공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 32052l 1
이 글은 11개월 전 (2023/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신입  (?)
😥
11개월 전
만지면 리프팅이 돼요?
11개월 전
뭔말이지.. 내가 아는 ㅈㅇ 는 밑으로 하는건데
가슴에도 영향이 있나

11개월 전
그것도 만지믄서 하나보죠 뭐…
11개월 전
브라 매순간 차고있는게 모양확실히 잡는듯
11개월 전
브라를 늘 어떻게하죠ㅠㅠ
11개월 전

11개월 전
안 불편한가ㅜ신기하네
11개월 전
림프선은...
11개월 전
근데 가슴 크면 안차는게 오히려 불편해요.. 잘때 제외
11개월 전
브라 차서 가슴모양 잡아주는 건 아주 잠깐 성장기 때나 해당되는 얘기지 성인분들은 소용 없고 불편하기만 하니 그냥 편하게 사세요… 과하게 꽉끼는 브라 오래하고 있으면 림프절 다 망가집니다.
11개월 전
브라차면 오히려 쳐진다는디..
11개월 전
저도 D컵이고 안쳐졌는데 노브라 좋아해요
저런것보다 그냥 가슴운동 너무 격하지 않게하는게 더 도움되는 것 같아요. 운동시 스포츠브라 차고요

11개월 전
남자네
11개월 전
진심 모든걸 걸고 여자 가슴에 환상있는 남자가 지어낸 주작글… 저런고 보면 좀 비위 상하네요
D컵이 얼마나 크다고 생각해서 저러는지 참나 여자 가슴을 만화로만 접한듯

11개월 전
ㄹㅇ
11개월 전
  왈왈
그니까요 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃길뿐
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
9개월 전
Ktx타고 봐도 남자
11개월 전
나구모  
어휴
11개월 전
남자가 자작한 냄새 풀풀나네여....찐여자들 공감 1도못하는..ㅎ
11개월 전
또 먼 쌉소리야 진짜 빡치게
11개월 전
제발 이성이 이성 사칭해서 이상한 글 좀 안 썼으면...
11개월 전
가슴에 대한 환상이 큰가부네
11개월 전
메이즈러너  기들사룽해
ㄹㅇ헛소리네
11개월 전
  왈왈
d컵이 무슨 수박만한줄 아는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
남자아니예여????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라맨날 차고있음 안좋아요...
10개월 전
누드브라가아니라 노와이어브라겠지......................
10개월 전
누브라 말하는거같아요
9개월 전
123467  히히힠
???가슴을 계속 만지면 리프팅이되나요..?
10개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
푸하하
10개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
예..
10개월 전
개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번은 한편읋 불쌍 해방감을 못 느끼다니
9개월 전
가슴은 지방인데 무슨 리프팅… 중력에 의해 처질 뿐입니다
9개월 전
디컵 마른 사람일수록 더 생각만큼 크지 않은데 여자 맞나?
9개월 전
디컵이 처질정돈 아닌데ㅋㅋ
9개월 전
웃기기만하노..
9개월 전
덜렁덜렁 가슴 아프다고 하는 거에서 빼박 남자 ㅋ
9개월 전
이회택  펜타곤 후이
?
9개월 전
내용도 내용인데 이모티콘 왜케 꼴 보기가 싫은지ㅋㅋㅋ
9개월 전
d가 가슴 처질 걱정할 사이즈는 아닌디...
8개월 전