공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 25168l 18
이 글은 11개월 전 (2023/6/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이어폰 오래 쓰는 사람이 조심해야하는 부작용.jpg | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

T1_Faker  이상혁
한시간 미만이라니ㅜㅜ
11개월 전
초록나무숲  아이스크림
알지만... 5호선 지하철 소리가 에바예요...
11개월 전
전 그래서 안써요ㅠㅠ 이어폰하면 유독 귀아파서...ㅜㅜ
11개월 전
그냥 쓰렵니다
11개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
60프로로 듣는 사람들이 있어요??? 귀 터질것같은데 왕...
11개월 전
VANNER GON  We make better!
저는 40퍼 정도로 시원시원하게 듣는 게 좋던데ㅠㅠ 헤드셋 사야겠어요,,
11개월 전
한시간 미만이라니...
11개월 전
잘 때도 노래 틀고 자는데ㅠ
11개월 전
저도… 그래서 걱정되긴하더라구여… 전 거의 하루에 절반을 이어폰 끼고사는데
11개월 전
확실히 며칠 기숙사에서 지내면서 에어팟 사용시간이 2,3배가 되니까 귀 통증이 느껴지더라고..
무서웡~!~!

11개월 전
씻고난 후에 이어폰 끼면 외이도염 걸릴 거 같아서 헤드셋으로 정착한지 몇 달 째네요ㅎㅎㅎ 지금은 에어팟이 더 불편해요..
11개월 전
@인어공주.txt  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
에어팟프로 기준 볼륨 0으로 낮춘 상태에서 딱 3칸 올립니다 그게 적당하더라고요 아 노이즈 캔슬링으로요!
11개월 전
저 학생때 생긴 습관인데 고쳤어요!
왕복 버스 지하철 탈때 이어폰 최대로 틀고 자면서 가다보니 밤에 잘때도 노래 없으면 못자더라구요
직장인 되어서는 소리나 빛 있으면 못자는 사람 됐습니더..

11개월 전
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
헤드폰으로 바꿨는데 이명이 덜 하긴 해요
11개월 전
성격 및 정신병리 평가  정건임상심리사
블루투스가 이명이 생기더라구요 ㅠㅠ
11개월 전
헉 다들 되게 크게 들으시네요.. 저만 1-2칸으로 듣는군요..
11개월 전
헐 음악 최소 70볼륨으로 듣는데.. 40에서 충격받음 ㅠㅠㅠ
11개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
어쩐지 요즘 소리가 잘 안 들리던데... 그래도 헤드폰 포기 못해요 ㅠㅠ
11개월 전
이어폰....1~2 으로만 듣는데 ㅠ 그 큰소리속 이어폰 소리에 집중해보려는것도 즐거워요
10개월 전
헤드셋을 살까 고민중인데 노이즈캔슬링이 소리를 더 높여서 듣기 때문에 안좋다는 소리인가요ㅜㅜ?? 노이즈캔슬링을 해도 음량만 줄인다면 더 낫다는 소리인건지
10개월 전
노캔을 쓰면 외부소리가 차단되니까 사용자가 음악을 작은 볼륨으로 트는게 논리적으로 맞는데, 요즘 사용자들은 노캔을 쓰면서 큰 볼륨으로 듣는게 문제가 된다는 이야기 입니당 노캔 쓰고 음량 낮춰서 쓰면 될듯해요
10개월 전
답변 달아줘서 감사합니다! 헤드셋 살까 고민을 많이했는데 구매하려구요ㅎㅎ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
왜 아이폰이라고 봤지
10개월 전
한 2-3시간 버스나 기차탈때 안쉬고 노캔듣는데… 신세계라구욧 ㅠ
10개월 전
딱 반만 해서 하는데..
9개월 전
한 6시간 넘게 끼는 거 같은데요 흑..
9개월 전
층간소음 때문에 이어폰이든 헤드폰이든 늘 써야된다고...
9개월 전