공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 12333l 10
이 글은 11개월 전 (2023/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나의 인연 테스트

여기를 눌러 링크를 확인하세요

mysouldbrother.netlify.app

하면서 소름돋고 잘 맞는다는 얘기가 많아 올려봤어!
다들 뭐 나왔는지 궁금해!

결과 하단에 이미지 다운로드 있음!

자기 MBTI유형 + 결과 이미지

함께 올려보고 원래 mbti이랑 같은지도 나눠보자 ㅋㅋㅋ

(이미지 다운로드받을 때 이미지 이름이 mbti 결과야
아이폰이면 이미지 누르고- 새 탭 열기- 주소에 뜸
or 이미지 누르고- 복사- 댓창에 붙여넣기하면 mbti 뜸)

난 enfp고 김이나 나왔다!

(이미지 이름도 enfp 뜸)

infp 장항준
infj 김혜자
intp 존 왓슨
intj 벤 휘태커
isfp 최준
isfj 이상순
istp 박명수
istj 김연아
enfp 김이나
entp 도룡뇽
enfj 유해진
entj 일론 머스크
esfp 박막례할머니
esfj 유재석
estp 지석진
estj 워렌 버핏

댓글 보고 추가했는데 틀리면 말해주세용

+ 사이트 막혀서ㅠㅠㅠ 댓글로 유형 사진 올려준 여시들 많으니까 연어 추천!!! 맞는지 비교해봐 ㅎㅎ

역대급으로 소름돋은 '나의 인연 테스트' 하기 (내 mbti+테스트결과 공유하자) | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

남준썰기  그건 무슨 썰기야?
궁금한데.. 사이트 주소 알려주실분
11개월 전
남자전용은없나요
11개월 전
미돌  그저 게이머
미돌  그저 게이머
잇팁인데 김연아 나왔어용
11개월 전
검색하니 바로 나오네요.
검사해보니 인티제 벤 휘태커 나왔습니다.

11개월 전
와.김연아 istj
11개월 전
헉 저두용
11개월 전
호곡 저두여
10개월 전
istp인데 박명수 나왔어요 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
잇프제 이상순님이용
11개월 전
와 infj intp 왔다갔다 하는데 정확해요 내용은 ㅋㅋㅋ
김혜자님 나왔어요

11개월 전
KT 위즈  V2
잇티제 김연아!!
11개월 전
ISFJ 김혜자 선생님이요!
11개월 전
INFJ 김혜자 선생님 나왔어요…호곡..
11개월 전
드디어 두둥  등장
전 infj 이상순이요!
11개월 전
Entj인데 도롱뇽 나왔어용
11개월 전
Yuna Kim.  연느
헐 mbti 검사랑 똑같이 나오네요
11개월 전
enfp랑 가끔 entp 나오는데 도롱뇽 나왔내요!
11개월 전
똑같이 나오네요ㄷㄷ
11개월 전
entp 도룡뇽!!
11개월 전
징버거  모시깽이
Infj인데 벤 휘태커 나왔어유
11개월 전
istp 김연아
11개월 전
눈아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 전 똑같이 나왔어요
11개월 전
infp 장항준
11개월 전
INTP 장항준
10개월 전
Istj 김연아
10개월 전
Entj인데 일론머스크 나왔어여 신기하넹
10개월 전
잉뿌뿌 최준
10개월 전
잇팁 박명수
10개월 전
ESFJ 최준
10개월 전
인티제 이상순
10개월 전
최준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네
10개월 전
옹 인프피 장항준!
제가 좋아하는 분이긴 해요

10개월 전
오랜만에 좀 맞는 테스트 했네요 잘맞아요..
10개월 전
잇팁 박명수
10개월 전
22 저도요
10개월 전
와 엔팁인데 도롱뇽 나왔어요 대박
10개월 전
워렌버핏은 뭔가요..?
10개월 전
인프제인데 도룡뇽 나왓네요ㅜ 잘안맞아요
10개월 전
大谷  翔平
최근 검사에서 esfp 나왔는데 딱 박막례 할머님 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
10개월 전
NOT THE END(오래보자)  행만감축💕💕
잇프피 최준...ㅋㅋㅋ
10개월 전
._.  뜌듄
INTP 존왓슨
10개월 전
잇프피 장항준 항상 멋지다고 생각한 분이었어요!
10개월 전
ruieiekf  😱
헐 저랑 엠비티아이도 똑같고 결과도 같네요!!
10개월 전
유어스  GS25대표브랜드
INTJ 이상순
구구절절 맞는 말이었습니다 만족해요

10개월 전
infj 김혜자 선생님 나왔어요 구구절절 맞는 말이라 놀랐네요
10개월 전
Enfj 김혜자
10개월 전
잇티제 - 벤 휘태커 나왔는데 진짜 개똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앙깅  롯자
잇팁 존왓슨..?
10개월 전
유키☆  꺄르륵
엔팁 도롱뇽?! 신기하네요!!
10개월 전
intp 존왓슨•••
10개월 전
우지호얌  사진바꾸기귀찮아요
Infj 김혜자
10개월 전
ISFJ 이상순
10개월 전
인팁인데 존왓슨 나왔어용....
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
ISTJ 김연아 나왔어요
10개월 전
인프제인데 존 왓슨 나왔어요 반은 맞고 반은 애매하네요
10개월 전
일론머스크
10개월 전
ENTJ
10개월 전
하현상_  TIME AND TRACE
intp 존 왓슨
10개월 전
민희진  그리워 해요
estj 일론..머스크..?
9개월 전
김 수현  볼링왕
잇팁 박명수
9개월 전
윤 두 준 ♡  윤양이손
잇프피 최준
9개월 전
Isf/tp 장항준
9개월 전
INFP 장항준님
9개월 전
intp 존왓슨.. 나 intp 맞구나 ㅋㅋ
9개월 전
INTP 존왓슨
9개월 전
벤휘태커 헐 가끔 힘들때 intj나오는 사람인데 사실지금 힘드러영
9개월 전
Isfp 유재석
9개월 전
엔팁인데 존왓슨 나와써요
9개월 전
유해진님 나왔어요
9개월 전
민♡  Cry for me
인팁 존 왓슨 나왔네요
9개월 전
entp 일론머스크 ㅎㅎㅎ
9개월 전
isfp 최준 나오네요ㅋㅋㅋ
9개월 전
infj 똑같이 나왔어요; 소름
9개월 전
잉뿌삐항준쓰대박
9개월 전
인프핀데 김혜자선생님 나왔당
9개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
Istp 박명수님
9개월 전
오 엔팁 도롱뇽이요
9개월 전
DUi!  팝콘🐥
istj 박명수
9개월 전
승관 부인  승관이 대단해
enfj 유해진
9개월 전
뾲뾲  미미미미미미미
esfp enfp 왔다갔다 하는데 김이나 나왔어요 신기하다!
9개월 전
워렌버핏...
9개월 전
우유토끼  테너 김민석
INFP 최준 나왔어요 저는 n이랑 s가 51:49여서 그런 것 같아요ㅎㅎ
9개월 전
INTJ 김연아님
9개월 전
엔팁 인팁 둘다 나오고 도룡뇽
9개월 전
김연아 인티제긴한데 가끔 잇티제도 나와서 맞는거같아요
9개월 전
인팁 왓슨
9개월 전
인프피였을 때 했었는데 그때는 장항준님 나왔던걸로 기억하는데 인프제인 지금은 김혜자님 나오시네영
9개월 전
ESFP 이상순
9개월 전
인팁 존왓슨
9개월 전
.하루.  MyDay
istp 명수
9개월 전