에 아 짜증나
11개월 전
됴롱  허광한
동물인가? 왜저러지?
11개월 전
미쳤나봐
11개월 전
모두 다 똑같이 늙고 어차피 같은 사람인데 저러고 싶을까 싶네요
11개월 전
와 저건 진짜 어케해야함 진짜 저걸 잘라?
11개월 전
아 우ㅜ웩 사진이 너무 적나라해요ㅠ 더러워...
11개월 전
으...
11개월 전
아오 욕 나오네 진짜로 개 패버릴 자신 있는데
11개월 전
쟤네 무서워요 한국 일진들이랑 차원이 달라요 님 진짜 죽어욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
11개월 전
개 다
11개월 전
원숭이가 더 이성적일 듯여
11개월 전
저러는 ㄴ이나 옆에서 좋다고 낄떡대고있는 ㄴ이나
같이 박제돼서 다행이다 진짜

11개월 전
추악하네요
11개월 전
진짜 박제돼서 다행입니다
11개월 전
어우
10개월 전
지금 봄이 피어나  비투비 문종업
어우... 드러워... 웩
10개월 전
거세시켜버리고싶네
10개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
으 ... 늙어서 꼭 똑같이 당해라
10개월 전
모자란 것
10개월 전
충격
10개월 전
왤케 미개하냐..
10개월 전
..?
10개월 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
재밌냐? 한심하다
10개월 전
모지리
9개월 전
우웩
9개월 전
우와 지금 일본 젊은 세대는 진짜 심각하네요 음식 테러도 그렇고.. 아 생각해보니 우리 만만찮네 ㅠㅠ 암튼 저걸 찍고 있는데 안 창피한가? 수치심이라곤 모르는 거 같아요
9개월 전
본인만 추한걸 생각을 못하네 지능이 딸리니 그러겠지
9개월 전
저 잘라버려야지
9개월 전
미개한놈
8개월 전
진짜 뚝빼기 까야돼….
8개월 전
진짜 미친듯
8개월 전
진짜 욕 나오네여
8개월 전
???????
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란268 하얗고06.11 20:1691793 1
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"315 어니부깅06.11 17:3184792 7
유머·감동 한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg125 큐랑둥이06.11 17:0082534 4
이슈·소식 딸냄이 새로 사준 S9FE를 내던지네요...94 가나슈케이크0:1651167 2
이슈·소식 현재 반응터진 연애남매 철현 과거사진.JPG125 우우아아06.11 20:4971040 21