공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 19397l
이 글은 11개월 전 (2023/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓰신분이 몇살일지 모르겠어서 모르겠음
11개월 전
10살차이면 그냥 아는 후배 만나도 돈 1도 못 내게할것같은데요..
11개월 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
마냥 연상이라서 보다는 직장 학생이냐 둘다 직장인이냐에 따라서 갈릴 거 같은데요 소득도.. 연상인 사람이 소득이 좀 거 높을 가능성은 있지만 다 그런 건 또 아니니....
11개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
데이트비용 비율이야 각자 본인들의 선택의 영역으로 보는데 솔직히 상대방이 나한테 돈을 아낀다는 느낌이 들면 무조건 탈주하세요ㅋㅋ
11개월 전
반반내게하다니 연하분이 경제력이 예외적으로 엄청좋은게 아닌이상 상대가 너무한데... 본인 10대 중딩때 유딩인 사람 만나는데...
당연히 연상이 다낼듯

11개월 전
생크림딸기와플  먹고싶당
여자 본인이 본인보다 10살 이하인 사람한테 데이트비용 물릴 수 있다라고 생각하면 ㅇㅈ 나는 5살 이하한테도 돈 못쓰게 할 것 같음
11개월 전
10살 연하 만나면 돈 쓰게 하기 민망하지 않나 하물며 대학만 가도 고작 한두 살 어린 후배한테 밥 사고 하는데...
11개월 전
10살연하는 애인이아니어도 돈 못쓰게 할 나이차같은데요 연하가 몇살인건 중요하지않은듯 연하가 35살이라해도 그럼 상대는 45살인거자나요 대리과장 부장이사 차이인데
11개월 전
애인아니고 그냥 만나도 10살차이면 더치 안하는데.. 말이되나 스무살에 10살 차이라도 서른인데 그럴거면 왜만남
11개월 전
...
11개월 전
고마유시  🌹
열살차이면...
11개월 전
리신  “이쿠”
친구 7살 차이 커플인데 9:1정도같던데요 물론 친구는 취준생 애인은 직장인이긴해요 그개서 저는 갠적으로 나이차이보단 일을 하냐 안하냐에 따라서 갈리는거같다구 생각해욤..
11개월 전
10살이나 차이나는데... 너무 많이 내는 갓 깉다 걍 입장 바꿔 생각해보면 10살이나 어린데 거의 사줄 것 같은데요
11개월 전
데이트비용은 나이 성별 상관없이 그냥 남들 상관 말고 각자 커플대로 하는 게 정답
11개월 전
ㄹㅇ 서로가 하고싶은데로 살아야지
연애도 정해진틀
결혼도 정해진틀
진로도 정해진틀
취직도 정해진틀
너무 힘들어져요ㅜㅜ

10개월 전
아니 그냥.. 나이차이 왤케 따짐 더 버는 사람이 양심적으로 좀 더 내면 안되냐 그 정도도 애인한테 못해줄 거면 대체 왜 사귐?? 저도 학생 시절에 남친이 알바해서 남친이 거의 다 내는 수준이었고 이제는 제가 더 잘 벌어서 제가 대부분 내요. 그냥 버는 만큼 융통성있게 조절 좀 하지 10살 차이면 더더욱.. 돈을 내게하고싶나 저렇게 어린데ㅜ
10개월 전
내가 좋아하는 사람한테 좋은거 먹이고 싶고 좋은데 데려가고 싶으니까 자연스레 돈쓰고 싶어지죠 근데 10살 어린애 솔직히 20살 30살이라고 치면 진짜 애 인데 그런 애 한테 얻어먹는 상대가 신기하긴해요
9개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄
더 버는 쪽이 조금 더 내긴 해요. 계약이 아니라 사랑이니까요.
9개월 전
10살 차이나는 사람 만났을 때 저 학생이었는데 돈 하나도 안 냈어요
9개월 전
열살이나 차이나면 좀
9개월 전
커뮤사세 아니고 ㄹㅇ 10살차이면 연상이 다 데이트비용 다 내주고 어린 애인 밥 잘 먹으라고 용돈도 주는 정도 아니에요?
9개월 전
10살차이면 상대가 거의 다 내야지.. 양심이 있으면
9개월 전
22...
9개월 전
9개월 전
9개월 전
연애중이라는거면 적어도 10살 연하인쪽이 20대 초중반인 것 같은데,,, 반대로 생각해보면 저는 걍 제가 다 낼 것 같은디요
9개월 전
불쌍
9개월 전
아이고
9개월 전
돔황챠...
9개월 전
다섯살 어린 동생들한테도 제가 사요....웬일이야.....
9개월 전
10살 차이면 연상이 다 내야지...
10살 어린 애한테 주기적으로 얻어먹는다고 생각하니 수치스러운데요

9개월 전
직장 학생으로 봐야지... 않을까요...
9개월 전
한 살 연하랑 사귈 때 둘다 학생이지만 제가 더 낼려고 노력했는디..
9개월 전
불쌍 ㅜㅜ 연상이 받들어 모셔도 모자랄판에 자기가 돈내고있으니 가성비연애에 어리고 밤에 관계할때도 좋고 어깨도 으쓱 하니 호구하나 잡았다생각할듯요ㅜ
9개월 전
저도 남친이랑 10살 이상 차이나는데
가끔 텔비 4만원 정도랑
카페/베라/설빙은 제가 무조건 사고
2~3만원 정도 선에서 밥 살때도 있는데
이정도면 비율 어떤건가요…?

9개월 전
회나 고기같이 가격 나가는건 무조건 남친..
그냥 대부분 식사는 남친이 사는것같아요

9개월 전
디저트랑 텔비 내게 시키는건 정말 아닌듯.. 10살 넘게 연상이면 받들어 모셔도 모자랄판에 얻어먹는 건 아니라고봐요
고등학생 때 가장 젊은 남자선생님이랑 나이차가 10살정도 났는데 선생님한테 얻어먹기만하지 사주는 건 상상도 못하지 않나요

9개월 전
20대30대면 남자쪽이 거의다 내야하는게 맞죠 직업이나 돈벌이가 천지차이일텐데요. 정신제대로 박힌 일반직장인이면 30대에 결혼전제 연애하지 10살어린 학생이나 백수만나서 연애하는경우 드물어요.여자쪽이 똑똑했으면 좋겠는데 대부분 저런질문이나하니.. 6:4내고 10살연상만난다니 안타깝네요 그냥. 말려도 저땐 모르죠ㅠ
8개월 전